+ Ответить в теме
Страница 2284 из 3046 ПерваяПервая ... 1784 2184 2234 2274 2282 2283 2284 2285 2286 2294 2334 2384 2784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,831 по 22,840 из 30460

Тема: JAS

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Я тоже знаю, забавно И смысл эксперимента, если итог известен?
    Смирись уже.
    да тут дело в том что даже я знаю ответ)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Я тоже знаю, забавно И смысл эксперимента, если итог известен?
    Смирись уже.
    Ну тогда все еще проще =) Завтра зовешь Рому сюда и узнаем все из первых уст так сказать =)
    Можешь даже щас его по сотовому разбудить, только не волнуйся, а то заикаться начнешь =)
    Inside No. 9

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Эм.. То есть теперь фокси, рассказывающая про какие то ваши тайные клановые планы-хорошая, а я потому что рассказала об этом -плохая? =) В чем проблема то, не рассказывайте никому, держите тайны в тайне О_о
    Зачем следить за каждым своим словом? =) У тебя есть мысли, за которые тебе было бы стыдно? =) В этом тоже меня нужно обвинить? =)
    Да и вообще, странный ты... Помнится когда у фокси была истории с покупкой денег за реал, которые ей якобы тут подарил некий фифи -ты флудил вместе с нами.. А теперь вон все как повернулось =) Тогда за своими словами следить было не модно? =)
    Ну прежде всего я не выносил вердикт, плохая ты или хорошая.
    ты поступила так, как всегда привыкла поступать, по видимому, это читать чужие письма, а после этого всей аудитории об этом рассказывать.
    Не уверен, что так поступки когда либо оценивались как достоинство. Совсем не уверен.
    Если честно, то в ее переписке, а я то же как и Мыльный догадывался о авторе этого диалога, я там не увидел криминала для себя лично или для нашего клана. ну совсем не увидел. Помоему речь идет просто о банальной порядочности, но повторюсь, это у меня некоторые такие претензии, как то порядочность, честь, мужское слово и некоторые другие в приоритете, от других мне этого глупо требовать, да обычно и не требую, если они сами не начинают эти бравировать. Кто-то поймет о чем я.
    по тексту далее:
    да, я разве когда скрывал, что гон устраивал Фокси? Более, я могу напомнить что гон устраивал ей за использование переносных зон на гвг. То же не малый шум устроил))
    Но гон то я делал по факту. там она отпиралась, вот и гон устраивал.
    А теперь более, она член моего коллектива, не в смысле что я мастер, а именно той команды, где играю я, а значит все те, кто со мной в одной команде имеют право быть защищаемые мной, я так дела играя в Инсолент так делал и играя в Судьях. В судьях я устраивал мыльному дебош на форуме, если потрудится, то можно это найти.
    Понятие человек моей команды, для меня свято. Ты так же могла им стать, при определенных условиях. Но мы нубо клан, в который ты и не стремилась, тогда и не о чем говорить.

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    да тут дело в том что даже я знаю ответ)
    Да, Мась, он пойдем бухать с тобой и забьет на наше спасение =))
    Inside No. 9

