Шо значит с очередным? Ваще что ли?
Мы делаем красивую церемонию, так как когда первый раз расписывались подобных прибамбасов не было, а Мася очень хотела
PS Для остроты осчучения: 280+ сердечек по 1 штучке собрано было, а щас телепорт к любимке и стиль черный в помощь Но стиль лучше бы заменили на +12 )))))))))))
+ Ответить в теме
Показано с 42,981 по 42,990 из 121631
-
26.12.2011 11:53 #42981Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
26.12.2011 12:33 #42982
Это пост не мальчика, но мужа.) Только за одно это тебя немного зауважал.Но так же прекрасно понимаю людей которым осто****здело отношние к ним как к гумусу, а союзники то еще хуже.
Я те грил что первый регрейд ниочем.) И сейчас скажу +11 ниочем. Свирепая ватка? Да! Но с +12 там вааааще свирепая ватка!)Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
26.12.2011 12:52 #42983
Выход, фигня... с ним можно жить - пример Берька, поругались с <не скажу с кем> вышел, очень не приятно, но что поделать... а ведь толковый парень, все посчитает, все на блюдечке выложит!!!
Поменять сторону противостояния...
Ну если это сделает девушка, найдя парня на другой стороне - я еще могу понять (Моня допустим), но когда это делает ефрейтор, офицер... кричит, я не согласный, я ... я ... я ... Ну что ж, значит так тому и быть, значит человек действительно проиграл в противостоянии и решил выкинуть белый флаг, как же... тут ведь плохо стало, сливаемся, а люди нагибать хотят. Ну пусть идут нагибают - это их решение и не мне им оценки ставить, но и уважение к ним я не испытываю....
А то, что любой взрослый сможет найти, что сказать в оправдание - так ведь оправдание оно ведь оправдание и не более
И да, для полной картины: я сам в полной конфронтации с политикой клана... уж сколько было мной "глупостей по существу" сказано, других бы уже кикнули наверное. И упирался и ругался и прямым текстом говорил, пока не слышат... но и не уйду. Я конфликтный, но не трусливый
PS Клан он важнее, чем позиция 1 субъекта...Последний раз редактировалось BlackKaligula; 26.12.2011 в 13:00.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
26.12.2011 12:57 #42984
Может дело не в "сливаемся" ? Может таки внутри организма что-то не ладно ? Не может здоровый организм отторгать 90% себя, ну никак. Значит он болеет и тут важно выяснить чем. Правильный диагноз - путь к оздаровлению.
О5 я аполитичные беседы веду, но это противостояния для, а не вреда ради. =\
П.С." И да, для полной картины: я сам в полной конфронтации с политикой клана... уж сколько было мной "глупостей по существу" сказано, других бы уже кикнули наверное. И упирался и ругался и прямым текстом говорил, пока не слышат... но и не уйду. Я конфликтный, но не трусливый" (с) Ка.
Ты извени, но отрицание ухода тоже можно рассматривать как трусость.)Последний раз редактировалось grizzo11; 26.12.2011 в 13:05.
Смешно с всемирной тупостью бороться-
-
26.12.2011 13:11 #42985
Хочешь мое видение? Ну раз разговариваешь наверное хочешь...
Вот смотри, если в человека с больным сердцем вставить самый навороченный бензиновый двигатель кому от этого станет легче?
Вот где то так я смотрю, на то что происходит. Итог будет следующим: либо получиться собрать машину либо человек умрет. Что произойдет быстрее не знаю... но однозначно старого AD уже нет и нет нового, а успеем собрать новый поглядим-с
Можно, но почему то еще не одного капитана корабля ушедшего с ним на дно трусом не назвали... я не капитан, но и не грызун что бы с него бежатьПоследний раз редактировалось BlackKaligula; 26.12.2011 в 13:14.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
26.12.2011 13:30 #42986
Была такая старая шутка в Беларусии. 1 канал в россии назывался ОРТ, у нас переименовали в ОНТ (ОбщНацТел). И вот в КВН транскрипцию перевели как ОноНамТрэба? Вот тот же вапрос.Оно вам надо было, эти реформы ? Проекту жить осталось до АА максимум, а дальше затишье... Воевать надо сейчас или никогда.
Смешно с всемирной тупостью бороться-
-
26.12.2011 13:35 #42987
- Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^
Ка, будь аккуратней =))
| Orion | FeN!k$ | EA | off
-
26.12.2011 13:36 #42988
-
26.12.2011 13:41 #42989
-
26.12.2011 13:43 #42990
Тем временем корейцы пишут на своем форуме:
- Я слышал тут играет какой-то русский агресивный и злобный клан, как он называется?
- goha
- Они вообще бабуины!
- Эти ребята козлы, убивали нас и крали наши деревья, не давали фармить рб
- Ну, возможно, они когда нибудь станут цивилизованными.
- Справимся с русской гильдией вместе!
- Я начинаю охоту на них.
- Сегодня я видел много русских с рюкзаками, они все направлялись к морю
- Не подходите, русские агресивны!
- Господи, это было рядом с моим домом...
- Они украли мои деревья неподалеку.
- Блин, там же была посадка и моих деревьев!
- Не подходите к ним, убьют.
LOL
Между нами говоря, ПВ локализовано мэйлом-ру. Только, тссс, ты никому не говори. Это секрет.
Не думаю, что мэйл тебя похвалит, если нивал локализует АА.Последний раз редактировалось Kartman21; 26.12.2011 в 13:48.