Страница 59 из 94 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 937
    У наставника run525456254 житель Идеального Мира

Thumbs up Супер фермы

купил 2 фермы, за 2 дня одна уже окупилась. Берите не пожелеете)))

*** скажите я вытянул 200 сундуков обещали дать 8 ферм.... мне чёто недали ниодной или где их искать?

Первые шаги DjonniBlack житель Идеального Мира

Лучше бы дроп и опыт с мобов увеличили на 10 дней, было бы раз в 10 приятнее, чем эти унылые +0,4 золотых в день с фермы... А пару дней назад одна из ферм вообще в минус ушла! Класс... О_о...
    И кто там 2 голда вытащил уже!? Модератор или блогер... Вообщем если у кого нить ещё есть желание посмотреть что за акция и пару ферм прикупить, забейте, не стоит оно того!!!
    Последний раз редактировалось DjonniBlack; 27.12.2011 в 18:02.

Развивающийся sergzor житель Идеального Мира

Вопрос:
    Кто сталиквался с такой проблемой, что при открытии жемчужин некоторые жемчужины не открывались? У меня на 2-ух фермах из 10 по одной жемчужине тупо не открывалось при нажатии... В итоге я обновил и они тупо закрылись - это значит, что в них ничего не было или это благодаря нашим админам и ни разу нелагающему сайту я их тупо потерял?

Любопытный spectr78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DjonniBlack Посмотреть сообщение
    Лучше бы дроп и опыт с мобов увеличили на 10 дней, было бы раз в 10 приятнее, чем эти унылые +0,4 золотых в день с фермы... А пару дней назад одна из ферм вообще в минус ушла! Класс... О_о...
    Есть кто нибудь живой кому золотая жемчужина выпала? Ну или фиг с ним черная!? Или это так, часть легенды...
    Прочитай предыдущею страничку.

Любопытный spectr78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sergzor Посмотреть сообщение
    Вопрос:
    Кто сталиквался с такой проблемой, что при открытии жемчужин некоторые жемчужины не открывались? У меня на 2-ух фермах из 10 по одной жемчужине тупо не открывалось при нажатии... В итоге я обновил и они тупо закрылись - это значит, что в них ничего не было или это благодаря нашим админам и ни разу нелагающему сайту я их тупо потерял?
    Тоже сегодня столкнулся с этим, потом она просто стала маленькой.

Так бывает. Следите за количеством выпавших жемчужин вверху флешки с игрой - жемчужины не пропадают, даже если не отображаются.
    Sapienti sat.

Banned putewestvennik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DjonniBlack Посмотреть сообщение
    Есть кто нибудь живой кому золотая жемчужина выпала? Ну или фиг с ним черная!? Или это так, часть легенды...
    сегодняшний улов
    296 по 15 серебра
    119 по 50 серебра
    31 по 1 голду
    4 по 5голда
    ни 1 золотой не было...
    Продал улов увеличил количество ферм за 100+ посмотрим статистику завтра)

скажите а рукушки надо потом закрывать? или открыл и всё? ато у меня маленькие стали некоторые .я на них нажал 2 раза они уменьшились

Цитата Сообщение от gadinagadinagadina Посмотреть сообщение
    скажите а рукушки надо потом закрывать? или открыл и всё? ато у меня маленькие стали некоторые .я на них нажал 2 раза они уменьшились
    Без разницы, ни на что не влияет.
    Sapienti sat.

Страница 59 из 94 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права