Вы хоть определитесь там с версией, отказал мне единогласно совет или его еще не было =)))
    Если будеш внимательна, то ответ сумеешь разглядеть. Я его написал, и определятся нам нечего.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Ну тогда все еще проще =) Завтра зовешь Рому сюда и узнаем все из первых уст так сказать =)
    Можешь даже щас его по сотовому разбудить, только не волнуйся, а то заикаться начнешь =)
    Границы, Катя, границы
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Ну прежде всего я не выносил вердикт, плохая ты или хорошая.
    ты поступила так, как всегда привыкла поступать, по видимому, это читать чужие письма, а после этого всей аудитории об этом рассказывать.
    Не уверен, что так поступки когда либо оценивались как достоинство. Совсем не уверен.
    Если честно, то в ее переписке, а я то же как и Мыльный догадывался о авторе этого диалога, я там не увидел криминала для себя лично или для нашего клана. ну совсем не увидел. Помоему речь идет просто о банальной порядочности, но повторюсь, это у меня некоторые такие претензии, как то порядочность, честь, мужское слово и некоторые другие в приоритете, от других мне этого глупо требовать, да обычно и не требую, если они сами не начинают эти бравировать. Кто-то поймет о чем я.
    по тексту далее:
    да, я разве когда скрывал, что гон устраивал Фокси? Более, я могу напомнить что гон устраивал ей за использование переносных зон на гвг. То же не малый шум устроил))
    Но гон то я делал по факту. там она отпиралась, вот и гон устраивал.
    А теперь более, она член моего коллектива, не в смысле что я мастер, а именно той команды, где играю я, а значит все те, кто со мной в одной команде имеют право быть защищаемые мной, я так дела играя в Инсолент так делал и играя в Судьях. В судьях я устраивал мыльному дебош на форуме, если потрудится, то можно это найти.
    Понятие человек моей команды, для меня свято. Ты так же могла им стать, при определенных условиях. Но мы нубо клан, в который ты и не стремилась, тогда и не о чем говорить.
    Блеа)человек твоей команды.ты хотел со мной поговорить,и в это же время писал у вас на форуме что собираешься промыть мне мозги.какое понятие члена команды свято?о чем ты вообще?
    ты наживаешь себе врагов не выходя из своего же дома,просто своими словами,когда человек этого не видит.определяться надо было заранее.я твой друг,или мясо для клана с промытыми мозгами
    Последний раз редактировалось madmax1; 28.12.2011 в 04:20.

Понятие человек моей команды, для меня свято. .
    Это просто ужас какой то.. Я даже не знаю... как нужно далеко уйти от реальности, чтобы так считать... Эм, ну что я могу сказать, я теперь искренне рада за Рому -он стал святым О_О
    Просто с таким отношением к отношениям далеко не уедешь, слишком часто придется менять свое мнение или полностью отказаться от него О_О
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    мертвым?)лучше 3 человека,но хороших друзей,чем 200 но тупых баранов,которые разбегутся при первой возможности.
    со мной про новый клан не было смысла говорит изначально.при всем моем негативном отношении к инсам,при том что 50% клана у меня в чс.при том что я со многим не согласен и вообще мне многое пофиг.НО!я не менял сторон никогда,я не уходил в вар кланы,в союзные или какие-либо другие.не поменяю сторону и сейчас.чтобы не случилось,даже если Инсы будут больше похожи на болото,чем на клан.у меня нет великих целей.эти цели были достигнуты с пентаграммой над головой.я всегда знаю кто мой друг,кто мой враг,а кто просто так,массовка.
    Ты о чем? Разве с тобой кто-то говорил? Это делал я?
    Твое мнение я и так знал, не в такой форме, как ты его сейчас высказал, но знал.
    Желание видеть тебя у нас вместе с Катькой было, не спорю, и я вслух высказывал желание это у нас на совещаниях.
    так что ты определись, говорил ли кто конкретно с тобой или просто ты выдаешь неверную информацию электорату.
    Повторюсь, найдется хоть один из ваших команд, кому я что-то писал о переходе к нам и уламывал обещая плюшки, при этом понося руководство тех кланов в которых вы сейчас играете. Договор все еще в силе, я готов "забиться" на NNую сумму денег за правдивый скрин с такими моими речами.

Ты о чем? Разве с тобой кто-то говорил? Это делал я?
    Твое мнение я и так знал, не в такой форме, как ты его сейчас высказал, но знал.
    Желание видеть тебя у нас вместе с Катькой было, не спорю, и я вслух высказывал желание это у нас на совещаниях.
    так что ты определись, говорил ли кто конкретно с тобой или просто ты выдаешь неверную информацию электорату.
    Повторюсь, найдется хоть один из ваших команд, кому я что-то писал о переходе к нам и уламывал обещая плюшки, при этом понося руководство тех кланов в которых вы сейчас играете. Договор все еще в силе, я готов "забиться" на NNую сумму денег за правдивый скрин с такими моими речами.
    Скрин как бы был выше... Или что ты на нем увидеть хочешь? О_о
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 2284 из 3046 ПерваяПервая ... 1784 2184 2234 2274 2282 2283 2284 2285 2286 2294 2334 2384 2784 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права