+ Ответить в теме
Страница 2289 из 3046 ПерваяПервая ... 1789 2189 2239 2279 2287 2288 2289 2290 2291 2299 2339 2389 2789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,890 из 30460

Тема: JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от TireaL Посмотреть сообщение
    AKELLA-типичный мент.Как и все менты/полицейские очень любит много говорить и писать.Делать конечно представители его вида ничего не собираются,главное просто об этом сказать и сделать вид "умного".Так же не откажется промывать мозги всем кому надо и не надо.
    Не надо его ругать за то, что он остается самим собой
    Вы видимо очень и очень близко занкомы с людьми данной профессии. Я вам завидую, я бы так не смог, отработав более 20-ти лет в системе такое выдавать.
    Впрочем Ульянов, который Ленин, в свое время говАривл: - и каждая кухарка сможет управлять государством. Я так догадываюсь под категорию таких кухарок вы слегкостью подойдете. Не пойти ли вам в Президенты, или хотя бы для начала в Сенат или Думу(Раду). Там Ваши аналитические способности сравнятся с той массой и не так заметно будет...

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    я не говорил что извинения не приняты.я к тому что человеком можно оставаться всегда,независимо от ситуаций
    Макс, ну значит в твоем конкретном лице я потреял человеческое. Я догадывался, что не прощен, ибо друг, попытался бы лично у автора узнать почему тот выдал такое, и если нужно в лицо плюнул бы то же лично, а не ждал *** знает чего и *** знает сколько времени.
    ты уже писал, что отношения со мной разорваны, мне пришлось с этим согласится, так как я уже говорил, извинится я могу, и сделал это, но и тыркать меня мордой в грязь сново и сново совсем не обязательно.
    Многим своим друзьям я говорю и более жесткие вещи, часто бываю не прав, но от этого друзей у меня меньше не становится, почему-то. И каким либо мутантом они меня не считают, а мои шутки зачатую очень и очень обидные. Но то в реале, тут виртуал, поэтому и обиды выносятся на публику, что бы дух захватывало.

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Напомни, ты кто?
    Блондинка

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Блин.. феноменально... Вам не нравится что написала про вас девушка? Она задела вас за живое? Выход есть! Назовите ее блондинкой и можно даже не отвечать =)
    Я так и сделал.
    Я назвал ее блондинкой и не один раз.
    Ну не могу я отвечать на очевидную глупость, когда разъяснение всего было в других постах.
    Это реально поступок блондинки.
    Поэтому и в которфй уж раз называю - блондинка.
    Думаю в этом нет ни чего оскорбительного, иначе если вы подумали оскорбительное, тьмя крашенных и натуральных блондинок вас не простит.
    Я ни чего не имел против блондинок.

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

мои слова...дай припомнить...про то что в инсах руководство часто все делает через жoпу?что Бича и ЗЕбан хорошие тактики но с людьми работать не умеют?про то что клан постепенно умерает,и про то что мы сделаем все чтобы он стал для нас всех родным домом в котором приятно находиться?такие слова?
    ты пропустил этот пост.ты об этом хотел сказать?говоря про умалчивания некоторых вещей?

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Эм... Ну если бы я была твоим другом, меня бы тоже обидело твое ЖЕЛАНИЕ промыть мне мозг, не говоря уже о попытке О_О
    Похоже основное в твоем тексте "если бы", так вот, если бы это было, я думал бы по другому. Но я думаю так, как есть.

ты пропустил этот пост.ты об этом хотел сказать?говоря про умалчивания некоторых вещей?
    Я ни чего не упустил, если я смею напомнить, то я еще ни разу не сливал инфу любого харрактера, даже с мразью Пределом я не стал выкладывать всего того, что он мне наговорил про свою пассию.
    А уж о друзьях/приятелях/хороших знакомых и т.д. мне тем более незачем этого делать, я как то обмолвился, у меня чувство порядочности на некоторые вещи просто зашкаливает. Так что Макс, можно быть спокойным, все разговоры в ПМ со мной умирают сразу же при закрытии окошка чата. И ни одного скрина я не делаю ни когда. Исключая только хохмы, ну это не криминал.

