+ Ответить в теме
Страница 2279 из 3046 ПерваяПервая ... 1779 2179 2229 2269 2277 2278 2279 2280 2281 2289 2329 2379 2779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,781 по 22,790 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Так это была шутка? :-D *Толстый троллинг*
    А зачем ты выложила разговор, где видно, что Тоби тебя опять обвела вокруг пальца? Думаешь то, что "вырезано цензурой" правда? Если Катя не постарела - то скорее всего она специально рассказала тебе псевдосекрет, что бы усыпить твою бдительность, ибо тогда ты будешь думать, что она не будет рассказывать что-то про тебя, ибо не будет хотеть быть разоблаченной. Ну типа я скажу: давай ты мне свой секрет, а я тебе свой. Я уписиваюсь по ночам в постель, а ты мне выдай планы вашего руководства
    Можешь не рассказывать схему. Выложила лог для Кати, напоминание.
    На мой взгляд он демонстрирует не обвод вокруг пальца, а низменность моей собеседницы
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Специально для Кати, раз пошла такая пьянка
    И что ты этим доказала? =))
    Ты же сама писала про границы =) Я же не стала тут выкладывать какие то твои личные секреты... Только обсуждение политики пв О_о Или все границы только на словах, а так дай только повод? =) Тогда давай уж разговор до конца...О_о
    [16.12.2011 21:36:26] Foxey: Скажем так. У меня есть понимание некоторых границ, но я не уверена что они есть у тебя, Кать. Не обижайся. Я долгое время наблюдала, как ты выкладывала чужие ПМы
    [16.12.2011 21:37:25] Катя: ален, жалко что ты не наблюдала того, что я не выкладывала =)) границы у меня есть =)
    [16.12.2011 21:37:42] Foxey: Надеюсь и не буду наблюдать
    [16.12.2011 21:37:48] Катя: я не нападаю первой, а только защищаюсь и обычно защищаю то что мне дорого
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Так это была шутка? :-D *Толстый троллинг*
    А зачем ты выложила разговор, где видно, что Тоби тебя опять обвела вокруг пальца? Думаешь то, что "вырезано цензурой" правда? Если Катя не постарела - то скорее всего она специально рассказала тебе псевдосекрет, что бы усыпить твою бдительность, ибо тогда ты будешь думать, что она не будет рассказывать что-то про тебя, ибо не будет хотеть быть разоблаченной. Ну типа я скажу: давай ты мне свой секрет, а я тебе свой. Я уписиваюсь по ночам в постель, а ты мне выдай планы вашего руководства
    Блииин =))) Так меня давно никто не нахваливал =)))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    И что ты этим доказала? =))
    Ты же сама писала про границы =) Я же не стала тут выкладывать какие то твои личные секреты... Только обсуждение политики пв О_о Или все границы только на словах, а так дай только повод? =) Тогда давай уж разговор до конца...О_о
    [16.12.2011 21:36:26] Foxey: Скажем так. У меня есть понимание некоторых границ, но я не уверена что они есть у тебя, Кать. Не обижайся. Я долгое время наблюдала, как ты выкладывала чужие ПМы
    [16.12.2011 21:37:25] Катя: ален, жалко что ты не наблюдала того, что я не выкладывала =)) границы у меня есть =)
    [16.12.2011 21:37:42] Foxey: Надеюсь и не буду наблюдать
    [16.12.2011 21:37:48] Катя: я не нападаю первой, а только защищаюсь и обычно защищаю то что мне дорого
    Поясни пока, от чего ты защищаешься сейчас, а я поищу лог, где отчётливо видно, о неразглашении чего именно была речь Жаль что мои сомнения насчёт тебя не остались просто сомнениями.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника Jester18 житель Идеального Мира Аватар для Jester18

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Блииин =))) Так меня давно никто не нахваливал =)))
    Ты только это...Сильно не обольщайся,а то привыкнешь еще(

Поясни пока, от чего ты защищаешься сейчас, а я поищу лог, где отчётливо видно, о неразглашении чего именно была речь Жаль что мои сомнения насчёт тебя не остались просто сомнениями.
    Ну тут есть как бы выбор...Может быть все это из-за вот этого:

Ну или из-за этого:

Мы, женщины, такие непредсказуемые =)
    Inside No. 9

Ну я так и думала. Принятие Ромы стало последней каплей, да? Заревновалась совсем, бедная
    Иди в подушку плакать, ничего уже не изменишь.

У наставника Jester18 житель Идеального Мира Аватар для Jester18

Ну я так и думала. Принятие Ромы стало последней каплей, да? Заревновалась совсем, бедная
    Чувствуется мне,что сейчас ты с ней по строже,злая.А потом она с тобой пол часика поговорит на тему откровений своих скринов выложенных на форуме и ты ей Америку продашь ,а заодно и занимательную информацию ,касающуюся вашего клана.)

Цитата Сообщение от Jester18 Посмотреть сообщение
    Чувствуется мне,что сейчас ты с ней по строже,злая.А потом она с тобой пол часика поговорит на тему откровений своих скринов выложенных на форуме и ты ей Америку продашь ,а заодно и занимательную информацию ,касающуюся вашего клана.)
    Америку - обязательно. Даже бесплатно отдам, лишь бы погубила

Ну раз ты так и думала, зачем спрашивать? =))
    Я конечно завышенной самооценкой не страдаю, но по-моему никому кроме тебя в адвенте я на больные мозоли не наступала... О_о
    Ты выразила в этом сове отношение ко мне, я выразила ответное к тебе =) Все просто =))
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 2279 из 3046 ПерваяПервая ... 1779 2179 2229 2269 2277 2278 2279 2280 2281 2289 2329 2379 2779 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права