+ Ответить в теме
Страница 2276 из 3046 ПерваяПервая ... 1776 2176 2226 2266 2274 2275 2276 2277 2278 2286 2326 2376 2776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,751 по 22,760 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Нашел, спасибо, смотрел в жалобах. Данс дипломат? В принципе, очевидный шаг. В Адвенте не только наши убежденные враги, но и Джаса. Да и после флуда тут Мастера, можно сделать выводы о намерениях быть врагом для всех. Глупо удивляться занесением клана в кос. Дело времени... Может сейчас Акеллыч поймет, что воровать игроков мотивируя гнилым руководством и называя людей рабами - дело неблагородное не только для отписавшихся тут.
    ЗЫ: Узнаю старый цирк, Никитос упрекает Данса в том, что он не дипломат)) Делает это в разделе дипломатии, где ему самому запрещено отписываться))

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    "По барабану" и оправдания в одном посте не козырно выглядят. Сам факт в наличии поста, я про это.. Даже пример привел. Не в тупизне обвинения были, ну да ладно..
    Хайз, да ты прав, все верно, в лучших традициях этого (нашего) раздела-форума, лишь бы сПинЗнуть что нибудь, а там трава не расти, за то ты себя чемпионом по пиНзиЖу чуствуешь))
    так держать дружище))) Как я тебя понимаю))))

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    Там, в этом скрине упомянут и мой ник, воспользуюсь случаем и слегка отвечу на поставленный вопрос в скрине.
    Нам до ГВГ еще очень и очень долго, нейтральными, до той поры пока мы сможем хоть что-то из себя представлять, нас не желает видить лидер сервера, и в соответствии с этим нам это доставит определенные трудности, поэтому и до первой ставки пока очень и очень далеко, к тому времени может и Этерналов то не станет, хотя хочется верить что они останутся.
    А мой спор с Хайзом к будущим ставкам ни чего общего не имеет, это офф, а игра это несколько другое.
    Приоткрою небольшую тайну известную многим постояльцам даного раздела, сюда люди приходят "пар спустить" посраться друг с другом, блеснуть своей эрудицией, если таковая имеется, а не имеется, все равно блеснуть, хоть лысиной, хоть голой задницей, у кого что лучше получается. И взаимоотношения на оффе, как правило для нормальных людей не могут становиться отправной точкой во взаимоотношениях в игре. Хотя не все это понимают. Но думаю большинство это понимает и следует этому.
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 27.12.2011 в 19:11.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Там, в этом скрине упомянут и мой ник, воспользуюсь случаем и слегка отвечу на поставленный вопрос в скрине.
    Нам до ГВГ еще очень и очень долго, нейтральными, до той поры пока мы сможем хоть что-то из себя представлять, нас не желает видить лидер сервера, и в соответствии с этим нам это доставит определенные трудности, поэтому и до первой ставки пока очень и очень далеко, к тому времени может и Этерналов то не станет, хотя хочется верить что они останутся.
    А мой спор с Хайзом к будущим ставкам ни чего общего не имеет, это офф, а игра это несколько другое.
    Приоткрою небольшую тайну известную многим постояльцам даного раздела, сюда люди приходят "пар спустить" посраться друг с другом, блеснуть своей эрудицией, если таковая имеется, а не имеется, все равно блеснуть, хоть лысиной, хоть голой задницей, у кого что лучше получается. И взаимоотношения на оффе, как правило для нормальных людей не могут становиться отправной точкой во взаимоотношениях в игре. Хотя не все это понимают. Но думаю большинство это понимает и следует этому.
    Вжик лидер сервера? А разве для этого не нужно быть... ну, как минимум, лидером? :-D

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Товарищи враги, особенно джасы. На будущее - если видите ЭТО

...то надо не нападать, а бежать
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Вжик лидер сервера? А разве для этого не нужно быть... ну, как минимум, лидером? :-D
    Духовный пастырь это вождь))
    Да и вспомни его посты на этот счет (искать пока лень) но ты же и так должен помнить))
    Вот ты напяливал на себя корону духовного вождя? Нет, а он напялил, значит, по умолчанию, он бог/царь/лидер/и т.д. все едино)))

У наставника Jester18 житель Идеального Мира Аватар для Jester18

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Бро,разве ты забыл,для "богов" нет правил,а для лысых так тем более xD

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    Ну да, я так и сказал Если быть проще, ты суешь свой нос не в свое дело, равно так же как и он Только, думаю, тебе это запрещено на "бумаге", на что ты благополучно забиваешь, а ему пока нет Ты даже не понимаешь, что такое, вести себя как положено, как надо, в чем ты косячишь)) А руководству как бэ ровно на это... Вот именно поэтому я на этой стороне

ЗЫ: Рад, что тебе будет интересно меня послушать Затея у Акеллы и ко отобрать у Этернала терру?)) Я не против, это интереснее ГВГ с Винтажами)) Даже Амальгама перестала ставить на нас, хоть и состав усилен. Не интересно Скажу даже больше, если они соберут народ политикой, какую тут он задвигал, буду только рад повоевать с ними Ах, да.. Забыл... Пока только у вас вар с Адвентами, да. Так что не расслабляйся, дядька с планшетом, игнорщик троллей
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Хайз, да ты прав, все верно, в лучших традициях этого (нашего) раздела-форума, лишь бы сПинЗнуть что нибудь, а там трава не расти, за то ты себя чемпионом по пиНзиЖу чуствуешь))
    так держать дружище))) Как я тебя понимаю))))
    Я рад, что ты нам раскрыл суть своих постов в столь коротком предложении Но я не твоих буду, Акелл. Я тут в большей степени, отписываясь, преследую какую-либо цель, вот-вот
    Haze | Insolent | Гелиос

к тому времени может и Этерналов то не станет, хотя хочется верить что они останутся.
    Не дождетесь
    Вспомнил посты Грула и тогда еще Альянсовской компании в новости у нас на сайте об объявлении ими вара Этерналу)) Как войнушка, Грул? Где твой Альянс?
    Haze | Insolent | Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 2276 из 3046 ПерваяПервая ... 1776 2176 2226 2266 2274 2275 2276 2277 2278 2286 2326 2376 2776 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права