Закрытая тема
Показано с 2,891 по 2,900 из 5537
-
27.12.2011 15:47 #2891На перепутье
trollface
-
27.12.2011 15:48 #2892Развивающийся
-
27.12.2011 15:57 #2893
Это не спортзал Невер, это война, война между кланами. Все правильно , в спортзале выскочки. А на войне выскочек называли героями). И мы гордимся своим кланом, что имеем 2 неправомерно обьявленных вара от топ кланов и состав у нас от этого только пополняется. И пополняется теми, кто не боится вас и готов играть против. Нам это прибавляет чсв и дает стимул развиваться дальше)).
И мы только начинаем свое развитие..
Да, будут те которые уйдут, некоторые из них уйдут в вар кланы, но это естественный отбор и морально слабым у нас не место.Последний раз редактировалось killaboys; 27.12.2011 в 16:01.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
27.12.2011 15:59 #2894Развивающийся
Есть такое правило в любом деле - лучше сразу узнать свои слабые места, иначе потом уже может быть поздно что либо исправлять. Вот опять же мое нубомнение, но.........
Чтобы развиться до уровня супертяжа нужно знать в каком направлении делать основные усилия. Я посмотрел на ютубе множество видео по гвг, (ну очень уж мне эта сторона интересна, потому что считаю ее целью самого нахождения в игре) и нифига если чесно там разобрать немог, все мельтешат, бегают, стреляют, сложно понять если не касался этого. но кое что проясняется после сотого видео. *напоминает футбол*. Так я прикинул и подумал что тихо мирно сидя в углу не узнаешь свои слабые стороны, не поймешь в какую сторону сосредоточить усилия, а ты именно это и предлагаешь(( Эти выскочки как вы их называете может быть и хотят просто оценить себя и узнать что им нужно делать: либо тактике учиться либо идти точиться, либо еще чтонибудь.... Это по вашему плохо?
-
27.12.2011 16:03 #2895Развивающийся
-
27.12.2011 16:08 #2896
Это цитата из какого то анекдота). И ты зря споришь и пытаешься что то доказать или обьяснить стронгам.
Я как игрок с 3 годовалым опытом игры против различных топ кланов, могу тебя заверить, что все что они пишут тут и делают в игре, делается только ради благополучия собственного клана.Последний раз редактировалось killaboys; 27.12.2011 в 16:12.
-
27.12.2011 16:08 #2897
Кардан, сходи выпей пива, ты переиграл )) Так дойдем до того, что при встрече в реале вар кланы друг другу руки не подадут) Это уже болезнь тогда, а не игра)
Что касается узнавания своих слабых сторон.. Я говорил уже про секунды - ты не успеешь понять ничего. Пока кто-то первый раз в жизни будет пытаться понять как взять катапульту - ты уже увидишь надпись "Сражен" и ничего не поймешь.
Есть другой вариант - хотите чему-то научиться - договаривайтесь с теми, кто может вас чему-то научить. Кто мешает подойти к мастеру клана с террами и спросить, есть ли возможность провести тренировку - объяснить и показать что такое ГВГ и какие задачи стоят перед всеми этими мельтишащими игроками на видео. Я не думаю, что договориться нереально, лично я бы согласился и показал что, куда и зачем. И никто бы не обзывал вас выскочками, никто бы над вами не смеялся - вы попросили научить - отношение соответствующее. Просто почувствуй разницу.Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
27.12.2011 16:16 #2898
Невер это ты переиграл и вся ваша кампания, у вас чувство юмора убито напрочь). Нельзя же настолько серьезно относиться к игре, что при каждом удобном случае пытаться кого то оскорбить или унизить.
-
27.12.2011 16:16 #2899Развивающийся
Ну не стоит меня приписывать уже этому клану. )
Тут конечно я согласен, можно решить и таким путем. Но как я понял из постов написаных ранее (если конечно правильно понял) мастер ПоГ когдато имел уже с вами какието конфликты, нестыковки. А у людей всеже есть иногда гордость. Может просто из принципа так не делает. Но опять же, можно и к этому отнестись спокойно. Поставили они на вас - ну и пройдите по ним за 6 минут. В следующий раз пройдете уже за 15 минут, а потом уже и самим станет интересно )
-
27.12.2011 16:25 #2900Развивающийся

таких называли идиотами насколько я знаю (Если считать настоящую войну)