Закрытая тема
Страница 49 из 70 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 698
    У наставника fynjy4 на пути к Городу Драконов

Revenge Тема про гвг , а вы устроили тут интриги , сплетни , скандалы , расследования ) Да хватит уже ковыряться в чужом грязном белье . Стройте свое - великое , светлое , грандиозное

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

эммм..дико извиняюсь что встреваю в вашу высокоинтеллектуальную беседу..но что с сайтом флеймов опять? только решил узреть сие новое творение и на те..не работает..печаль.Или это опять какой то коварный план изюма дабы дезинформировать нас... объясните простому смертному или ссылку новую бросьте(.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Xecty житель Идеального Мира Аватар для Xecty

http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru.xsph.ru%2F - их новый сайт, но пока бравые спасатели трудяться над ним с матами мб иногда будет падать

Цитата Сообщение от fynjy4 Посмотреть сообщение
    Revenge Тема про гвг , а вы устроили тут интриги , сплетни , скандалы , расследования ) Да хватит уже ковыряться в чужом грязном белье . Стройте свое - великое , светлое , грандиозное
    для начала представьтесь
    а так да, я тоже могу написать много унылого текста не в тему. но не хочу.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Ну вот, Раха забанили, изверги, но да ладно.
    Чарли - флэйм, для меня новость, причем такая, на грани грандиозности.
    Флат, поможешь затащить Флэймам НВО?) Как кстати приняли твое вступление, по последней заявке было немало дерьма жеж. И как долго ждать переезд остальных мемберов Оверхельма во Флэйм?
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

fynjy4, не думал что найду на этом форуме здравомыслящих людей.
    Что касается остальных, то думаю глупо переубеждать тех кто смотря через маленькое отверстие, считает что видет весь мир и знает намного больше тех кто в нём живёт. Сидеть и пытаться вас вразумить мне, если честно надоело, вы фанатично верите в то что пишите, подстраивая всё увиденное исключительно для своей веры и знаете, я советую вам почитать ещё раз посты fynjy4, этот человек написал в 3 постах то что я вам пытаюсь втолковать на протяжении всей темы.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

=) Да, всегда кажется, что те кто с тобой согласен - люди здравомыслящие, а те кто не согласен - неадекваты и неправильномыслящие. На деле же у вторых просто другое мнение. Спик, честно, Шелл уже писала что когда ее оскорбили в чате ты в это время ничего не сказал, хотя ты вроде как везде отставиваешь честь и заслуги своего альянса. Вчера я был свидетелем подобной ситуации. Оскорбляли Ангину. Обложили матами и посылали далеко и глубоко. И никто *тут типа мат от мужика* не заступился, в том числе и ты. Обидно мне. Очень. За других.

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    fynjy4, не думал что найду на этом форуме здравомыслящих людей.
    Что касается остальных, то думаю глупо переубеждать тех кто смотря через маленькое отверстие, считает что видет весь мир и знает намного больше тех кто в нём живёт. Сидеть и пытаться вас вразумить мне, если честно надоело, вы фанатично верите в то что пишите, подстраивая всё увиденное исключительно для своей веры и знаете, я советую вам почитать ещё раз посты fynjy4, этот человек написал в 3 постах то что я вам пытаюсь втолковать на протяжении всей темы.
    а ты отвечай, отвечай на мои посты, а не начинай новую беседу. может и придем к компромиссу.
    я свое мнение отстою до последнего, если я в нем уверена. но никогда не против, если мне объяснят неправоту.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Сейчас 6 утра.Я весь из себя клёвый встал,чтоб через час радостно утопать на консультацию по экзамену,но за каким то чёртом зашёл на Нивал.Я вовсе не собираюсь спорить,что Спарки асистящие мибам и (ахахах) Флатра во Флейме вместе лучше меня.Во первых я не умею станить на 30 метров,ибо школьник.Во вторых ведь так мило,когда видишь картинку (которой я уже не удивляюсь)
    Посёлок у озера.Стоит Стронг.Среди трёх Спарков.Они его бафнули и загасили нейтралов.Поскольку я человек клёвый,я написал одному из них в пм,знает ли он вообще,что тот им варклан,да и вообще,тут якобы не фри.На что получил ответ,который убивает все аргументы. "И ЧО?!"(с)
    Короче да,Спарки лучше меня,даже одного меня, это забавный прикол,не более.

Спик, а давай проведем интервьюшечку, с участием пару человек от Флэйма, кто там захочет и сможет говорить за весь Флэйм - Ты Изюм Крео, так минут на 10-15, вы как раз ответите на все вопросы, развеите все слухи и возможно у кого то поменяется мнение насчет Флэйм, и вам какая то толика пиара что ле. Интервью опубликую только после вашего просмотра и одобрения. Как тебе такой вариант?

Закрытая тема
Страница 49 из 70 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права