Вспомнилось как я купила бао. Набрала остаток денег, поставила кота на ночь скупать источники, чтоб подешевле, несколько раз ночью просыпалась, прибегала смотреть, как оно там (главное, торговля чудо как хорошо шла, обычно за день штук 50 купишь, а тут сотнями скупала), Скупила все на последние деньги - и вот оно -9999 штук. Руки трясуться, скорее обменяла, распокавать из яйца - 50к надо, а денег нет, сжалились, прислали по почте... Короче, все сделала, стоит это желтопузое чудо около меня, я вздохнула спокойно, отошла от компа.
Прихожу - кто-то нашептал в пм - "давай меняться, ты мне бао, а я тебе лису"
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 1,771 по 1,780 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
26.12.2011 19:30 #1771
— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко
-
26.12.2011 20:51 #1772
-
26.12.2011 21:20 #1773
Как то в гуй магистре (сегодня), попалась пати нубов. Почему я так посчитала? Да на 1 заставе танк и вар по 100500 раз дохли. Почему? Да потому, что танк нёс какую то чушь в гч и флудил пока волна шла. Вывод: меньше флудить надо, и спокойно заниматься делом. При всём при том я вообще ничего не говорила, так как бегала круги и не было времени, да и, мне это надо?
Держу 1 босса на бао, все ушли копать в бобовник.
Танк: *пишет какую то фигню с ошибками СНОВА* (мысленно: опять школота, фула не будет однозначно)
Я: ...
Танк: дру хватит ныть.
Я: В смысле? я вообще молчала.
Танк: *гонит на меня*
Я: вы с опытом? *тишина* ну понятно...
Я: Может я свалю, ок?
Танк: да вали еп...ь "дАстала" ныть.
Я: да пожалуйста. Всё ухожу. *жду как порядочная, что хоть извинится за наезд*
Танк: Вали, что встала.
Я: Опытные, ну удачи.
Вот как бывает... почему мне так везёт на нубо пати... Слава всем и вся, что хоть гиперы убрали в инее, меньше этой школоты-неадекватов будет. Но боюсь миру это уже не спасёт.... их и так МНОГО...Последний раз редактировалось BaFFia; 26.12.2011 в 21:29.
-
27.12.2011 00:43 #1774
Пошли сегодня с кланом в 39 по знаку. Танк сказал, что сейчас паровозик будет. Бежит, на нем кучка мобов висит и тут я такой аоешкой всех на себя агрю. Дальше он говорит, что когда паровозик, то это до босса. Стыдно немного стало, хорошо, что сокланы были, кроме клиента.)
А еще я, наверно, редко драки кидаю. т_т Точнее в кучке мобов редко.
-
27.12.2011 01:54 #1775
Сегодня случилось в 11 комнате куба:
Танком набил чи, жду. Некто кидает пати, отменяю, тк надоело все на баф лезут, и в пм шлуют БАФНИ. Подошло это некто, 99+ лук. Жду дальше снова кидает пати, отменяю. В пм тишина. Потом лук отбегает, кастует 3 чи, прицел, я ухожу в черепашку (утром у меня вышла черепаха), промах, 65 урона, 75 урона, ну а потом мне выпала кость и я ушел дальше. На что получаю от лука в пм: ты читер, ты не можешь от меня получить 75 урона, я заскринил твоё читерство. Пишу - спроси у обров про черепаху... Лук: спрошу, но ты точно читер.
Опять же куб но очень давно, обром кукую в 14:
Влетает шам и в лол чат пишет: а что тут делать. Пишу в лол чат: умерать. Ну и собственно 2 пинка и прохожу 14 куба. Шам потом мне в пм пишет, мол кос тебе, лв от клана только по городам скитаться будешь. Потом минут через 20-30 мне в пм пишет маршал этой ги, мол чё почём убил шама. Отвечаю: дело было в 14 комнате куба, продолжать? Через 2 мин: сори тогда, нас этот нуб сильно достал, так мы его кик, он тут охоту на тебя хотел устроить мол что его такого слили и тд, хотя сказал что сли был в данже, а только сейчас сказал что в кубе. Сори, что побеспокоили.
Ну и опять же великий куб: 47 смотрю что-то за мной быстро бежит и почти под ногами - думаю моб, а оказалось декор бежал.Полосатик и Прист - 105 и всё остальное
-
27.12.2011 02:05 #1776
Главное осознавать свои ошибки, а остальное приложится
По теме.
Сегодня проводили знакомого одного соклана по знакуи в 29 (пати убойная собралась - 5 мистиков 60-75 лвл и клиент) после дружного избиения столба и пьяницы для 2 чи установки знака в миг дошли до босса и на нем вызвали 5 59-ых петов босс умер еще при жизни петов (20 сек) после чего клиент начал обзывать нас читерами, утверждая что этотог босс очень сильный, так быстро просто нереально завалить и правильная пати валит минут 5 не меньше. Наскринил чего-то и обещял нас всех побанить
Офф: А реально очень понравилось как выглядело убиение Стоит себе спокойно бедный босс.. 20 сек. вокруг него творится армагедец после чего ни петов ни босса, только дроп "чистая работа" Теперь думаем где еще такое применить быПоследний раз редактировалось leggy; 27.12.2011 в 02:12.
-
27.12.2011 02:37 #1777
ХДДДДД
PW_USERBAR]/h/7a59cde7d52f94da7f0f313464edd867/9dcdf2585bc75d5a0077ad660dc3161a/bar.jpg[/PW_USERBAR]
-
27.12.2011 09:10 #1778
вчера пошла твином в дж в 29. с нами был мист( приста не было) пати постояно орала на него чтоб хилил. а он не только не хилил а даже мобов не трогал. шел спокойненько позади всех. когда его в 3 раз попросили хильнуть когда наш вар( а у нас не было танка а был вар 55+ по старой еже туда) чуть не умер от мобов он обиделся и вышел из пати. после чего мне в пм " вы нубы *****. я вам что прист чтоли чтоб хилить ****. короче вся пати легла и разошлась. пришлось своим пристом прийти
-
27.12.2011 09:12 #1779
последнее время наблюдаю новую волну нубов в пв. вот например пол года назад я такого не помню а теперь что не ежа то минимум 2 нуба.. а может просто играя за 90+ таких уж и не встретишь, исправляют руки.. а самое вкусное открывается на 20+ ?
-
27.12.2011 09:39 #1780
Полгода назад они все на головах качались, а теперь приходится танчить, хилить и т.п.
Когда в 51 на аое-питах сином пуляю из лука, народ возмущается: "лука качай!!!11расрас"
Ну нафиг, сейчас такие танки пошли, что я срываю с них питов и укладываюсь спать с 2-3 подач (от наличия закастованного обмана смерти зависит). Если танк норм, то не жалею хирку и мочу кинжалами изо всех сил)Лук - moonspell - Орион
Шаман - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион
Убийца - moonspell - Орион