Закрытая тема
Страница 290 из 554 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 5537
    На перепутье Sardge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BIGBAN231 Посмотреть сообщение
    А в чем тогда я тебе уступаю? правильно, у меня нет, как вы это называете, прямых рук и 101 лвла, который как я понял у меня будет только через пару лет
    желанием?пессимист?
    trollface

Развивающийся BIGBAN231 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    2 года ? )) Ты загнул, поверь, у нас в клане и в этой игре есть много тех, кто так же не вкладыват деньги в игру и носят вполне приличный шмот и могут обеспечивать себе комфортную игру - опять же, повторюсь, эта игра не для одиночек.

Я не совсем один, просто я без клана. Но у меня есть друзья вместе с которыми и качаемся, есть и 60+ знакомые которые помогают))) Но времени только недостаточно, а онлайн многое решает, правильно?

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Это не спортзал Невер, это война, война между кланами. Все правильно , в спортзале выскочки. А на войне выскочек называли героями). И мы гордимся своим кланом, что имеем 2 неправомерно обьявленных вара от топ кланов и состав у нас от этого только пополняется. И пополняется теми, кто не боится вас и готов играть против. Нам это прибавляет чсв и дает стимул развиваться дальше)).
    И мы только начинаем свое развитие..
    Да, будут те которые уйдут, некоторые из них уйдут в вар кланы, но это естественный отбор и морально слабым у нас не место.
    Последний раз редактировалось killaboys; 27.12.2011 в 16:01.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    время на сервере уже такое, когда легковесов на карте нет. Единственный способ попасть на нормальное ГВГ - развивать себя до тяжа. Есть цель - как будешь достигать зависит только от тебя
    Есть такое правило в любом деле - лучше сразу узнать свои слабые места, иначе потом уже может быть поздно что либо исправлять. Вот опять же мое нубомнение, но.........

Чтобы развиться до уровня супертяжа нужно знать в каком направлении делать основные усилия. Я посмотрел на ютубе множество видео по гвг, (ну очень уж мне эта сторона интересна, потому что считаю ее целью самого нахождения в игре) и нифига если чесно там разобрать немог, все мельтешат, бегают, стреляют, сложно понять если не касался этого. но кое что проясняется после сотого видео. *напоминает футбол*. Так я прикинул и подумал что тихо мирно сидя в углу не узнаешь свои слабые стороны, не поймешь в какую сторону сосредоточить усилия, а ты именно это и предлагаешь(( Эти выскочки как вы их называете может быть и хотят просто оценить себя и узнать что им нужно делать: либо тактике учиться либо идти точиться, либо еще чтонибудь.... Это по вашему плохо?

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    А на войне выскочек называли героями).
    Кого например? таких называли идиотами насколько я знаю (Если считать настоящую войну)

Это цитата из какого то анекдота). И ты зря споришь и пытаешься что то доказать или обьяснить стронгам.
    Я как игрок с 3 годовалым опытом игры против различных топ кланов, могу тебя заверить, что все что они пишут тут и делают в игре, делается только ради благополучия собственного клана.
    Последний раз редактировалось killaboys; 27.12.2011 в 16:12.

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Кардан, сходи выпей пива, ты переиграл )) Так дойдем до того, что при встрече в реале вар кланы друг другу руки не подадут) Это уже болезнь тогда, а не игра)

Что касается узнавания своих слабых сторон.. Я говорил уже про секунды - ты не успеешь понять ничего. Пока кто-то первый раз в жизни будет пытаться понять как взять катапульту - ты уже увидишь надпись "Сражен" и ничего не поймешь.

Есть другой вариант - хотите чему-то научиться - договаривайтесь с теми, кто может вас чему-то научить. Кто мешает подойти к мастеру клана с террами и спросить, есть ли возможность провести тренировку - объяснить и показать что такое ГВГ и какие задачи стоят перед всеми этими мельтишащими игроками на видео. Я не думаю, что договориться нереально, лично я бы согласился и показал что, куда и зачем. И никто бы не обзывал вас выскочками, никто бы над вами не смеялся - вы попросили научить - отношение соответствующее. Просто почувствуй разницу.
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Невер это ты переиграл и вся ваша кампания, у вас чувство юмора убито напрочь). Нельзя же настолько серьезно относиться к игре, что при каждом удобном случае пытаться кого то оскорбить или унизить.

Ну не стоит меня приписывать уже этому клану. )
    Тут конечно я согласен, можно решить и таким путем. Но как я понял из постов написаных ранее (если конечно правильно понял) мастер ПоГ когдато имел уже с вами какието конфликты, нестыковки. А у людей всеже есть иногда гордость. Может просто из принципа так не делает. Но опять же, можно и к этому отнестись спокойно. Поставили они на вас - ну и пройдите по ним за 6 минут. В следующий раз пройдете уже за 15 минут, а потом уже и самим станет интересно )

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Я как игрок с 3 годовалым опытом игры против различных топ кланов, могу тебя заверить, что все что они пишут тут и делают в игре, делается только ради благополучия собственного клана.
    А это удивляет? По моему ничего странного что каждый заботиться о своем гнезде. Но я все это к чему говорю, конкуренция конкуренцией, но до откровенных оскорблений и прям такой уж нескрываемой ненависти не стоит доходить

Закрытая тема
Страница 290 из 554 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права