Мда... Мальт, разочарована, реально разочарована, сколько не уважения! - а ведь я считала Вас достаточно умным и сильным. Лучше этого было не писать, даже тот, что так не думал, теперь не однозначно отнесется к словам шама.
Закрытая тема
Показано с 2,871 по 2,880 из 5537
-
27.12.2011 12:52 #2871У наставника

-
27.12.2011 13:05 #2872
Я не захожу в тему противостояния кланов чтобы кого-либо очаровывать.

-
27.12.2011 13:21 #2873
про высеры в сторону погов, они поступили по бабски залезли в трипл с академией + у основы было в это время гвг,и забрали теру.После чего и началась наша твинковка, ничего запредельно мы не ставили в плане юаней.Айроны разочаровывают, я так понимаю вы ждете 2 недели чтобы все кто сидит на гвг моде окончательно ушли на лиру?.Вы ждете что мы распустим клан как заовним карту? врятли это произойдет.
Ждать от соперника ослабления,а не усиления своего состава(в плане рук, шмота и игроков),это прежде всего плевок себе в огород

-
27.12.2011 13:26 #2874
-
27.12.2011 13:46 #2875Развивающийся
я лично не вижу ничего бабского.
Как я понял из предыдущих постов, ПоГи захватили вашу территорию, которую практически никто не защищал. Повторю, что я не особо разбираюсь в клановых войнах, но я рассуждаю так: у вас есть основа и академия; в клане 3 лвла 200 человек, следовательно 400 стронгов. На гвг принимают участие 80 человек. При наличии у вас полных двух составов у вас получается что вы можете защищать грубо говоря 6 территорий по примерно 65 человек на каждой (разумеется по 3 терры основы и академии) То есть тактико технические характеристики ваших кланов позволили бы нормально защититься. Ну а то что у вас нет людей или нет онлайна - это уже ваши проблемы. Владеете всей картой - так и защищайте всю карту.
Еще раз повторю - это мое нубовское мнение
-
27.12.2011 13:50 #2876Развивающийся
-
27.12.2011 14:03 #2877Развивающийся
-
27.12.2011 14:28 #2878
BIGBAN231, все, что ты написал, это конечно здорово и отчасти не лишено смысла, но
Ты говоришь, что раз мы хотим противостояния, то зачем твинкуемся. Поясню, в клане 200 человек, у каждого свое личное время и свои планы на выходные. Мы не хотим, чтобы каждые выходные превращались в 12ти часовой рабочий день с 9ти утра и до 9 вечера. Поэтому мы отсеиваем случайные кланы, которые за 100к расчитывают попасть в очередной дохренарипл и урвать территорию. Клан, не способный сделать нормальную ставку изначально обречен на поражение, а следовательно, зачем нам тратить время на подобные кланы. Те же ПоГи - это 6-7 минут пробежаться до чипа. Почему мы должны тратить свое время на них?
Кто кому не дает развиваться? Взять тех же айронов - они после слияния с морячками неделю кричали о том какие они классные и что теперь будут рвать Стронгов в тряпки и лоскутки.. ну и где ? Да мы проиграли атаку, но основной состав Стронгс до сих пор не проиграл ниодной территории и, подозреваю, ближайшее время не потеряет.
Ты пойми, это не мы не даем кому-то развиваться - люди не хотят или не могут развивать достойный клан сопротивления. Жили же на карте ФОВы и Блесседы - никто им не мешал развиваться и даже вары не объявляли за их ставки. Тех же Айронов не трогали пока они наглеть не начали.
Подумай на досуге, а лучше, подкачайся, приоденься и попробуй поиграть в топовом клане - здорово поменяешь свое мнениеПроцион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
27.12.2011 14:37 #2879
Открою Не Тайну: На любом нормальном сервере за дабл\триппл объявлялся вар. На любом сервере ТОП кланы твинкуют терры во избежание ненужных даблов...но есть одно НО, твинковка погов была в 9кк, они сфэйлили ставку, КХ стоит 200кк, они бьют в грудь себя что его построили, теперь они классные. Где логика в их действиях?

-
27.12.2011 14:59 #2880Развивающийся
Допустим я воспользавшись твоим советом подкачался, приоделся, подточился аж до +3 потому что больше не умею, и я мечтаю попасть на гвг. В какой "какой-нибудь ТОП клан" мне пойти? В АВ меня не возьмут, потому что нуб и точка +3. Фу...... В ПоГ пойду - а что толку? От них же твинкуются? А остальных вы скоро выдавите с карты и не захотите тратить выходные на случайные кланы. А я , чесно, мечтаю о ГВГ. Ну и что мне делать? Правильно, сидеть и дальше мечтать. И так я и просижу, любуясь на карту по выходным и следя за красным чатом.....
А опытные игроки в плане гвг значит в пробирках выращиваются в кланхолле.....
Последний раз редактировалось BIGBAN231; 27.12.2011 в 15:06.