Спасибо Рип за видосик,понравилась музыка очень )))
Меня выложил ... хД ,отдельный сяпс хД
Закрытая тема
Показано с 271 по 280 из 285
-
26.12.2011 20:25 #271
PW : Сервер - Мира - Маг - [ off ]
PW : Сервер - Астра - Воин - [ off ]
WOT : Liberty of Life - [ off ]
-
26.12.2011 20:33 #272
-
26.12.2011 22:13 #273
Ну мы как бы на левом фланге тусовались ^.^
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
26.12.2011 23:37 #274
-
27.12.2011 00:35 #275
Вот все думаю, как мне отреагировать на оскорбления теократа... С одной стороны вроде бы скоро праздники, не хочется портить срачем новогоднее настроение... И если бы что-то подобное написал какой-нибудь аноним, я скорее всего бы сделал вид, что не заметил. Но тут ситуация другая... Наш теократ выбился в "большие люди", является лидером крупного клана, имеет какой-никакой авторитет на сервере. И поэтому все же нельзя пропустить эту тему мимо ушей и надо разобраться, разложить все по полочкам так сказать. Итак, что мы имеем:
Не интересны посты - не вопрос. Подсказать, где кнопочка ЧС находится? И тем не менее разберем все по порядку. Я отвечу... если не тебе, так тем людям, кто доверяет твоему пустословию. Итак, ты утверждаешь, что я перешел в Дамнед ради 2-х скилов. Если я правильно тебя понял, речь идет о рар скилах для петов. Я действительно через какое-то время после вступления в Дамнед подумал, что можно поэкспериментировать со скилами на петах и запросил их (к слову, 3 штуки), и мне их выдали. А я, в свою очередь, заработал необходимое для этого кол-во баллов, посещая ивенты и мировых. И что ты видишь плохого в получении честно заработанных клановых ценностей? Ну а по поводу перехода только ради скилов - то какой смысл собственно в переходе? Их вполне можно было купить за юаньки. Вот например был такой друль Кисочка на Астре, так, на сколько я помню, он находясь в Империи первый на сервере получил удачу, выкупив ее у кого-то из Дамнед (и таких примеров много).
И еще что не мало важно - ты говоришь, что меня кто-то покупал
Спрашивается, а кто именно? Дело в том, что вступление в Дамнед было для меня, мягко говоря, не простым. Сол был категорически против приема, да и многие офицеры его поддерживали (голоса оф. состава разделились примерно 50\50). В итоге приняли меня с большим скрипом только после длительного собеседования, "разговора по душам" с Солом в ВТ в присутствии всего клана. Было это конечно давно, если мне не изменяет память в октябре 2010 года. Но думаю многие из старичков помнят как все было - свидетелей было предостаточно. И учитывая это, возникает вполне логичный вопрос - о какой "покупке" идет речь?
Ну и последнее. Я всегда в этой игре в материальном плане имел все, что хотел. И никогда не нуждался в клановых подачках. Например, рарную шапку за награду в свое время я покупал, хотя империя в те времена прочно брала первое место на турнире. Поэтому не знаю как для кого, но для меня при выборе клана материальный вопрос всегда стоял на последнем плане. И руководствовался я при переходе совсем другими соображениями. Какими именно - не твоего ума дело. Но мои интересы находились явно не в материальной сфере. Скажу так - меня перестали удовлетворять некоторые вещи в клане, и я решил, что пора с этим кланом попрощаться. И с тех пор я в Дамнед.
И еще хочу кое-что сказать. Да, мои посты на форуме порой не в меру пафосны, а манера общения с незнакомыми мне людьми часто бывает самоуверенной, надменной, в чем-то нарциссной. Я выбрал такой стиль форумного общения 2 года назад, и придерживаюсь его до сих пор. Можно сказать - это мой почерк, моя визитная карточка, если хотите. Кто-то симпатизирует такому стилю, кого-то он откровенно выбешивает. И меня нисколько это не беспокоит: если кого-то что-то не устраивает - ЧС вам в помощь. Однако за 2 года игры на сервере я заработал прочную репутацию человека своего слова. Я никогда никого не кидал, никому никогда не лгал, и не попадал в прочие нелицеприятные ситуации. К слову на счет кидалова - во время межсерверных переводов у меня было много отличных возможностей для этого, когда люди доверяли мне, передавали порой очень большие суммы денег (вплоть до нескольких миллиардов), и я каждый раз неизменно сдерживал свое слово и расплачивался с ними согласно договору. Почему? Потому что для меня моя репутация дороже материальной выгоды. И никто никогда не сможет меня упрекнуть в аморальных поступках.
Ну а ты, теократ... что я могу сказать тебе?.. Я не буду пытаться тебя задеть или оскорбить, просто скажу, что пару недель назад ты приобрел репутацию мастера-балабола. А сейчас "в нагрузку" ты приобретаешь репутацию клеветника. Тебе не так давно говорили такие вот слова:
Так вот от себя скажу, что на всем сервере есть ряд людей, которых я искренне презираю. Их совсем не много, пальцев одной руки хватит... Так вот ты - один из нихКогда длительное время играешь на одном сервере, когда горячка первых дней противостояния сходит на нет, начинаешь волей-неволей сдруживаться с противниками, общаться в игре и голосовых чатах, потом ходить на совместные сходки и в общем то понимаешь, что ужасные враги - такие же люди, а вовсе не монстры во плоти. Но после этих событий я точно могу сказать, что с человеком, играющим под ником Теократ я бы общаться побрезговал, руки бы на сходке не подал и за один стол не сел.
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
27.12.2011 01:42 #276Развивающийся
[QUOTE=KALIPSO86;5766237]Вот например был такой друль Кисочка на Астре, так, на сколько я помню, он находясь в Империи первый на сервере получил удачу, выкупив ее у кого-то из Дамнед (и таких примеров много).
я насте достал удачу тоже,будучи в империе=P
PW-off/
-
27.12.2011 12:20 #277Опытный
Сраач
^.^
-
27.12.2011 12:24 #278
-
27.12.2011 13:10 #279
Фу покупать удачу.
Мы с Ариной получили каждый свою удачу на бао совершенно бесплатно и без участия клана.
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
27.12.2011 15:43 #280
Хотел посчитать "я" "меня" и т.п. в посте,но лень.
Это не стиль форумного общения,не сомневаюсь что ты такой же и в жизни нарцисс,хДАстра / Хард / support WR 105

Я жду развернутых разъяснений.