Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 176 из 3156 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 31558
    Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

мде) (10 мде)
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

Сегодня увидел :
    - Кто на аое 60+?
    - Я пойду. А где кв брать?

Первые шаги Anna_bell житель Идеального Мира Аватар для Anna_bell

Был у меня случай. Пошла своей твино-присткой 80+ на ежу в 69. Обычно ходила с сокланами, с надёжными и рукастыми танками. А тут решила с чужими пойти, так получилось). Подходим к быку, я , как прист, должна ж знать, что ждать от танка. Спрашиваю:
    -Танк, ты каст сбивать будешь?
    Пара минут молчания, а потом вопрос:
    -А что такое каст?

Цитата Сообщение от NoneNone Посмотреть сообщение
    Сегодня увидел :
    - Кто на аое 60+?
    - Я пойду. А где кв брать?
    Всё верно, АОЕ-кач обычно стараются совместить с выполнением квеста "Остров рваных облаков". Хотя кто как.

Цитата Сообщение от satanika918091 Посмотреть сообщение
    меня посмешили крики в мир,после отмены гиперов в инее.люди стали продавать персов 80-90+,причем не страшась бана.видимо без гиперов им совсем туго приходиться и смысл игры пропадает)))и появляются такие,кто этих персов покупает,не имея опыта игры в пв вообще.тут по знакам в 59 с такой присткой ходили.так она даже бегала с помощью тыка )со стороны была похожа на партизана,передвигающегося короткими перебежками от куста к кусту.про хил молчу.куча афков и криков куда идти?понтов,типа куда ж вы без приста то денетесь,ждать будете как миленькие,чуть ошиблась.я магом спокойно 93 лука выхиливала.на обезьяне,после очередной глубокой комы, она все таки решила примкнуть к нам.син чуть ли не за ручку довел до босса от середины.лук попросил хилить меня)ей не доверил)
    Вчера пристка была на еже 90+ в 79, странная такая. Бафать очень любила. Пока до боса добежали (с вином шли), она всех несколько раз перебафала, сначала мас - часовыми, потом каждого отдельно получасовыми. У меня ощущение было, что она кнопки путала просто. А когда ей надо было сдать ежу, она не знала как, т.к. телепорт в откате, а она пл.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Любопытный -Tiron- житель Идеального Мира

Помню как первый раз кота поставить пытался. Никак не мог понять как оставить кота и бежать по своим делам. Пока окно торга не закрыл - бежать не могу, когда закрываю - кот пропадает, мин 15 так мучился всё думал что можно поставить кота и бегать себе, пока кот стоит торгует...
    Но потом понял таки что это перс в кота превращается и что тут либо кот либо играть)

Цитата Сообщение от 721800 Посмотреть сообщение
    Одно дело, когда знаешь что и как будет, а вдруг будет так что ты займёшь, но не сможешь в пв попасть? И что тогда? Ведь некоторые кого ты знаешь в пв порой могут пропасть внезапно на месяц или более полугода-года (есть такая внезапная вещь как армия или военные сборы у мужского населения пв), а потом внезапно вернуться. Так что доверие понятие относительное, тем более когда кроме связи нет ничего полностью привязного к человеку, коими пв, мыло, скайп и тд являться не могут.

З.Ы. Займи мне 3кк без залога на астре, через неделю отдам.
    Золотое правило: "Давать в долг можно только тем людям и только такие суммы, которые ты можешь им подарить."
    Случаи разные бывают, но в игре, если не донатишь, не так страшно деньги потерять. Я, если просят, могу дать в долг и без залога, и если человек вдруг "забывает", хотя он онлайн, то у меня одним другом становится меньше. Но такой случай был только один. А так, если возвращают во время, могу и еще помочь. Иногда на ауке такие вещи попадаются, что надо срочно выкупать, а наличка не всегда есть.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

Цитата Сообщение от mrya15 Посмотреть сообщение
    из темы нубо-разводов:
    взял кв на яшму. смотрю у котов, у кого дешевле. у одного кота более менее дёшево. выбираю всю яшму 2 лвл (2 лвл яшму обычно во второй ряд ставят, так и выбирал) и вдруг вижу - вей товар уходит на 166к я, естественно, не понял. потом посмотрел и оказалось, что кот кидала, основовывшаяся на невнимательности (во втором ряду, вместе с яшмой 2 лвл по 1к по середине была яшма 1 лвл за 160к) вот так я чуть не подарил кидале 166к))
    самая дешевая яшма у торговца
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

Talking

Цитата Сообщение от beatriss2403 Посмотреть сообщение
    я ежи прохожу вдвоем с другой друидкой. у нас обеих есть бао. больше нам по еже никто не нужен.
    на какой лвл ежи?)
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от ZooKre Посмотреть сообщение
    на какой лвл ежи?)
    Любой ниже еж 100+, кроме 69-с-лошади)) Другое дело, что это оооой как долго и муторно, а если с вином, то накладно.
    На 100+, возможно, в два хила подержится царь, с остальными боссами незнакома))
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 176 из 3156 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права