У NoEvila хороший пример фрагмува https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Ds5dtULPa1Hk только с эффектами не перебрщи!
+ Ответить в теме
Показано с 611 по 620 из 3740
Тема: Видео Убийц.
-
27.12.2011 00:50 #611На перепутье
-
27.12.2011 02:01 #612
Ну там в основном ганк разных нубов на ЗГД и прочих фри ПвП зонах.
Для ганка такое количество эффектов наверно нормально.
Я во фри ПвП зоны хожу раз в месяц. не люблю я это
Постараюсь сделать видео ПвП сина с равными противниками или хотябы с превосходящим количеством средне заточенных игроков. А в таком случае эффектов должно быть минимум и музыка типа "О мама родная подай мою двустволку..." не покатит
-
27.12.2011 02:56 #613
нормальное видео, кстати
нормальные фраги, нормальная "тусовка"
как проба пера более чем
но как от топ-сина от тебя все же ждут именно "сложных" пвп: с теми же котами или в масс-замесах.
я бы, например, еще с удовольствием посмотрел бы с переточенными шамами, синами и мистиками
из спец-эффектов сделал бы только красивый переход кадров. и все.
музыка.. ну, тут на любителя
и не в коем случае не ускорял бы: все же интересно смотреть именно на "работу" профи в разных условиях, а не общий слив фрагов "для галочки" с подсчетом в конце количества трупов
спасибо за видеоMG 101 | WF 102 | TA 103
-
27.12.2011 05:06 #614На перепутье
Немог пройти мимо такого, чё молчать? Ну арлекин, и что? Пускай получает по полной раз полез

В общих чертах - неужели стало настолько скучно что ты стал снимать видео? Не думал о том что от сина с 4.0 на селфе и точкой +11-12 будут ждать не такого - пыщ пыщ ололо напал из инвиза на лука и гордо запинал (бедная эрорша
). Или как (о да, это впечатлило) 105-й син нападает из инвиза, в летящего делать квест более мелколевельного сина (причём первый раз он походу вообще афкал потому что даж сферу после стана не заюзал). Слив лайтов пушкой +12 это да, достойно снятия на видео.
Ноу эвил сливает нубов в пвп зонах потому что, простите, небыло у него эквипа на +11. Но он и не называл своё видео "пвп" - у него чисто фраг мувы, причём хорошо смонтированные и снятые не за один день (надеюсь). Назвал своё видео пвп - будь добр покажи пвп.
Как совет равняйся на терма - он хоть показывал пвп с более менее равными себе игроками, и пускай оно немного затянутое, но его интересно было смотреть. Покажи видео с равноточенным чаром - с берькой хотябы чтоли
(немогу так сразу вспомнить какого нить игрока на +11
)
С музыкой всем не угодишь, поэтому присоединюсь к тому что она должна быть более широконаправленной (хотя не скажу что в этом ролике плохая музыка), если выложил сюда знач не для себя снимал, будь добр подумать о предпочтениях толпы.
После просмотра видео остался в смятении (если не сказать в шоке), даже танкист на этом фоне был более изобретателен. Будем следить за темой

-
27.12.2011 11:07 #615
-
27.12.2011 12:37 #616
-
27.12.2011 12:45 #617
-
27.12.2011 13:36 #618
точка да, а аспид 3.33 всего если правильно куклу помню
и какая там нафик тактика может быть?
вон видео Лайфа глянь, тоже в лучшем случае только баги использовал
к тому же, Арлекин ведь написал, что это пробное видео, и со временем запилит со сложными противниками
(хотя ** когда: держать постоянно включенным фрапс в надежде что когда-нибудь свалится на голову тру переточенный танк или шам.. с трудом сие представляю
)
MG 101 | WF 102 | TA 103
-
27.12.2011 13:49 #619
Аспид 3,33 и три чи я очень редко жгу.
Фрапс конечно всё время включенным не подержишь, комп тормозит
Буду включать на кх квестах в песках или на замесах.
К сожалению интересные ситуации не очень часто случаются а видио простого ганка здесь и без меня хватает.
И да.
Какой смысл сину юзать тот или иной скилл если он и так сливает противника обезглавливанием и автоатакой? Вот когда попадается серьезный противник в ход идёт всё что есть.
-
27.12.2011 14:05 #620