Закрытая тема
Страница 579 из 791 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,790 из 7910

Тема: VeritaS

Развивающийся ImYourPain житель Идеального Мира Аватар для ImYourPain

Цитата Сообщение от xx23xx Посмотреть сообщение
    Грави, не рушь мои мечты...плак плак ...теперь я и в деда мороза верить перестану
    Ну я конечно нуп) 10 лет учить английский и так сфейлиться
    Ну я не совсем с Питера, хотя можно и так сказать)
    GravitaS | Pegas | Dark EP | DemiGods
    Gravitas | Pegas - Atlas | Dark Myst | FrauS - Anvil
    Enzo | Lisa | Dark Myst | FSquad

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

А какие статы на накидках из 69?
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    А какие статы на накидках из 69?
    УГшней 79.

Развивающийся wasupp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    УГшней 79.
    впринципе это бюджетный вариант 79 накидки) тот же аспд и пение есть...
    FrauS 2010-2012

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

zlobniy
    лучше бы фасты ходил а не засирал эвенты народу. появилось большое желание вам на ГТЗ поднасрать. Помогать вашим как раньше делал точно не буду, пусть даже не ноют
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 27.12.2011 в 10:50.
    Пегас HELL WB 103+

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    zlobniy
    лучше бы фасты ходил а не засирал эвенты народу. появилось большое желание вам на ГТЗ поднасрать. Помогать вашим как раньше делал точно не буду, пусть даже не ноют
    Анонимус,ник свой напиши.
    Я не виноват что нейтралы крабят с концами в одной локе

Развивающийся wasupp житель Идеального Мира

пичальбида.... ещё один человек будет мешать на гтз.... а пво как вытаскивались, так и будут вытаскиваться...Оо
    FrauS 2010-2012

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

zlobniy
    а я виноват что они выбрали родной для моей расы город? )))
    мой нейтральный от любого клана нубоник тебе все равно ничего не скажет.
    Просто реально до этого момента к вам были одни из лучших мнений, но походу все топы одинаковые
    Пегас HELL WB 103+

Цитата Сообщение от wasupp Посмотреть сообщение
    пичальбида.... ещё один человек будет мешать на гтз.... а пво как вытаскивались, так и будут вытаскиваться...Оо
    Да пофигу на ваши пво, а вашим бегающим за звездами соклнам которые в пм ноют дай моба убить больше желания помочь не будет. По наблюдениям больше всего ваших и бегает ищут гдеб квест выполнить вместо того чтобы клану на ПВО зарабатывать.
    Пегас HELL WB 103+

Закрытая тема
Страница 579 из 791 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права