Страница 72 из 86 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 852

Выпало "свидетельство" для свадьбы в храме на 24 декабря 2010 года=) Оно меняется на 120 фишек, что и было сделано. Стииль хочууу Т_Т
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

У наставника Elis005 житель Идеального Мира

Angry

Проще пройти квест???? ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!! Не все же живут в Москве и близ лежащих районах!!! И почему все опять для Москвы?! На мировом серваке хоть под всех подстраивались, а тут по ходу все только для себя. Вопрос даже не в подарках а в участии в жизни игрового мира. Мне и многим другим теперь чтобы сделать квест надо встать в 5 утра...

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Цитата Сообщение от Elis005 Посмотреть сообщение
    Проще пройти квест???? ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!! Не все же живут в Москве и близ лежащих районах!!! И почему все опять для Москвы?! На мировом серваке хоть под всех подстраивались, а тут по ходу все только для себя. Вопрос даже не в подарках а в участии в жизни игрового мира. Мне и многим другим теперь чтобы сделать квест надо встать в 5 утра...
    О ужас! Как же вы надоели!

А с 1 по 5 чего? Вся Европпа должна начать жаловаться? Ведь эвент будет начинаться в 16:00! И люди вместо того чтоб гулять по солнечной погоде (надеюсь), ходить по магазинам, кино, заниматься делами, встречаться со старыми друзьями, ходить на какие-либо мероприятия или еще что-то должны будут в ПВ Санту спасать? (лично мне в эти дни и в это время Санта нафиг не вперся)

А в Азии-то какраз нормально будет - вечерок. Пришел домой после насыщенного дня, поужинал и на полный желудок можно и Санту спасти.

Как говориться будет и на вашей улице праздник.

{офф}: И, кстати, удивляет что многие из тех кто жалуются на "несправедливость со временем" писали что "эвент УГ и ходить на него не будут" вот интересно... Получается: "дайте евент, я все равно на него не пойду, но дайте в удобное для меня время и никак иначе"
    Последний раз редактировалось leggy; 28.12.2011 в 04:16.

На перепутье Freshdi житель Идеального Мира

Мне интересно, а где те "многочисленные" просьбы? чето я тут 2-3тела увидел, которые отписались что им вроде как бы поудобнее стало теперь, но как бы и до этого не мешало время проведения? Вижу ситуация складывается в пользу недовольных наоборот людей, так может Вам обратно изменить опять же по "многочисленным просьбам" аааасссссссьььььь? будете как дефка в пмс туды, сюды если уж Вы действительно обращаете внимание на "многочисленные просьбы" Вот Вас 100500 людей сказало что неудобно терь, так давайте меняйте что ж Вы!
    V rot NA, NF, An

Цитата Сообщение от Freshdi Посмотреть сообщение
    Мне интересно, а где те "многочисленные" просьбы? чето я тут 2-3тела увидел, которые отписались что им вроде как бы поудобнее стало теперь, но как бы и до этого не мешало время проведения? Вижу ситуация складывается в пользу недовольных наоборот людей, так может Вам обратно изменить опять же по "многочисленным просьбам" аааасссссссьььььь? будете как дефка в пмс туды, сюды если уж Вы действительно обращаете внимание на "многочисленные просьбы" Вот Вас 100500 людей сказало что неудобно терь, так давайте меняйте что ж Вы!
    Кому удобно - те сидят и наслаждаются, им пофиг на форум, не пишут они ничего. Ну вот только я заглянул. А вот кого ломает от того, что "нипападу на ивиент!1 санту ни спосу!1 " сидят тут и истерят, как ужаленные в причинное место.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Unhappy

В 16:00 начало? У ПВ девиз: "Пусть школьники крабят, а взрослые донатят".
    Неужто трудно ивенты часов в 11 ночи начать делать, как раз все к еже подтягиваются, в игру заходят.
    А кто живет не в Московском времени, реально думает, что вся западная часть России бросит свои дела, сбежит с работы и припадет к экранам компьютера, чтобы спасать Санту?

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Первые шаги Nast787 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Кому удобно - те сидят и наслаждаются, им пофиг на форум, не пишут они ничего. Ну вот только я заглянул. А вот кого ломает от того, что "нипападу на ивиент!1 санту ни спосу!1 " сидят тут и истерят, как ужаленные в причинное место.
    Причем тут вообще инвент... Проблема не в санте, не в награда а в отношениях с игроками!

У всех москвичей так все устроено: В стране один город Москва (питер) ВСЕ остальное мухосранск (деревня) По этому строимся под москву и усе. Они ВСЕ КЭПЫ! Все они не школото! Они тру!
    И это правда...

Все инвенты под москву! Единственный хороший инвент была ёлка и Санта (вечный) и то его убрал ВЕЛИКИЙ МАЙЛ..

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    В 16:00 начало? У ПВ девиз: "Пусть школьники крабят, а взрослые донатят".
    Неужто трудно ивенты часов в 11 ночи начать делать, как раз все к еже подтягиваются, в игру заходят.
    А кто живет не в Московском времени, реально думает, что вся западная часть России бросит свои дела, сбежит с работы и припадет к экранам компьютера, чтобы спасать Санту?
    Ну))Представем что мы в москве Пришли с работу усталые поужинали уселись на диван и все, в 9/10 часов пошли спать..Думаете кто-то ради санты сидеть до полуночи спасать его, все работающие люди уже спят, а школото во 2 смену может сделать
    Последний раз редактировалось Nast787; 28.12.2011 в 13:45.

Цитата Сообщение от Nast787 Посмотреть сообщение
    Причем тут вообще инвент... Проблема не в санте, не в награда а в отношениях с игроками!

У всех москвичей так все устроено: В стране один город Москва (питер) ВСЕ остальное мухосранск (деревня) По этому строимся под москву и усе. Они ВСЕ КЭПЫ! Все они не школото! Они тру!
    И это правда...

Все инвенты под москву! Единственный хороший инвент была ёлка и Санта (вечный) и то его убрал ВЕЛИКИЙ МАЙЛ..

Ну))Представем что мы в москве Пришли с работу усталые поужинали уселись на диван и все, в 9/10 часов пошли спать..Думаете кто-то ради санты сидеть до полуночи спасать его, все работающие люди уже спят, а школото во 2 смену может сделать
    Вам не один раз сказали - из Европейской части России, живущей по московскому времени (не Москва, бладжад!) играет людей больше, чем из остальных регионов. И их удобство - прежде всего. Так как это - основная аудитория.

Все.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

У наставника Lapynya житель Идеального Мира

Question

А почему у меня нету ни снега, ни квеста ?

На перепутье Esperance96 житель Идеального Мира Аватар для Esperance96

Админам предлагали( и не раз) сделать 2 раза ивент, который можно проходить 1 раз в день. То есть по вашему ночь\утро по нашему утро\день вы спите, мы делаем ивент. А потом наоборот. Так нет же. Зачем что то делать для других. Главное большинство устраивает, а бабки тратить для других, которые тоже играют в игру, не хотят.

Страница 72 из 86 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права