Страница 126 из 184 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 1832
    У наставника niknina56rus житель Идеального Мира

надо было взять квест у распределителя на тарелке с 20.00 до 21.00 мск, тогда он после ивента обменяет рог на сундучок

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Подчиненные Великих Тигров различны по силе; благодаря этому, практически любые игроки могут попытать себя в битве с ними.

- 30 уровень мобов (10 000 HP) - 10 очков
    - 50 уровень мобов (30 000 HP) - 30 очков
    - 80 уровень мобов (50 000 HP) - 80 очков
    - 100 уровень мобов (80 000 HP) - 150 очков

Тигры появляются вокруг крупных городов. Мобы неагрессивны.
    Вы можете бить их в пати, чтобы увеличить количество набитых очков.
    .....
    Так в пати очки делятся по урону или каждому в пати дается по максимуму с каждого моба 150,80,30,10 если даже не бил?
    Пегас HELL WB 103+

-ALS- житель Идеального Мира Аватар для -ALS-

Насколько я понял, то очки делятся поровну на всех человек в пати.

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Скажите, насколько актуально яшму сдавать если хорошо ддшишь?

На перепутье Shooter_128 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TidePs Посмотреть сообщение
    Скажите, насколько актуально яшму сдавать если хорошо ддшишь?
    лишними очки никогда не будут ну конечно если ты не набираешь больше остальных на 2к очков
    а так рандом такой рандом он может с 20 до 5 места кинуть а может и с 1 на 10
    100 нубо маг с тбз

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Да, но получается, что нужно отвлекаться от избиения мобов. Думаю вот можно по пути к боссу, конечно, заскочить и сдать. У меня такая ситуация, что я на 2 место среди шамов , с отрывом от остальных, но не дотягиваю до первого гада, который место трушное нашел..(

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Долго не играл (больше 3-х месяцев), пропустил введение новой расы (как было и с амфибиями), хотя тут жалеть не о чем. Впервые после столького времени отправился на ивент, с надеждой выиграть 1кк и, к моему удивлению, первым, что я вытащил из сундука оказалась карточка на 1кк! На следующий ивент и того лучше-впервые занял не помню какое место и мне выпали печати, которые я продал и наварился больше, чем на 1кк. На этом моя полоса везения кончилась и я по сей день получаю по 5 оловянных сундуков со всякой бесполезной парашей.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Долго не играл (больше 3-х месяцев), пропустил введение новой расы (как было и с амфибиями), хотя тут жалеть не о чем. Впервые после столького времени отправился на ивент, с надеждой выиграть 1кк и, к моему удивлению, первым, что я вытащил из сундука оказалась карточка на 1кк! На следующий ивент и того лучше-впервые занял не помню какое место и мне выпали печати, которые я продал и наварился больше, чем на 1кк. На этом моя полоса везения кончилась и я по сей день получаю по 5 оловянных сундуков со всякой бесполезной парашей.
    чтобы больше получить надо больше вложить
    последний ивент у меня совсем не удачный ~20 печатей, 2кк и миражи с дыроколами
    100 нубо маг с тбз

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Shooter_128 Посмотреть сообщение
    чтобы больше получить надо больше вложить
    Ну я работаю по проверенной схеме-облёт старейшин и яшма. Так же каждый раз заряжаю полёт и юзаю джиновскую ускорялку и родной скилл-прыжок. Так что "больше вложить" в моём случае означает купить уже нормальный компьютер, чтобы не было такого слайд-шоу и хороший полёт. Хотя, возможно, стоит купить тигромаунта и скакать по старейшинам на нём. Знаки давно уже накопил.
    На мобов до 90+ не хочу соваться.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Ну я работаю по проверенной схеме-облёт старейшин и яшма. Так же каждый раз заряжаю полёт и юзаю джиновскую ускорялку и родной скилл-прыжок. Так что "больше вложить" в моём случае означает купить уже нормальный компьютер, чтобы не было такого слайд-шоу и хороший полёт. Хотя, возможно, стоит купить тигромаунта и скакать по старейшинам на нём. Знаки давно уже накопил.
    На мобов до 90+ не хочу соваться.
    я знаю человека который в 5 попадает только бегая
    хотя у меня набивается больше на мобах но тоже задумываюсь над деланием яшм т.к рандом надоел
    100 нубо маг с тбз

Страница 126 из 184 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права