Закрытая тема
Страница 288 из 554 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 5537
    У наставника Alifeya житель Идеального Мира

Мда... Мальт, разочарована, реально разочарована, сколько не уважения! - а ведь я считала Вас достаточно умным и сильным. Лучше этого было не писать, даже тот, что так не думал, теперь не однозначно отнесется к словам шама.

У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

Я не захожу в тему противостояния кланов чтобы кого-либо очаровывать.

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

про высеры в сторону погов, они поступили по бабски залезли в трипл с академией + у основы было в это время гвг,и забрали теру.После чего и началась наша твинковка, ничего запредельно мы не ставили в плане юаней.Айроны разочаровывают, я так понимаю вы ждете 2 недели чтобы все кто сидит на гвг моде окончательно ушли на лиру?.Вы ждете что мы распустим клан как заовним карту? врятли это произойдет.
    Ждать от соперника ослабления,а не усиления своего состава(в плане рук, шмота и игроков),это прежде всего плевок себе в огород

2015_bronze На перепутье ARtaeum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vfkmn23 Посмотреть сообщение
    Зачем так напрягаться? Можно было сократить свой умопомрачительный рассказ до 1 строчки.
    Ого ты весь его оассказ осилил?
    я на 6 строке сдался((

Развивающийся BIGBAN231 житель Идеального Мира

я лично не вижу ничего бабского.
    Как я понял из предыдущих постов, ПоГи захватили вашу территорию, которую практически никто не защищал. Повторю, что я не особо разбираюсь в клановых войнах, но я рассуждаю так: у вас есть основа и академия; в клане 3 лвла 200 человек, следовательно 400 стронгов. На гвг принимают участие 80 человек. При наличии у вас полных двух составов у вас получается что вы можете защищать грубо говоря 6 территорий по примерно 65 человек на каждой (разумеется по 3 терры основы и академии) То есть тактико технические характеристики ваших кланов позволили бы нормально защититься. Ну а то что у вас нет людей или нет онлайна - это уже ваши проблемы. Владеете всей картой - так и защищайте всю карту.
    Еще раз повторю - это мое нубовское мнение

Цитата Сообщение от ARtaeum Посмотреть сообщение
    Ого ты весь его оассказ осилил?
    я на 6 строке сдался((
    *я попробовал ответить с цитатой, не умею просто*

хм.... читать не любишь? зря...

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    вар клан льется везде) клан который ставит на вас это фан клан чтоли) проиграли гвг...отдали теру...не беда ставте на этот клан ) повторю вас не кто не обвиняет в том что вы кидаете вары ваше право...но смысл кричать что хотим достойных соперников если пытаетесь их убить в утробе и отбить желание любого проявления агрессии) да я согласен как и вы все начинали с 0 и то что те же дримы не выдержали натиска это их проблемы) но к сожалению такой серв что нехватка тупо плов опытных не то что клов...хотите фана делайте скидку а серв)Хотите фул захвата карты без шансов серву делайти пока у вас все очень хорошо получается .... но не кричите про жажду фана убивая его не давая развиться)
    чисто мое мнение)
    вот кстати, поддерживаю мнение, как раз тоже, что я имел ввиду

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

BIGBAN231, все, что ты написал, это конечно здорово и отчасти не лишено смысла, но

Ты говоришь, что раз мы хотим противостояния, то зачем твинкуемся. Поясню, в клане 200 человек, у каждого свое личное время и свои планы на выходные. Мы не хотим, чтобы каждые выходные превращались в 12ти часовой рабочий день с 9ти утра и до 9 вечера. Поэтому мы отсеиваем случайные кланы, которые за 100к расчитывают попасть в очередной дохренарипл и урвать территорию. Клан, не способный сделать нормальную ставку изначально обречен на поражение, а следовательно, зачем нам тратить время на подобные кланы. Те же ПоГи - это 6-7 минут пробежаться до чипа. Почему мы должны тратить свое время на них?

Кто кому не дает развиваться? Взять тех же айронов - они после слияния с морячками неделю кричали о том какие они классные и что теперь будут рвать Стронгов в тряпки и лоскутки.. ну и где ? Да мы проиграли атаку, но основной состав Стронгс до сих пор не проиграл ниодной территории и, подозреваю, ближайшее время не потеряет.

Ты пойми, это не мы не даем кому-то развиваться - люди не хотят или не могут развивать достойный клан сопротивления. Жили же на карте ФОВы и Блесседы - никто им не мешал развиваться и даже вары не объявляли за их ставки. Тех же Айронов не трогали пока они наглеть не начали.

Подумай на досуге, а лучше, подкачайся, приоденься и попробуй поиграть в топовом клане - здорово поменяешь свое мнение
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

Открою Не Тайну: На любом нормальном сервере за дабл\триппл объявлялся вар. На любом сервере ТОП кланы твинкуют терры во избежание ненужных даблов...но есть одно НО, твинковка погов была в 9кк, они сфэйлили ставку, КХ стоит 200кк, они бьют в грудь себя что его построили, теперь они классные. Где логика в их действиях?

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    BIGBAN231, все, что ты написал, это конечно здорово и отчасти не лишено смысла, но

Ты говоришь, что раз мы хотим противостояния, то зачем твинкуемся. Поясню, в клане 200 человек, у каждого свое личное время и свои планы на выходные. Мы не хотим, чтобы каждые выходные превращались в 12ти часовой рабочий день с 9ти утра и до 9 вечера. Поэтому мы отсеиваем случайные кланы, которые за 100к расчитывают попасть в очередной дохренарипл и урвать территорию. Клан, не способный сделать нормальную ставку изначально обречен на поражение, а следовательно, зачем нам тратить время на подобные кланы. Те же ПоГи - это 6-7 минут пробежаться до чипа. Почему мы должны тратить свое время на них?
    Допустим я воспользавшись твоим советом подкачался, приоделся, подточился аж до +3 потому что больше не умею, и я мечтаю попасть на гвг. В какой "какой-нибудь ТОП клан" мне пойти? В АВ меня не возьмут, потому что нуб и точка +3. Фу...... В ПоГ пойду - а что толку? От них же твинкуются? А остальных вы скоро выдавите с карты и не захотите тратить выходные на случайные кланы. А я , чесно, мечтаю о ГВГ. Ну и что мне делать? Правильно, сидеть и дальше мечтать. И так я и просижу, любуясь на карту по выходным и следя за красным чатом.....
    А опытные игроки в плане гвг значит в пробирках выращиваются в кланхолле.....
    Последний раз редактировалось BIGBAN231; 27.12.2011 в 15:06.

Закрытая тема
Страница 288 из 554 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права