Страница 102 из 108 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1077
    На перепутье zodiarc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RobiNBobiNBaR Посмотреть сообщение
    Да даже не дети гиперов, Для многих классов куб это сочетание удачи.
    Повезло не попасть в ПК, 100секундки, комнаты где надо убить минипитов150лвл у которых по 100К ХП+ и удар в 1К-2К. То куб будет пройден, а не повезло так в начало.И вот ведь зараз чаще всего не везёт.
    только разве что танки/вары/стражи более менее комфортно проходят куб(это я всё о персах не имеющих 100+ап и раскачаный аспид / точку)
    100 секундки фигня, там не живут только самые тощие, на крайняк можно танка дождаться для бафа, комнаты с питами - откупиться или дождаться того кто запинает, проблемой остаются только пвп комнаты. но они для многих проблемны. Или вы хотели проходить куб без хирки и выносить по 5кк оттуда каждый заход начиная с 40+? Не жирно ли?

Banned Clonned житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Два часа на 90+ это пшик)
    Ежа +яшма + свадебная ежа (опционально). Не супербыстрый, но кач.

Я нехило прокачал персов без гиперов, Инея, ежей, Гуя, Куба и не слишком дротя. Вот такой я молодец.

На перепутье RobiNBobiNBaR житель Идеального Мира

В 100 секунд самые тощие не живут 0_о
    А ничего что в последней центральный моб жжёт очень даже солидно.
    Там для многих классов один вариант это багоюз заходя за кем то толстым.
    Я имелл введу полностью самостоятельный проход без одинокого ожидания по полчаса или чьей то помощи окромя бафов.
    И какая там нафиг прибыль.Был китай была прибыль. Сейчас это практически всегда в минус уход.
    Ну может это конечно только у меня неудачника такое, и все остальные каждый раз выходят минимум с одной картой аристократа.

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Счастливого нового года!! в честь этого прекрасного праздника отключаются гипы в инее! . будьте счастливы и ****одьте 100500 оракулов на 80+ чтоб апнутся.. и помните маил любит вас
    ну чтож баги исправить не смогли( а еще не факт что это баги и не предусмотрено китаем) тконечно отключить гипы куда проще

Да суть то не в том, что качаться негде. Есть где. Только медленнее. Почти по старинке+ ежики+гипы по часу(аое или хроно)+иней с книжками.
    Печально вот что:
    1.С отменой гипов в инее, практически прекратится приток новых хайлевельных игроков. Можно сколько угодно сетовать на то, что они мол "детигиповкриворукие", но без них будет скучно. Уже очень скоро.
    2.С отменой гипов в инее, сойдет на нет фан за счет раскачки твинков. Ибо качать твинков в гуях и на ежах будут только единицы тру дротов. Я сейчас говорю, о тех игроках у которых уже не по одному и не по два 101+ одетых и проточенных персов.
    В итоге, в случае НЕ включения гипов, через полгода ПВ ждет Великий Застой. Увеличится пропасть между нынешними 100+ и нынешними 85+, а разница между 100+ и пришедшим в игру новичком станет настолько огромной, что большинство новичков понимая, что уровня папок им в обозримом будущем не достичь на 80+ будут бросать игру.
    Будет еще скучнее чем сейчас. Ибо привлечь в игру тру игроков ПВ сейчас ничем не может.
    Да, прямо скажу из всех игр что я пробовал(а их не мало), система ПВП, то есть соотношение дамага и ХП+ хирки- в ПВ очень близка к идеальной. Нет имба классов, и точка не так сильно влияет на результат поединка(не беру в расчет сильную разницу). НО: В ПВ нет мотивации для ПВП. Она и раньше была очень слабая. Но раньше ты по крайне мере знал, что если ты чпокнул красного вар-клана- ты по крайней мере подставил его на 0,5 голды на куклу..Сейчас же с вводом замков- ПВП- чуть менее чем полностью лишено смысла. Система крафта- проста как яичница. ГВГ- сомнительное удовольствие для всех у кого комп стоит дешевле 1,5 бакинских..Та и выхлоп с терры нынче- онли тешит ЧСВ.
    БЫла забава покачать твинков, поодевать- теперь этого нет) ПВ - забросил, до выяснения)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

У наставника Cartman49 житель Идеального Мира

Не подскажете сколько женский фулл с причей новогодний в шопе стоит? Сейчас просто не могу зайти посмотреть(

Цитата Сообщение от RobiNBobiNBaR Посмотреть сообщение
    В 100 секунд самые тощие не живут 0_о
    А ничего что в последней центральный моб жжёт очень даже солидно.
    Там для многих классов один вариант это багоюз заходя за кем то толстым.
    Я имелл введу полностью самостоятельный проход без одинокого ожидания по полчаса или чьей то помощи окромя бафов.
    И какая там нафиг прибыль.Был китай была прибыль. Сейчас это практически всегда в минус уход.
    Ну может это конечно только у меня неудачника такое, и все остальные каждый раз выходят минимум с одной картой аристократа.
    Какие самые тощие? Луки чтоли? И то мне с 6к хп (в бафе 6к) удавалось жить на хирке без банок и пельменей. У сина есть 79-й хил, прист тоже сам себя выхиливает, маги ** как, дру тож вроде толстые все. И это я всё про 47-ю, и там вроде дамаг зависит от лвла - чем меньше лвл тем меньше бьёт.

В 47 лайт и роба начинают себя комфортно чувствовать с 90+. Без учета пристов.
    Brave in my heart

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    В 47 лайт и роба начинают себя комфортно чувствовать с 90+. Без учета пристов.
    До 90-го кач идёт нормально. Никто не жаловался раньше, мож все заныли потому что не докачали 8-го чара до 100+?

Ну ты опять не улавливаешь суть) Почитай мое сообщение выше и опровергни, либо согласись)
    Никто и не кричит, что качаться негде, просто ведем диалог)
    Brave in my heart

Страница 102 из 108 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права