дурашка, мне кажется ты сам не знаешь, что такое факты.
Люди, играющие на анатресе/адаре увидят в моих постах не просто моё мнение, а увидят факты, которые на самом деле происходили.
так что сосо тунец, глупышка
Спешл фор ю
факт <=> истина.
настоящее, не вымышленное.
Показано с 31 по 40 из 1505
Тема: 13 Guild
-
27.12.2011 00:24 #31
Последний раз редактировалось AhulioDeShidz; 27.12.2011 в 00:51. Причина: слишком грубо
То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.
-
27.12.2011 00:26 #32
Ты бы хоть хроники посмотрел что ли... Что значит "повезло с составом"? Состав набирает мастер. И раз я его набрал - значит повезло с мастером, ок.
В каком смысле мне повезло на Антаресе? Видишь, для тебя нифига не вышло - это не фулзахват. А кланы в которых я был попеременно на равных (!) некоторое время бились с итоговым доминатором сервера. Мне повезло там в том, что я играл на лучших ГвГ на ру-оффе. Это не стеснялись говорить даже орионовские бойцы.
На Лире я не играю, олень.
И последнее - "если бы не Розен, Голый и Соник". Трое. А я один, смекаешь? Потрудись назвать хотя бы один ник, кроме моего, благодаря которому Damned знают все?
-
27.12.2011 00:26 #33
Ну давай, скажи что не было такого и ты лучший мастер всех времён и народов, и если бы ты не забил на игру, то адара/антарес были бы твои
То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.
-
27.12.2011 00:28 #34
-
27.12.2011 00:31 #35
1. повезло на анатресе - у тебя собрались лучшие игроки, т.к. ты же типа тру мастер все дела, помнят процион, но вы ласоснули у сх и всио, хэппи энда не будет.
2.ты совсем даун штоле? При старте сервера люди идут в более разрекламированный клан и так вышло, что к тебе пошли опытные люди, которые в дальнейшем стали руководителями и без тебя сейчас тащат проц, а может и нет, инсоленты в общем. Если бы эти люди выбрали другой клан - ты бы ласосал лапку. Скажешь нет? Посмотри на карту. Инсоленты насколько я знаю без тебя тащат => будь нои в другом клане, как я уже говорил, ты бы сфейлился, но к сожалению или к счастью нои пошли именно к тебе.
Адара - уже играло твоё имя как уберсупермегомастера, но тем не менее ты тоже сосо, т.к.н е было руководства , а сам ты ничто и никто =)То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.
-
27.12.2011 00:31 #36
Shidz - это Лев на японском, плохо развитый ты личинка челвоека
-
27.12.2011 00:35 #37
Будешь спорить с фактами?
Смешной
-
27.12.2011 00:35 #38
Так троли покиньте эту тему =) Амар я был среди тех,кто делал то,что стерло тебя с Адары
-
27.12.2011 00:36 #39
Соник, зачем ты называешь меня троллем, я же к тебе нормально, а ты на грубости переходишь
-
27.12.2011 00:37 #40