Закрытая тема
Страница 51 из 70 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 698

собственно сложилась такая ситуация, что каждый прав по-свойму, сейчас объясню почему:
    я достаточно долгое время был в альянсе, во всех кланах которые в него входили. Был в дриме, и в доминионе, и во флейме, и действительно то, что говорили люди об альянсе за пределами альянса часто было просто абсурдным потому что они не видели всё то, что происходит внутри, но часть того, что они говорили было правдой, только воспринималась эта правда по-другому, не так как сейчас. Сейчас же я уже не в альянсе, но постараюсь судить объективно, действительно то, что говорят про альянс сейчас может и преувеличено, может даже что-то навеяно слухами, но ведь то, что говорит большинство действительно имеет место быть, конечно я надеюсь, что я многого не знаю и всё не так плохо, но разве стоит на это надеяться? Скажу ещё, что после выхода из альянса всё-таки я увидел его немного с другой стороны, и как бы не прискорбно было, далеко не с лучшей. Спика, говорить о том, что те люди, которые высказывают своё мнение об альянсе хуже тех же "спарков" потому что "спарки" молчат по-мойму глупо, ну или наоборот, естественно лучше чтобы люди молчали, только лучше для кого? для альянса, вернее "верхушки" альянса,или ты уже дошёл до "верхов"?))тогда последнее моё предложение бессмысленно)

P.S. блин,в 30 см от меня взорвался электролит ток что неожиданно, чуть в штаны не наложил, но красиво, блин
    Последний раз редактировалось pwsin666; 27.12.2011 в 10:38.

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от steper777 Посмотреть сообщение
    Эни они такой бред тебе на уши выльют, и ты согласен будешь его выложить на все общее обозрение? Смысл? По внешнему виду клана видно что творится внутри, и то что Изя хорошо натаскал с казны(никто не говорит что предыдущие мастера этим не занимались) наверно более чем очевидно, смысла не вижу в интервью.
    И да по поводу спарков, лично видел как они умирают и матерят все что движется на згд, маленькие шакальчики Бизи. Думаю как самому клану спаркам осталось не долго, хотя стоп... у них же КЛ БИЗЯ!111
    Напиться и эмомодить?
    Не слышал.
    Хотя ты же теперь НВО.

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    У тебя какие то вопросы ко мне?
    => .
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от pwsin666 Посмотреть сообщение
    собственно сложилась такая ситуация, что каждый прав по-свойму, сейчас объясню почему:
    я достаточно долгое время был в альянсе, во всех кланах которые в него входили. Был в дриме, и в доминионе, и во флейме, и действительно то, что говорили люди об альянсе за пределами альянса часто было просто абсурдным потому что они не видели всё то, что происходит внутри, но часть того, что они говорили было правдой, только воспринималась эта правда по-другому, не так как сейчас. Сейчас же я уже не в альянсе, но постараюсь судить объективно, действительно то, что говорят про альянс сейчас может и преувеличено, может даже что-то навеяно слухами, но ведь то, что говорит большинство действительно имеет место быть, конечно я надеюсь, что я многого не знаю и всё не так плохо, но разве стоит на это надеяться? Скажу ещё, что после выхода из альянса всё-таки я увидел его немного с другой стороны, и как бы не прискорбно было, далеко не с лучшей. Спика, говорить о том, что те люди, которые высказывают своё мнение об альянсе хуже тех же "спарков" потому что "спарки" молчат по-мойму глупо, ну или наоборот, естественно лучше чтобы люди молчали, только лучше для кого? для альянса, вернее "верхушки" альянса,или ты уже дошёл до "верхов"?))тогда последнее моё предложение бессмысленно)

P.S. блин,в 30 см от меня взорвался электролит ток что неожиданно, чуть в штаны не наложил, но красиво, блин
    Объективное мнение это когда ты всё сам проверил и об одном и том же инциденте узнал оба мнения и разделил пополам, а иначе сводится всё к

"Спика, говорить о том, что те люди, которые высказывают своё мнение об альянсе хуже тех же "спарков" потому что "спарки" молчат по-мойму глупо, ну или наоборот, естественно лучше чтобы люди молчали, только лучше для кого? для альянса, вернее "верхушки" альянса,или ты уже дошёл до "верхов"?))тогда последнее моё предложение бессмысленно)"

Мне кажется ты слишком много книг прочитал о теории заговора, тебе самому то не смешно?)
    Обсирание другого клана это не мнение, это обсирание другого клана. Советую ещё раз прочитать посты fynjy4, по этому посту она намного лучше меня высказалась.

