Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 179 из 3156 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 31558
    Опытный JCD на пути к Городу Драконов Аватар для JCD

Дело было на 90+ магом в кубе, комната с великанами первая я решил повыёживаться убить их сам.
    Шмот: 90е грин бриджи, гсн наручи 2х94 ФД, 80гг мантия и боты.
    Бью я значит ключника, в комнату заходит толи танк толи вар 70+, стучится в пати - я принимаю. Убиваем без проблем моба, тут это тело мне пишет: "чё эт у тебя так хп мало?" ХП тогда было 4.2к гдето, ну я отвечаю мог билд фул-инт. Так он мне что выдаёт: "Какой ты нафиг фулинт, фулинт в 90м грин сете бегать должен"

По поводу шмота люди порой вообще интересные вещи пишут, последнее что мне сказали в гуе это то, что мантия сокрушителя тьмы ниочём - надо 90ю грин робу одевать, чтобы не дохнуть.
    папка-прист с Таразеда...
    AXTRIM: ушёл из игры на 80 лвле(
    Папка-маг с Астры...
    AXTRIM: противотанковое орудие 101 лвла)

Неопределившийся SkaToBoy житель Идеального Мира Аватар для SkaToBoy

По теме яшмы. Всегда проверял по чём и какой уровень яшмы у кота. Был случай, года 2-2,5 назад. Пошел делать яшму, сморю ни у одного кота нет 1 вида яшмы. 4 купил, а еще одна была только у кота-жулика по 20к. Я поломался, поломался и купил. Ну не знал я что у торговца можно взять) Чет еще хотел написать, но пока читал тему забыл=(
    Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
    До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
    Мира, нубошам. 101+ *On*

На перепутье Ruis97 на пути к Городу Драконов Аватар для Ruis97

Цитата Сообщение от SkaToBoy Посмотреть сообщение
    По теме яшмы
    Помню давно,делал яшму,хотел купить 1 лвл (не знал,что можно купить у торговца) ну вроде бы нашёл,цена норм,покупаю,смотрю,что-то не так,пишет типо яшмы 1 лвл нет,смотрю в инвентарь,а там яшма 4 лвл, думаю: "блин,вот кот разводила)))"

сегодня ,в мастере, собрали пати и говорим вару : заводи. Я попутно сделал *информация о персонаже * на другого стража который рядом бегал. и вот мы в мастере,пора набивать чи. Патыюсь снять пуху ,не получается и уже с пеной изо рта понимаю,что это не мои инвентарь х)( просто мечи у нас оказались одинаковые)
    а еще прикалывает лук забывший купить стрелы, и экономит их в мастере х)
    или танк спросивший на волне : а масс агр нужен или как?*
    ПВ-офф,играю в реал!

На перепутье Esperance96 житель Идеального Мира Аватар для Esperance96

Цитата Сообщение от Ruis97 Посмотреть сообщение
    Помню давно,делал яшму,хотел купить 1 лвл (не знал,что можно купить у торговца) ну вроде бы нашёл,цена норм,покупаю,смотрю,что-то не так,пишет типо яшмы 1 лвл нет,смотрю в инвентарь,а там яшма 4 лвл, думаю: "блин,вот кот разводила)))"
    Ну это кот продавал 4 яшму по низкой цене. Он не разводила.

У наставника Zebraskin житель Идеального Мира

Я нуб и мне стыдно Сегодня пинаем мобов, в пати со мной син. Ко мне подлетает розовый шаман и начал бить, я сначала пытаюсь убежать, но тут син пытаясь мне помочь бьёт шама. Я присоединяюсь. Смотрю син умер, и моя первая реакция "аааа бежааать", что я и сделала...хотя у шамана оставалось жизни буквально на две поюхи -_______- Когда поняла что ступила, было поздно, даже убежать не успела)
    Бедный син наверное меня проклинает теперь)

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Хочу рассказать о сегоднешнем походе на ежу. Ню-с, это не сколько нуюство, просто поучавствовав в этом так и хочется сказать:"бывает же такое!"
    Собрали пати, танка быстро нашли,у всех норм шмот...Шли в 2 приста... Прошли рога, нормально, без пострадавших...но вот настала пора идти на макаку. Кто помнит, по дороге на макаку, есть такое место..там 3-4 моба ходят покругу, и не дают прохода. Танк, 2 сина и страж прошли без повреждений..Но мы,2 приста случайно зацепили этих мобов:первый прист по неостарожности, а у меня слово истины регенилось.. Ну короче мы свалились с ним. У меня оставалось 6% до апа, кому их не грех терять? Ну вообщем я написала что мол у меня осталось мало до апа, и то я девушка, а "кавалер должен уступать.." он сказал я не встану..Так разговор был очень долгим..Пати уже шутила, чтобез нас пойдут, ведь у стража хирка,мол вытанчит Мне всё это надоело и я встала. По дороге к боссу я опять упала..т.е. потеряла за поход уже не 2, а 4% опыта.. Пока я шла на встречу нашей пати, прист уверенно убеждал меня что я просто ОБЯЗАНА его реснуть. Не тут то было. Пати отнеслось ко мне с пониманием, и мы кикнули второго приста.(но к сожалению опыта уже не вернуть) Но теперь я понимаю, что сделали мы неправильно, ибо надо было этого приста реснуть, а потом слить. Дошли без второго приста до макаки Мы даже уже начали бить! Но тут звонок в дверь-это ко мне пришёл врач. Я даже не узнала как они справились...
    Теперь моя репутация приста испорчена*беда-печаль*
    Последний раз редактировалось mekana100; 27.12.2011 в 17:44.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Тихо стало. Неужели нубы перевелись?

По теме - на нубо ежах всегда найдеться нубоприст хилящий танка лучем смерти. Про МОС слышать не хотят - мол я врач, мне виднеее.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Тихо стало. Неужели нубы перевелись?

По теме - на нубо ежах всегда найдеться нубоприст хилящий танка лучем смерти. Про МОС слышать не хотят - мол я врач, мне виднеее.
    хехе. когда у меня был первый прист, я тоже МОСом не хилила А один раз ходила на ежу с пристом 90+, я ему тогда ещё через каждые 5мин говорила: а почему ты хилишь спокойствием? молитва о ясности круче! вот тогда он и вправил мне мозги))
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

mekana100 что до 51 так простите не ваша вина - патьки достали такие. Если кто-то цепляет моба я возвращаюсь, и раньше всегда все возвращались помочь особенно присту. Встретить реснувшегося из города тоже не проблемма. Просто сейчас практика добежать до боса игноря всех и вся, в инвизе и т.д.
    Я вобще предпочитаю соло проходы, и когда ничинаеться чес что ПВ командная игра, и т. д. хочеться узнать каким она местом в командная при таком отношении(которое укрепилось год полтора назад)
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

+ Ответить в теме
Страница 179 из 3156 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права