+ Ответить в теме
Страница 31 из 78 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 778

Цитата Сообщение от vov4ik1704 Посмотреть сообщение
    Дорогие мистики . как жЭ нам ваткам нагнуть таких жирных 20+к Хп'ешных зверюг. Ааа я в паникЭ!!!!!
    Ну что во первых мистик должен сперва хорошенько побегать от танка....
    ТанчЭг юзнул имунку...пережидаем и далее такая комба...
    Светлый лич (нужна демонесса-молния(пет)..) светлый доп скил для 50 чи ,3(рай) вспышка, вспышка ауры так чтоб 2 чи дала(скил джина) далее быстрая магия, 100 баф на крит, и 100скилл атак (подобие песчанки мага) и вот смотрите на свой дамаг... у среднестатистического миста 100+ с маг атакой около 8,5к в статах, крит
    будет порядка 18к. но есть один "гвоздь" :если у танка больше хп чем 18к то сбиваем обычным плющом хп танка до ~60% и далее комба. вот в принципе и все.
    (Мистам добавлена еще одна кнопочка) "НАГНУТЬ" =)
    там еще раскол 8% от скила...

На перепутье ronni7ngs житель Идеального Мира Аватар для ronni7ngs

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    танк является одним из простейших противников для мистика, пока на нем нет хиры
    танк для миста - самая простая мишень в дуэлях / пвп без хир, т.к. тупо не доходит до миста) самая простая стратегия - бегать от танка, послав на нево маг пета, спамить плющом и толкать, если подойдёт (эта тактика работает на любом лвле если без хиры) танк с хирой убивается с помощью 2 чишного пета, причём юзать пета желательно в откате джина и аптеки у танка а так то танк действительно самый простой таргет для миста, ибо догнать не может

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от Raudan Посмотреть сообщение
    лолшто? вата вс танкист? ребят, вы подурели чтоль?)) танк с него фарш сделает.
    Танк добежать до мистика не успеет, а если все-таки по каким-то причинам добежит, то получит несоглу или будет откинут. Да и с чего вы все такие наивные?) У норм мистика 20к физы под съеденным петом в фул бафе+ моментальных хил+ хил от бафа+ 79-ый скил на порезку урона...)

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Ну, собственно говоря, чего и следовало ожидать. "Ветераны" ПВ, ярые противники всех нововведений и развития проекта, всегда будут стоять на своем и старых добрых танков "новым ваткам" ну никогда в жизни не одолеть. Присты/друли/маги танков гнут и с хирами, и с аптекой, и с джинами, а тут мистик какой-то.....уж ему-то точно не дано Помнится, про рыб так же пели))) Шаманы вата, сины еще хуже, т.к. вата, еще и ближники, а на деле что вышло? Сины танков раскладывают без проблем, шаманы тоже. Такие наивные старички.......

P.S.: уважаемые защитники всего старого, идите в тему танков и самоутверждайтесь там. А мы здесь попробуем разбирать конструктивные тактики ведения боя.

P.S.: в предчувствии зашвыривания меня тапками сразу отмечу - у меня иммун

Неопределившийся uawind житель Идеального Мира Аватар для uawind

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Ну, собственно говоря, чего и следовало ожидать. "Ветераны" ПВ, ярые противники всех нововведений и развития проекта, всегда будут стоять на своем и старых добрых танков "новым ваткам" ну никогда в жизни не одолеть. Присты/друли/маги танков гнут и с хирами, и с аптекой, и с джинами, а тут мистик какой-то.....уж ему-то точно не дано Помнится, про рыб так же пели))) Шаманы вата, сины еще хуже, т.к. вата, еще и ближники, а на деле что вышло? Сины танков раскладывают без проблем, шаманы тоже. Такие наивные старички.......

P.S.: уважаемые защитники всего старого, идите в тему танков и самоутверждайтесь там. А мы здесь попробуем разбирать конструктивные тактики ведения боя.

P.S.: в предчувствии зашвыривания меня тапками сразу отмечу - у меня иммун
    Да ты чего, это ж набегаторы, вызоварма и дебафписчанка всех гнут! Я с такими на ежу хожу через день, так танк на 2-х лапах бегает, чтобы больше ДоМаГа было.

Любопытный vov4ik1704 житель Идеального Мира

x149te Вот кукла которую вы просили. НУ вобщем это кукла моего миста.=)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2534d9952927ba

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Не знаю, возможно ошибаюсь, но не возможно за 2 месяца прокачаца и выпрямить руки до такой степени, что нагибать людей которые годами играли своими классом -)

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Не знаю, возможно ошибаюсь, но не возможно за 2 месяца прокачаца и выпрямить руки до такой степени, что нагибать людей которые годами играли своими классом -)
    На относительно новых серверах с этим проблемы нет. Играют такие же криворукие атцы, которые считают что раз у них много хп, значит мир у их ног.......Точно так же есть и мистики, которые начитавшись форума идут убивать всех и вся, не разобравшись толком в своих умениях..........

Любопытный vov4ik1704 житель Идеального Мира

Уважаемый. Я как и многие другие играл на PWI до ввода Аддона Генезис на PWR . Апнув там 100+ я пвпешился и выпрямлял руки. НУ и придя на PWR зная о мистике многое могу выйграть противника. Но я не говорю что это будет 100% Все зависит от таких вещей как разница в эквипе , руки, аптека, фейка .

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    там еще раскол 8% от скила...
    фзфз, со своим +11 пухго бью всего на 17к им, цель с бафом жреца, я без.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 78 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права