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    => .
    Ок исправим, закроем чатик для посторонних.
    Последний раз редактировалось saphirus; 27.12.2011 в 11:51.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

У наставника VONAZER житель Идеального Мира Аватар для VONAZER

Спик не увиливай от ответов
    Server Mira 2008-2018.
    Still miss you guys

У наставника fynjy4 на пути к Городу Драконов

ShebiA зачем вам мое имя ? Вам не терпится поковырятся в моем грязном белье и в беседе перейти на личности ? К сожелению или к счастью мы никогда не пересекались в игре и о вашем существовании я узнала только по постам в этой теме
    И вот не пойму никак Ну какого вас так интересует казна Flame ? Вы имеете какое то отношение к ней ?Вы вкладчики или акционеры ? Почему перед вами должны отчитываться о ее состоянии Мне вот глубоко плевать есть она , нет ее , в реал вывели или по ГД юаньки раскидали . Какого вас так интересует кого и как принимают в альянс ? Вам же не указывают что и как делать вам? Какого вы мониторите постоянно форум ,чат форума, кланчат Флейма , выискивая горяченькое чтоб выставить на общее обозрение. И вы уже хотите провести интервью , чтоб представители Флейма развеяли слухи , сплетни, которые вы сами же и распустили ) С какого перепуга они должны перед вами отчитываться и что то обьяснять о происходящем ВНУТРИ клана и никак вас не касающемся?
    Я понимаю когда это делает НВО У кланов вражда , противостояние , и ,как говорится, на войне как на войне , в ход идут любые средства
    Но зачем все это вам ? У меня только один вариант – читаем мой пост выше – САМОУТВЕРЖДЕНИЕ за счет других
    Ну не нравится вам Флейм , не понимаете , не принимаете вы происходящее вокруг него. Выскажите РАЗ свое мнение , отношение и успокойтесь Займитесь построением своего , покажите как надо , как должно быть.
    Если мне не нравится книга- я поставлю ее на дальнюю полку и забуду про нее , а не буду долгое время проводить над ней с карандашиком в руке, выискивая и выделяя то , что мне особо не нравится ,и. ,при каждой встрече с кем либо, зачитывать цитаты и говорить «фууу…»

Цитата Сообщение от fynjy4 Посмотреть сообщение
    ShebiA зачем вам мое имя ? Вам не терпится поковырятся в моем грязном белье и в беседе перейти на личности ? К сожелению или к счастью мы никогда не пересекались в игре и о вашем существовании я узнала только по постам в этой теме
    И вот не пойму никак Ну какого вас так интересует казна Flame ? Вы имеете какое то отношение к ней ?Вы вкладчики или акционеры ? Почему перед вами должны отчитываться о ее состоянии Мне вот глубоко плевать есть она , нет ее , в реал вывели или по ГД юаньки раскидали . Какого вас так интересует кого и как принимают в альянс ? Вам же не указывают что и как делать вам? Какого вы мониторите постоянно форум ,чат форума, кланчат Флейма , выискивая горяченькое чтоб выставить на общее обозрение. И вы уже хотите провести интервью , чтоб представители Флейма развеяли слухи , сплетни, которые вы сами же и распустили ) С какого перепуга они должны перед вами отчитываться и что то обьяснять о происходящем ВНУТРИ клана и никак вас не касающемся?
    Я понимаю когда это делает НВО У кланов вражда , противостояние , и ,как говорится, на войне как на войне , в ход идут любые средства
    Но зачем все это вам ? У меня только один вариант – читаем мой пост выше – САМОУТВЕРЖДЕНИЕ за счет других
    Ну не нравится вам Флейм , не понимаете , не принимаете вы происходящее вокруг него. Выскажите РАЗ свое мнение , отношение и успокойтесь Займитесь построением своего , покажите как надо , как должно быть.
    Если мне не нравится книга- я поставлю ее на дальнюю полку и забуду про нее , а не буду долгое время проводить над ней с карандашиком в руке, выискивая и выделяя то , что мне особо не нравится ,и. ,при каждой встрече с кем либо, зачитывать цитаты и говорить «фууу…»
    Анул чтоли? по выражению мыслей похоже.
    Schatzi

