+ Ответить в теме
Страница 99 из 259 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 2586

Еслиб я там умер, твой вопрос был бы уместен. А так если преимущество в скорости на вуду время можно не тратить.

Развивающийся finikas житель Идеального Мира Аватар для finikas

Question

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DvLU4ROtVrKg тут побольше драйва D
    Танк, в группе который 106 уровня ??????? или я плохо видю))

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

2ое видео куда веселее особенно фэйлы домов на тебя одного в 2е пати и слить не смогли

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

а у меня больше скилов райских=) Вообще конечно неплохо .Критиковать не буду, у каждого свой стиль. Видео поравились

Развивающийся PerfectRaizik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TidePs Посмотреть сообщение
    а у меня больше скилов райских=) Вообще конечно неплохо .Критиковать не буду, у каждого свой стиль. Видео поравились
    круто ) только шаман темный как бы

Banned Nikita_Korolev житель Идеального Мира

Серж попробуй в следующем видео запечатлить насколько хорошо защищен шам в белой.

Покажись под бафом на хирку и в белой вуду, в момент как тебя пытаются разложить целой пати, но не получается. Интересно очень посмотреть + не помешало бы взглянуть на оговор на старших уровнях, актуален или нет против робы.

Заранее спасибо

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Arrow

Цитата Сообщение от PerfectRaizik Посмотреть сообщение
    круто ) только шаман темный как бы
    Да я понял, что темный) Не могу посл три найти( оковы заключение и поток за 2 ци..тупо нет в продаже а тянуть хрень одна(

В рейты вот куплю кристаллы, намучу пуху 2ого грейда и сниму нубовидео как меня сливают)

Цитата Сообщение от Nikita_Korolev Посмотреть сообщение
    Серж попробуй в следующем видео запечатлить насколько хорошо защищен шам в белой.

Покажись под бафом на хирку и в белой вуду, в момент как тебя пытаются разложить целой пати, но не получается. Интересно очень посмотреть + не помешало бы взглянуть на оговор на старших уровнях, актуален или нет против робы.

Заранее спасибо
    Дрели противников обычно уже на автопилоте летают меня чистить в замесах, так что особо не выйдет. Не на каждом замесе сидишь в вт с сыгранной патькой, где после чистки сразу идет ребаф.

Цитата Сообщение от TidePs Посмотреть сообщение
    Да я понял, что темный) Не могу посл три найти( оковы заключение и поток за 2 ци..тупо нет в продаже а тянуть хрень одна(

В рейты вот куплю кристаллы, намучу пуху 2ого грейда и сниму нубовидео как меня сливают)
    Основные, которые юзаю все темные, надо бы еще физиммун темный и шарик да лень тягать. Дебаф на пение и 2чишная аоешка водная не критичны.

+ Ответить в теме
Страница 99 из 259 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права