Закрытая тема
Страница 496 из 529 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,951 по 4,960 из 5288
    Развивающийся imperator28 житель Идеального Мира Аватар для imperator28

Smile Багоюз

Цитата Сообщение от Metallicar Посмотреть сообщение
    Создал твинка, побегал 1-2 минуты от силы и тут письмо. Посмотрел, а в нём сообщение - мол лот был продан и т.д (монеты прилогались). Собственно, что это баг или очередная фитча мошенников??
    Скорее всего багоюз. Кто то багнул деньги и скинул часть Вам. На случай чтобы Вас забанили за чужой багоюз. Не берите эти деньги.

У наставника svedim житель Идеального Мира

Развод тут всё понятно. А как спастись от багоюзеров(или читов, уж не знаю чем и как они пользуются). Кидают пати, чаще когда ты качаешься, принимаешь(в пати всё же быстрее квест набивается). Человек тут же выходит из пати, а ты обнаруживаешь что в сумке денег поубавилось, причем прилично поубавилось.

Опытный lodossim житель Идеального Мира Аватар для lodossim

Еще развод,предлагают сделать академию ги,разумеется из твоих денег...развод для откровенных идиотов,но бывает всякое.
    Актуально для мастера/маршала клана.

тема называется "Кидалы в игре"
    По теме вот пара ников на которые жаловались в горн за кидок соклана на деньги: Mr_X (страж вроде) \\MeN// (вроде танк 100+ кидал в морозах и гуе на камни своиже консты)
    уклонение от флуда 100% =)

Опытный Kusyabka житель Идеального Мира Аватар для Kusyabka

Сколько существуют игры, столько и кидалы.
    Очень люблю их расспрашивать - а как? а когда? а что? а где? Если у них хватает терпения ответить на кучу идиотских вопросов - задаю главный "А ты уже нашел/нашла лоха?" Как правило отстают)))
    Недавно ради интереса купила в шопе эту шкатулку новую, не помню как ее. И конечно ВейСяоБао тут ж меня сдал - отличный приз там был. Пишет мне в приват сразу о продаже некто. Называю цену, все норм, нашлись кидает торг - оппа! смотрю нолик один пропал. Пишу ей - "Детка, нолик ставь на место", в ответ "ой, лагает" , ну что тут скажешь... "Пшла, пшла отседова" ))))))

У наставника 0lkas житель Идеального Мира Аватар для 0lkas

Помогите!!
    Меня обманули((Я купил за 150к пиджак романтика, а потом мне предлагал танк >ВампиР<
    что даст краску (бесплатно). Я говорю не дам , а он дал взнос (отдал мне всё своё) (типо я ему стиль , а он мне перекрасит его и отдаст обратно).А сам не отдал написал в чате "НуБ!!1ахахахах"
    Помогите вернуть пиджак романтика((((

На перепутье tommi4582 житель Идеального Мира

вернуть ты его не сможешь друг,развели так развели
    В LordS с 16 марта 2010 года.

База кланов игры>http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

У наставника 0lkas житель Идеального Мира Аватар для 0lkas

Спасибо

У наставника Monstrfx12345 житель Идеального Мира

У меня Вопрос к админу или администратору могут-ли мне вернуть верх и брид** По Шан связи со взломам. Я с основы передал сваему твину верх и брид** По Шан они были пустые и с 2 дырками очень большая просьба какнибуть вернуть ато очень жалко потратил на это 15кк прошу выслать почтой пожалуйста либо деньги либо По Шан верх и брид**....................P.S. ник взломанова перса Арматанк

У наставника Monstrfx12345 житель Идеального Мира

сервер забыл сказать Астра

Закрытая тема
Страница 496 из 529 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права