+ Ответить в теме
Страница 2275 из 3046 ПерваяПервая ... 1775 2175 2225 2265 2273 2274 2275 2276 2277 2285 2325 2375 2775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,741 по 22,750 из 30460

Тема: JAS

Любопытный cosmo177 на пути к Городу Драконов

Хейз, посмотри в разделе дипломатии.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от cosmo177 Посмотреть сообщение
    Хейз, посмотри в разделе дипломатии.
    Нашел, спасибо, смотрел в жалобах. Данс дипломат? В принципе, очевидный шаг. В Адвенте не только наши убежденные враги, но и Джаса. Да и после флуда тут Мастера, можно сделать выводы о намерениях быть врагом для всех. Глупо удивляться занесением клана в кос. Дело времени... Может сейчас Акеллыч поймет, что воровать игроков мотивируя гнилым руководством и называя людей рабами - дело неблагородное не только для отписавшихся тут.
    ЗЫ: Узнаю старый цирк, Никитос упрекает Данса в том, что он не дипломат)) Делает это в разделе дипломатии, где ему самому запрещено отписываться))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    По поводу вара от джас скажу своё частное мнение :
    Капа, Чарми, Данс, я и все остальные ужасно напуганы, кагжетаг11
    да сразу понятно, что гнилая затея. создать новый сильный клан практически с нуля такого ни у кого не получалось. побегают, помаются и вернутся кто куда.

а усилить чей-нибудь состав вряд ли выйдет-люди почти все с амбициями, плясать под незнакомую дудку не захотят.

в общем посмотрим сколько вся эта байда продлится.

хотя формулировка вжика убила

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Данс в роли дипломата -сильный и неожиданный ход.
    Отправлять столь юного отрока на переговоры с вжиком... Не самый умный ход =) Надо было посылать какую нибудь девушку -выходца из джаса, может быть 4 пункта не было бы =))
    З.Ы. Хазе... Я конечно все понимаю, ты меня не любишь и все дела... НО так нагло тырить мобов на эвенте перед носом =( Сердца у тебя нет...
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    З.Ы. Хазе... Я конечно все понимаю, ты меня не любишь и все дела... НО так нагло тырить мобов на эвенте перед носом =( Сердца у тебя нет...
    Ты себе льстишь. Я там их всегда бью, да. Так что, уж извини, но ты там была не актуальна)) Старая привычка по-пакостить не удалась? А так.. Это эвент. Было бы желание, щиты бы снял)) Я же, вроде, говорил, как я отношусь к тебе
    Haze | Insolent | Гелиос

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    да сразу понятно, что гнилая затея. создать новый сильный клан практически с нуля такого ни у кого не получалось. побегают, помаются и вернутся кто куда.

а усилить чей-нибудь состав вряд ли выйдет-люди почти все с амбициями, плясать под незнакомую дудку не захотят.

в общем посмотрим сколько вся эта байда продлится.

хотя формулировка вжика убила
    Разрешаю в это верить
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

На перепутье Yagusya житель Идеального Мира Аватар для Yagusya

предлагаю для Акеллы и Ладонки создать отдельный, закрытый раздел.
    И да, Ладонка не зря тебя называют штучкой с серой шерсткой и бегающими глазками...ты, наверно, был подлинным пионером в свое время))))
    AVE DAMNED, AVE INSOLENT - каждое мгновенье призрачного счастья вместе...
    Ой...

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Пионеры, а проще говоря подлецы долго не живут, ну или живут как мыши или шакалы, кому как больше нравится. Я бы сама всадила увесистую долю свинца в его мерзкую черепушку.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Не будем далеко ходить, вспомним ромочку и забаненного Бичу. Дальше не пойду, обидишься.
    Да куда бы ты дальше ходил или Не ходил)))) мне-то по барабану))) Факт остается фактом, а ты как всегда сел в лужу, что меня действительно огорчает. Задавая этот вопрос Мыльному, я знал, что он знает ответ "за что", а способ передачи информации (читай ответа) мог быть любым. Так что я и говорю, если не знаешь многого сам, то в тупизме обвинять за это другого не стоит, демонстрируешь свое публике.
    Зы: я тя тоже очень и очень люблю с недавних пор.

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Да куда бы ты дальше ходил или Не ходил)))) мне-то по барабану))) Факт остается фактом, а ты как всегда сел в лужу, что меня действительно огорчает. Задавая этот вопрос Мыльному, я знал, что он знает ответ "за что", а способ передачи информации (читай ответа) мог быть любым. Так что я и говорю, если не знаешь многого сам, то в тупизме обвинять за это другого не стоит, демонстрируешь свое публике.
    Зы: я тя тоже очень и очень люблю с недавних пор.
    "По барабану" и оправдания в одном посте не козырно выглядят. Сам факт в наличии поста, я про это.. Даже пример привел. Не в тупизне обвинения были, ну да ладно..
    Haze | Insolent | Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 2275 из 3046 ПерваяПервая ... 1775 2175 2225 2265 2273 2274 2275 2276 2277 2285 2325 2375 2775 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права