NWO|Mira

Первые шаги ElGatoRojo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от fynjy4 Посмотреть сообщение
    И вот не пойму никак Ну какого вас так интересует казна Flame ? Вы имеете какое то отношение к ней ? Вы вкладчики или акционеры ? Почему перед вами должны отчитываться о ее состоянии Мне вот глубоко плевать есть она , нет ее , в реал вывели или по ГД юаньки раскидали . Какого вас так интересует кого и как принимают в альянс ? Вам же не указывают что и как делать вам? Какого вы мониторите постоянно форум ,чат форума, кланчат Флейма , выискивая горяченькое чтоб выставить на общее обозрение. И вы уже хотите провести интервью , чтоб представители Флейма развеяли слухи , сплетни, которые вы сами же и распустили ) С какого перепуга они должны перед вами отчитываться и что то обьяснять о происходящем ВНУТРИ клана и никак вас не касающемся?
    я не Шелл, пост не ко мне, но ты же высказываешься не пм, а на общее обозрение, по-этому и все кто видит твоё сообщение, то могут и отвечать. ты книгу почитал в туалете, она тебе не понравилась, ты её убрал, а по телеку рекламируют прокладки с крылышками по всем каналам - как бы её "убрать на полку"? или меня совсем не интересуют ни путин, ни медведев, как бы их "убрать на полку"? странно, нафига их все обсуждают, наверное хотят САМОУТВЕРДИТЬСЯ за их счёт? ты несёшь чушь. объяснять подробнее или сам додумаешь остальное?

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Ок исправим, закроем чатик для посторонних.
    да не в этом дело. надыбать доступ - совсем не проблема. но сам факт того, что ты утверждал что "любой из Спарков намного лучше вас вместе взятых, может они и нубы по точке и рукам в большинстве случаев, но они не срут на форуме, хотя у них и есть претензии к вам, они стремятся быть лучшими и развиваются."
    легко опровергнулся мной.
    кстати, все что ты пишешь - это правда "ты всё сам проверил и об одном и том же инциденте узнал оба мнения и разделил пополам", м? потому что второе мнение, мое, ты даже не слышишь. собственно, двойные стандарты.

2fynjy4:
    я пишу не только про флейм, кстати, а про общие события на сервере. кто виноват, что у вас больше всего происходит-то? точно не я.
    меня умиляет, что на форуме сагрился и начал обливать меня грязью только хасл, рампардос и флейм. отличный такой ряд, правда?
    еще меня умиляет структура диалога:
    я: вы накосячили тут и тут
    спика: ок, спрячем это, чтобы никто не видел.
    fynjy4: почему вас это интересует? вы такие плохиие.
    а вот правильного ответа в духе "ок, поправимся" я чего-то не вижу.)
    "сперва добейтесь"-мод тоже забавно. я вот с уверенностью могу сказать, что мой клан - лучший и достаточно перспективный во всех отношениях.
    а мнение.. почему мне запрещают его высказывать столько раз, сколько я хочу? не понимаю.(

п.с. я конечно понимаю, что сейчас в чатиках всяких идет жесткая агитация против Ревенж и отдельных его членов. но лучше все же думать головой. и желательно своей.
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Я самоутверждаюсь на лошадках в форпосте.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Закрытая тема
Страница 51 из 70 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права