+ Ответить в теме
Страница 316 из 1618 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 16178
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Знатоки, помогите пожалуйста советом
    сделала себе тут маленького мистика и потихоньку ее качаю, мне в ее внешности все очень нравится, а вот муж недоволен, говорит, что с иконкой что-то не то. Мне кажется, что все ок, но может и правда стоит что-то переделать? что?

Первые шаги KoshkaBao на пути к Городу Драконов Аватар для KoshkaBao

Quoelle,я бы уменьшила высоту лица,лоб увеличила и подняла губы.Так же изменила бы цвет кожи,а то уж больно розовый,цвет волос бы сделала более тёплым,ближе к золотистому.А черты лица мне очень нравятся,она такая невинная и печальная ИМХО,в них ничего менять не стоит.Интересно было бы глянуть на нее с рыбьей прической с "круассанчиками" по бокам (тыц ,заодно пропиарю рыбку :3) Так же,можно уменьшить параметры тела (особенно торс и грудь).И голубое Платье любви на нее *з* .Но,про прическу,тело и лавбёрд- это уже мои фантазии
    do you believe she said that
    can you believe she repeated that
    i said I hate me myself and i
    i said I hate myself and I want to die

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    ребятки, я все по тому же вопросу) Кто знает, озерный и небесно-голубой красители в игре сильно отличаются друг от друга? по квадратикам вроде бы схожи, но боюсь зря потратиться на краску.
    да отличаются заметно

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

небесно-голубой
    озёрный
    Не флуд

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от KoshkaBao Посмотреть сообщение
    Quoelle,я бы уменьшила высоту лица,лоб увеличила и подняла губы.Так же изменила бы цвет кожи,а то уж больно розовый,цвет волос бы сделала более тёплым,ближе к золотистому.А черты лица мне очень нравятся,она такая невинная и печальная ИМХО,в них ничего менять не стоит.Интересно было бы глянуть на нее с рыбьей прической с "круассанчиками" по бокам (тыц ,заодно пропиарю рыбку :3) Так же,можно уменьшить параметры тела (особенно торс и грудь).И голубое Платье любви на нее *з* .Но,про прическу,тело и лавбёрд- это уже мои фантазии
    Кош, а мне вот твоя рыба ну совсем не камильфо ((((( лицо похоже на амфору приправленную париком >__<

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

(будет грубо)Quoelle, надо переделать всё. ВАш персонаж конечно красивый, но его внешность(особенно на эконке) выглядит плоско, у него так сказать нет объёма.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

а по мне так всё путем, единственное чуточку укоротить середину лица.

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    а по мне так всё путем, единственное чуточку укоротить середину лица.
    Сколько людей-столько мнений))
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

У наставника kameliaaaaa житель Идеального Мира Аватар для kameliaaaaa

Цитата Сообщение от Quoelle Посмотреть сообщение
    Знатоки, помогите пожалуйста советом
    сделала себе тут маленького мистика и потихоньку ее качаю, мне в ее внешности все очень нравится, а вот муж недоволен, говорит, что с иконкой что-то не то. Мне кажется, что все ок, но может и правда стоит что-то переделать? что?

По мне так очень необычный персонаж,единственное что смущает средняя часть лица-её можно сделать чуть поменьше.
    "Оно, конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать".(с)

Quoelle,она мне нравится. Всем ^^
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

+ Ответить в теме
Страница 316 из 1618 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права