Страница 4 из 151 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1505

Тема: 13 Guild

На перепутье AhulioDeShidz житель Идеального Мира Аватар для AhulioDeShidz

дурашка, мне кажется ты сам не знаешь, что такое факты.
    Люди, играющие на анатресе/адаре увидят в моих постах не просто моё мнение, а увидят факты, которые на самом деле происходили.
    так что сосо тунец, глупышка

Спешл фор ю
    факт <=> истина.
    настоящее, не вымышленное.
    Последний раз редактировалось AhulioDeShidz; 27.12.2011 в 00:51. Причина: слишком грубо
    То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.

Цитата Сообщение от AhulioDeShidz Посмотреть сообщение
    с какой темы?
    Я не хотел с тобой дискутировать.
    Просто указал тебе на факты.)
    На Проце тебе повезло с составом, на Антаресе у тебя нифига не вышло,но тоже в каком-то смысле повезло.
    На лире - тоже повезло с составом, но тут я точно ничегос казать не могу, т.к. не играю.
    А на Адаре У эксов богатая история).
    Если бы не Розен, Голый и Соник, то не было бы Эксов, будь ты на месте любого из них - ты бы ушел в реал под предлогом - устал=).
    Ты бы хоть хроники посмотрел что ли... Что значит "повезло с составом"? Состав набирает мастер. И раз я его набрал - значит повезло с мастером, ок.
    В каком смысле мне повезло на Антаресе? Видишь, для тебя нифига не вышло - это не фулзахват. А кланы в которых я был попеременно на равных (!) некоторое время бились с итоговым доминатором сервера. Мне повезло там в том, что я играл на лучших ГвГ на ру-оффе. Это не стеснялись говорить даже орионовские бойцы.
    На Лире я не играю, олень.
    И последнее - "если бы не Розен, Голый и Соник". Трое. А я один, смекаешь? Потрудись назвать хотя бы один ник, кроме моего, благодаря которому Damned знают все?

Ну давай, скажи что не было такого и ты лучший мастер всех времён и народов, и если бы ты не забил на игру, то адара/антарес были бы твои
    То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.

даунита,
    так что сосо тунец, даунитушечка.
    Это говорит человек с ником Шидз...
    Что с тобой общаться-то, клоун.

1. повезло на анатресе - у тебя собрались лучшие игроки, т.к. ты же типа тру мастер все дела, помнят процион, но вы ласоснули у сх и всио, хэппи энда не будет.
    2.ты совсем даун штоле? При старте сервера люди идут в более разрекламированный клан и так вышло, что к тебе пошли опытные люди, которые в дальнейшем стали руководителями и без тебя сейчас тащат проц, а может и нет, инсоленты в общем. Если бы эти люди выбрали другой клан - ты бы ласосал лапку. Скажешь нет? Посмотри на карту. Инсоленты насколько я знаю без тебя тащат => будь нои в другом клане, как я уже говорил, ты бы сфейлился, но к сожалению или к счастью нои пошли именно к тебе.
    Адара - уже играло твоё имя как уберсупермегомастера, но тем не менее ты тоже сосо, т.к.н е было руководства , а сам ты ничто и никто =)

Shidz - это Лев на японском, плохо развитый ты личинка челвоека

Будешь спорить с фактами?
    Смешной

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Так троли покиньте эту тему =) Амар я был среди тех,кто делал то,что стерло тебя с Адары
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Соник, зачем ты называешь меня троллем, я же к тебе нормально, а ты на грубости переходишь

1. повезло на анатресе - у тебя собрались лучшие игроки, т.к. ты же типа тру мастер все дела, помнят процион, но вы ласоснули у сх и всио, хэппи энда не будет.
    2.ты совсем даун штоле? При старте сервера люди идут в более разрекламированный клан и так вышло, что к тебе пошли опытные люди, которые в дальнейшем стали руководителями и без тебя сейчас тащат проц, а может и нет, инсоленты в общем. Если бы эти люди выбрали другой клан - ты бы ласосал лапку. Скажешь нет? Посмотри на карту. Инсоленты насколько я знаю без тебя тащат => будь нои в другом клане, как я уже говорил, ты бы сфейлился, но к сожалению или к счастью нои пошли именно к тебе.
    Адара - уже играло твоё имя как уберсупермегомастера, но тем не менее ты тоже сосо, т.к.н е было руководства , а сам ты ничто и никто =)
    Вот ты придурок
    Инсолент - это клан, который был образован после роспуска Damned (Аналог - IaF на Антаресе). Damned как стал тем кланом, которым он стал, дубина?
    Это во-первых.
    Во-вторых, они уже не тащат ничего.
    И в третьих, иногда лучше бы ты жевал, чем говорил

Страница 4 из 151 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права