Страница 69 из 86 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 852
    У наставника wasketun житель Идеального Мира

Я фигею!!!Вы слепые или как?Перенесли всего то на 4 дня,а срачу капец сколько.Я не знаю где ваши глаза,на жопе что ли?Вот эту фразу для кого написали:
    С 31 декабря по 5 января игровое событие будет начинаться в 16:00 по Москве.
    ???
    Так что попадете вы на своё это задание по-любому

Развивающийся katsu18 житель Идеального Мира Аватар для katsu18

Цитата Сообщение от wasketun Посмотреть сообщение
    Я фигею!!!Вы слепые или как?Перенесли всего то на 4 дня,а срачу капец сколько.Я не знаю где ваши глаза,на жопе что ли?Вот эту фразу для кого написали:
    С 31 декабря по 5 января игровое событие будет начинаться в 16:00 по Москве.
    ???
    Так что попадете вы на своё это задание по-любому
    ты с 31 по 5 че делать будешь? я лично отдыхать с друзьями.. и пол страны точно так же.. о мморпг даже думать не хочу во время праздников

Цитата Сообщение от katsu18 Посмотреть сообщение
    ты с 31 по 5 че делать будешь? я лично отдыхать с друзьями.. и пол страны точно так же.. о мморпг даже думать не хочу во время праздников
    Так вот. ММОРПГ не главное в вашей жизни? Так с чего такая ломка?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от Freshdi Посмотреть сообщение
    Эхх проблема не в админах,а в том что у нас страна не в одном часовом поясе лежит))) Подстроиться под всех наверно не получиться с единовременным проведением эвента - поэтому запустите зверя на севере гд как в том году и пусть бегает каждый час=) и дропается на чудики и восприяшки (ну эт так мечта)
    Ну было то нормально........

Развивающийся katsu18 житель Идеального Мира Аватар для katsu18

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Так вот. ММОРПГ не главное в вашей жизни? Так с чего такая ломка?
    все предельно просто..хочется приятностей и чего нить новенького.. однообразный фарм надоедает

Первые шаги Vikoz4 житель Идеального Мира

Angry

Очень печально осознавать что администрация не ищет золотой середины ..а думает только о москарях ....Конечно все эти ваши причуды что ЖИЗНИ ЗА МКАДОМ НЕТ ..... это полный БРЕД !
    Одумайтесь жизнь за МКАДОМ есть , и я как житель Сибири это могу подтвердить .

ранее этот кв я могла начать делать в 19 часов , а теперь получается должна в 1 час ночи ... извините ребят но я уже в это время сплю .... сразу бы писали тогда это кв предназначен для Западной части страны - мы единоличники москали да хохлы наши братья !!

и еще неужели правило золотой середины к вам не применимо ?? Например сделать в 18-19 по Мск , это хотя бы 21-22 часа ....все таки не ночь

У наставника storm63rus житель Идеального Мира

Unhappy

кирдык =( ащпе

Опытный Meggikk житель Идеального Мира Аватар для Meggikk

Да елы-палы. Нас кинули в очередной раз. Сделайте для тех кто за уралом хоть сервер отдельный чтоли.
    Или вы, господа админы не знаете что за уральскими горами таже живут ваши соотечественники?
    И фразу "по многочисленным просьбам" нужно истолковать так - "дети знакомых достали звонками" ?

На перепутье goldice житель Идеального Мира Аватар для goldice

Тяжёлый эвент только из-за того что боссы и мобы вне писа, а это значит сплошные замесы. Попасть в 10 практически нереально нейтралам и вар кланам, имея все шансы на то что бы попасть в вершину списка и получить подарок покруче. Лично мне не понравился эвент. Если бы проходил в писе, было бы другое отношение.
    БАГИ ВАРА R.I.P

Развивающийся Romanelf житель Идеального Мира

После данной новости ушел на PWI и вам того же советую.
    Ult'we - PWI - Шаман; %undefined lvl
    usanatif - RuOff - Прист; %undefined lvl

Страница 69 из 86 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права