лан дорогие оппоненты ночного диалога. Я к сожалению вынужден покинуть страницы этого издания, тем более что из за него я не сдержал данного мной слова, кое что сделать, а посему завтра, верней уже сегодня мне предстоит уже не мало потрудиться и в виртуале и в реале. Как писал Килл, мое время теперь здесь будет слегка ограничено отсутствием самого времени.
    Было приятно пообщаться, покедова)))

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Я ни чего не упустил, если я смею напомнить, то я еще ни разу не сливал инфу любого харрактера, даже с мразью Пределом я не стал выкладывать всего того, что он мне наговорил про свою пассию.
    А уж о друзьях/приятелях/хороших знакомых и т.д. мне тем более незачем этого делать, я как то обмолвился, у меня чувство порядочности на некоторые вещи просто зашкаливает. Так что Макс, можно быть спокойным, все разговоры в ПМ со мной умирают сразу же при закрытии окошка чата. И ни одного скрина я не делаю ни когда. Исключая только хохмы, ну это не криминал.
    ееееееее... В шоке... Акелл старый ты, даже не знаю кто, раньше назвал бы ментом, но учитывая, по твоим предыдущим постам , что тя выперли оттуда (насколько известно собственно аттестация это такая бумажка, в которой начальник ставит тупо подпись и никаких тестов проходить не надо, но раз начальник не захотел ее ставить...), старый не пойми кто... ты старайся ясней выражать свои мысли, а то от частоты слова "мразь" тяжело разобрать смысловую нагрузку твоих текстов "ни о чем", если она вообще там есть И совет, держи при себе тазик (чтобы слюну туда сливать, а то захлебнешься), одноразовые салфетки (насухо ротик чтобы вытирать) и валерьяночку (а то не дай бог удар хватит, меня ж потом обвинят что убил Великого Честнейшего ЧУЛОВЕКА, лидера будущего ТОП КЛАНА № 1)

И совет, если врешь, ври правдоподобней, а то блин фиговенько пока получается, хотя троль из тя еще тот К примеру, у любого читателя наверняка возникнет вопрос, с чего бы человек, как ты сам написал ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ общавшийся с тобой начал "изливать тебе душу", да еще когда как ты сам написал "пытался защитить"?))) Правда неувязочка?) Такой бред про мужа написал, ваще в шоке))) Пытаюсь приехать, когда мужа не будет дома, хотя еееее... открою секрет, он всегда дома, ибо сильно болен, но ты об этом не знал Описывал тебе извращения, и ты СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК, сидел и слушал, а я все описывал, и тебя тошнило, прям Иешуа Га Ноцри во плоти А не все рассказал, это наверное я тебе еще и предлогал приехать и присоединиться к извращениям, третьим быть, но ты открестился, типа у тя жена (гномом которую честишь, видать прошли времена Пушкина, когда девушка тем красивей чем выше, и называть ее гномом значит тупо оскорблять)

Самое тупое и смешное, что не найдя к чему прицепиться, ты начал тупо соврать и попытался наехать на реал, зацепить так сказать слабое место, и даже если бы я отправил Брошку восвояси, дав ей 1-2ккк, ты бы не растерялся и сказал, "НАСТОЯЩИЙ МУЖИГ!!!!1111, КИНУЛ ДЕВУШКУ!!!!!!!!!!1111111111". Неужто ты так обиделся на меня за то, что я в 100500 раз повторил, что тексты у тя ни о чем (а ща они еще и троллинг ни о чем), да еще как ты сам написал когда-то, жена у тя "гном" и я сделал дальнейшие предположения типа "страшно представить с кем у тя ассоциируют себя твои дети"?))))

ЗЫ: и да, как написал ты сам в своем же посте, ты сам только защищаешься, никогда первым не оскорбляешь, то-то я столько обзывательных и матерных слов в твой скромный адрес написал, что твоя душонка не вынесла всего этого и полилось... "идиот", "мразь", опять "мразь"... Прям как написал Ладонка ОБРАЗЕЦ ЧЕСТНОСТИ, АДЕКВАТНОСТИ НАШЕГО СЕРВЕРА, УРАААААА ТОВАРИСЧИИИИИ!!!
    Последний раз редактировалось popcky; 28.12.2011 в 08:15.

А мне вот интересно, почему акк Алу появился только тогда, когда Тоби фейлиться начала
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

+ Ответить в теме
Страница 2289 из 3046 ПерваяПервая ... 1789 2189 2239 2279 2287 2288 2289 2290 2291 2299 2339 2389 2789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права