Revenge Тема про гвг , а вы устроили тут интриги , сплетни , скандалы , расследования ) Да хватит уже ковыряться в чужом грязном белье . Стройте свое - великое , светлое , грандиозное
Закрытая тема
Показано с 481 по 490 из 698
Тема: МИРА ТВ 23.12-25.12
-
27.12.2011 02:40 #481У наставника
-
27.12.2011 02:59 #482
эммм..дико извиняюсь что встреваю в вашу высокоинтеллектуальную беседу..но что с сайтом флеймов опять? только решил узреть сие новое творение и на те..не работает..печаль.Или это опять какой то коварный план изюма дабы дезинформировать нас... объясните простому смертному или ссылку новую бросьте(.
-
27.12.2011 03:04 #483
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru.xsph.ru%2F - их новый сайт, но пока бравые спасатели трудяться над ним с матами мб иногда будет падать
-
27.12.2011 03:56 #484
-
27.12.2011 05:30 #485
Ну вот, Раха забанили, изверги, но да ладно.
Чарли - флэйм, для меня новость, причем такая, на грани грандиозности.
Флат, поможешь затащить Флэймам НВО?) Как кстати приняли твое вступление, по последней заявке было немало дерьма жеж. И как долго ждать переезд остальных мемберов Оверхельма во Флэйм?Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
27.12.2011 05:56 #486
fynjy4, не думал что найду на этом форуме здравомыслящих людей.

Что касается остальных, то думаю глупо переубеждать тех кто смотря через маленькое отверстие, считает что видет весь мир и знает намного больше тех кто в нём живёт. Сидеть и пытаться вас вразумить мне, если честно надоело, вы фанатично верите в то что пишите, подстраивая всё увиденное исключительно для своей веры и знаете, я советую вам почитать ещё раз посты fynjy4, этот человек написал в 3 постах то что я вам пытаюсь втолковать на протяжении всей темы.Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
27.12.2011 06:00 #487
=) Да, всегда кажется, что те кто с тобой согласен - люди здравомыслящие, а те кто не согласен - неадекваты и неправильномыслящие. На деле же у вторых просто другое мнение. Спик, честно, Шелл уже писала что когда ее оскорбили в чате ты в это время ничего не сказал, хотя ты вроде как везде отставиваешь честь и заслуги своего альянса. Вчера я был свидетелем подобной ситуации. Оскорбляли Ангину. Обложили матами и посылали далеко и глубоко. И никто *тут типа мат от мужика* не заступился, в том числе и ты. Обидно мне. Очень. За других.
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
-
27.12.2011 06:07 #488
-
27.12.2011 06:29 #489
Сейчас 6 утра.Я весь из себя клёвый встал,чтоб через час радостно утопать на консультацию по экзамену,но за каким то чёртом зашёл на Нивал.Я вовсе не собираюсь спорить,что Спарки асистящие мибам и (ахахах) Флатра во Флейме вместе лучше меня.Во первых я не умею станить на 30 метров,ибо школьник.Во вторых ведь так мило,когда видишь картинку (которой я уже не удивляюсь)
Посёлок у озера.Стоит Стронг.Среди трёх Спарков.Они его бафнули и загасили нейтралов.Поскольку я человек клёвый,я написал одному из них в пм,знает ли он вообще,что тот им варклан,да и вообще,тут якобы не фри.На что получил ответ,который убивает все аргументы. "И ЧО?!"(с)
Короче да,Спарки лучше меня,даже одного меня, это забавный прикол,не более.
-
27.12.2011 07:24 #490
Спик, а давай проведем интервьюшечку, с участием пару человек от Флэйма, кто там захочет и сможет говорить за весь Флэйм - Ты Изюм Крео, так минут на 10-15, вы как раз ответите на все вопросы, развеите все слухи и возможно у кого то поменяется мнение насчет Флэйм, и вам какая то толика пиара что ле. Интервью опубликую только после вашего просмотра и одобрения. Как тебе такой вариант?
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...

а ты отвечай, отвечай на мои посты, а не начинай новую беседу. может и придем к компромиссу.