+ Ответить в теме
Страница 2285 из 3046 ПерваяПервая ... 1785 2185 2235 2275 2283 2284 2285 2286 2287 2295 2335 2385 2785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,841 по 22,850 из 30460

Тема: JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Я нигде не мыкаюсь и не собираюсь в изо О_о Почему то уже наверно год все думают, что я туда хочу =) Люди глубоко заблуждаются... А я объясню почему...
    Вот как ты думаешь, почему ту сейчас нет Ромы? =) Правильно. Теперь его мнение и политика клана должны более или менее состыковываться... Я сама себе клан =) " Эту песню не задушишь, не убьешь".
    "Ни к кому не привязана, никому не обязана, ни на что не пригодна, потому и свободна" =))
    Катюх, не поверишь, а я рад за тебя. даже иногда понимаю, я сам из таких. Но как ни странно, даже играя в какой либо команде я свободно могу общаться, не спорю, иногда мне пытаются "рот заткнуть", но хорошего от этого не выходит и не выходило. Более того, общаясь здесь на форуме, я сам знаю что можно писать а что нет, и у меня на это свое видение, клановая принадлежность только помогает писать некоторые вещи, хотя в подавляющем большинстве я говорю всегда только от своего имени.
    И вот теперь, каким образом нахождение в каком либо клане может повлиять на возможность общения, если это конечно не команда JAS.
    ну а твою близость к команде Инсолент отрицать глупо, ты как-то упоминала тут на форуме, что Бича чиатет твои собщения и высказывает недовольство ими. бум искать? Или обойдемся тем, что мы оба помним об этом. И как и что было дальше ))) даже ноуклан, тобой пытаются руководить, о каком тогда независимом источнике можно говорить. Кать, а ведь есть и еще кое что ))))) Но я грязные пеленки выдаю только тогда, когда уж очень настойчиво меня просят об этом их авторы....

Эм.. что получилось? =) Все только началось =))
    Почему ты какашка соврала про совет, которого даже еще не было по словам вашего мастера =)
    Читай внимательнней что я пишу, хотя дамам свойственно хватать верхушки слов, особенно блондинкам, они вечно до конца не дослушивают и попадают в смешные ситуации, о которых ходят легенды.

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

между тем Акелла приближался к посту со скрином....

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Катюх, не поверишь, а я рад за тебя. даже иногда понимаю, я сам из таких. Но как ни странно, даже играя в какой либо команде я свободно могу общаться, не спорю, иногда мне пытаются "рот заткнуть", но хорошего от этого не выходит и не выходило. Более того, общаясь здесь на форуме, я сам знаю что можно писать а что нет, и у меня на это свое видение, клановая принадлежность только помогает писать некоторые вещи, хотя в подавляющем большинстве я говорю всегда только от своего имени.
    И вот теперь, каким образом нахождение в каком либо клане может повлиять на возможность общения, если это конечно не команда JAS.
    ну а твою близость к команде Инсолент отрицать глупо, ты как-то упоминала тут на форуме, что Бича чиатет твои собщения и высказывает недовольство ими. бум искать? Или обойдемся тем, что мы оба помним об этом. И как и что было дальше ))) даже ноуклан, тобой пытаются руководить, о каком тогда независимом источнике можно говорить. Кать, а ведь есть и еще кое что ))))) Но я грязные пеленки выдаю только тогда, когда уж очень настойчиво меня просят об этом их авторы....
    Мной руководит Бича О_о Близость к команде инсолент? О_о Давай уж выкладывай все... мне даже само интересно стало послушать эту научную фантастику=)))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    между тем Акелла приближался к посту со скрином....
    Аааа =)) Я уже предвкушаю это =)))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение

Кстати,Акелыч,ты был для меня хорошим другом,до вот этого момента.я бы тебе и слова грубого не сказал не сказал,если бы ты просто меня пригласил в клан.
    промывать мозг мне...это глупо..очень...
    ты вроде тут писал что дружеские беседы в пм по френдам проводились?дружеская беседа это называется у вас в зазеркалье "промывка мозгов"?хах)
    И что? да, я собираюсь, вернее собирался. Написанно как написанно, цепляясь к отдельным словам можно до предела. Но как я и писал выше: такой факт был? раз был будь добр, выложи и этот наш с тобой разговор. А то, что "собираюсь" и "сделал" как говорят в Одессе : есть две большие разницы.
    Кстати, игра слов, к которой ты имел честь прицепится, и если она тебя задела, прости, я пойму тогда твою обидчивость, при этом не буду вспоминать и отдельные твои слова при наших с тобой беседах накануне моего выхода и после....

И что? да, я собираюсь, вернее собирался. Написанно как написанно, цепляясь к отдельным словам можно до предела. Но как я и писал выше: такой факт был? раз был будь добр, выложи и этот наш с тобой разговор. А то, что "собираюсь" и "сделал" как говорят в Одессе : есть две большие разницы.
    Кстати, игра слов, к которой ты имел честь прицепится, и если она тебя задела, прости, я пойму тогда твою обидчивость, при этом не буду вспоминать и отдельные твои слова при наших с тобой беседах накануне моего выхода и после....
    Ну куда же нам...Тут везде только слова... К чему цепляться, если не к ним =))
    Inside No. 9

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

мои слова...дай припомнить...про то что в инсах руководство часто все делает через жoпу?что Бича и ЗЕбан хорошие тактики но с людьми работать не умеют?про то что клан постепенно умерает,и про то что мы сделаем все чтобы он стал для нас всех родным домом в котором приятно находиться?такие слова?

Акелла наверно не ожидал, что мы палили их форумы в режиме реального времени ... О_о Промывалка то выросла? =))
    Я был бы удивлен, что к этой информации не приделают ноги))
    По поводу "выросла" наверно не к месту, все же не зеленый школьник тут сидит под этим ником, скорее уже бы "отвалилась" так соответствовало бы действительности.

Блин... я как то фишку только щас просекла... Роме платит джас.. у него +12... Мне платит бича.. у меня +8 =(( Чет тут не то =((
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 2285 из 3046 ПерваяПервая ... 1785 2185 2235 2275 2283 2284 2285 2286 2287 2295 2335 2385 2785 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права