Вы видимо очень и очень близко занкомы с людьми данной профессии. Я вам завидую, я бы так не смог, отработав более 20-ти лет в системе такое выдавать.
Впрочем Ульянов, который Ленин, в свое время говАривл: - и каждая кухарка сможет управлять государством. Я так догадываюсь под категорию таких кухарок вы слегкостью подойдете. Не пойти ли вам в Президенты, или хотя бы для начала в Сенат или Думу(Раду). Там Ваши аналитические способности сравнятся с той массой и не так заметно будет...
+ Ответить в теме
Показано с 22,881 по 22,890 из 30460
Тема: JAS
-
28.12.2011 05:22 #22881

-
28.12.2011 05:29 #22882
Макс, ну значит в твоем конкретном лице я потреял человеческое. Я догадывался, что не прощен, ибо друг, попытался бы лично у автора узнать почему тот выдал такое, и если нужно в лицо плюнул бы то же лично, а не ждал *** знает чего и *** знает сколько времени.
ты уже писал, что отношения со мной разорваны, мне пришлось с этим согласится, так как я уже говорил, извинится я могу, и сделал это, но и тыркать меня мордой в грязь сново и сново совсем не обязательно.
Многим своим друзьям я говорю и более жесткие вещи, часто бываю не прав, но от этого друзей у меня меньше не становится, почему-то. И каким либо мутантом они меня не считают, а мои шутки зачатую очень и очень обидные. Но то в реале, тут виртуал, поэтому и обиды выносятся на публику, что бы дух захватывало.

-
28.12.2011 05:30 #22883
-
28.12.2011 05:34 #22884
Я так и сделал.
Я назвал ее блондинкой и не один раз.
Ну не могу я отвечать на очевидную глупость, когда разъяснение всего было в других постах.
Это реально поступок блондинки.
Поэтому и в которфй уж раз называю - блондинка.
Думаю в этом нет ни чего оскорбительного, иначе если вы подумали оскорбительное, тьмя крашенных и натуральных блондинок вас не простит.
Я ни чего не имел против блондинок.

-
28.12.2011 05:35 #22885
-
28.12.2011 05:35 #22886
-
28.12.2011 05:42 #22887
Я ни чего не упустил, если я смею напомнить, то я еще ни разу не сливал инфу любого харрактера, даже с мразью Пределом я не стал выкладывать всего того, что он мне наговорил про свою пассию.
А уж о друзьях/приятелях/хороших знакомых и т.д. мне тем более незачем этого делать, я как то обмолвился, у меня чувство порядочности на некоторые вещи просто зашкаливает. Так что Макс, можно быть спокойным, все разговоры в ПМ со мной умирают сразу же при закрытии окошка чата. И ни одного скрина я не делаю ни когда. Исключая только хохмы, ну это не криминал.

-
28.12.2011 05:58 #22888
лан дорогие оппоненты ночного диалога. Я к сожалению вынужден покинуть страницы этого издания, тем более что из за него я не сдержал данного мной слова, кое что сделать, а посему завтра, верней уже сегодня мне предстоит уже не мало потрудиться и в виртуале и в реале. Как писал Килл, мое время теперь здесь будет слегка ограничено отсутствием самого времени.
Было приятно пообщаться, покедова)))

-
28.12.2011 07:14 #22889Любопытный
ееееееее...

В шоке... Акелл старый ты, даже не знаю кто, раньше назвал бы ментом, но учитывая, по твоим предыдущим постам , что тя выперли оттуда (насколько известно собственно аттестация это такая бумажка, в которой начальник ставит тупо подпись и никаких тестов проходить не надо, но раз начальник не захотел ее ставить...), старый не пойми кто... ты старайся ясней выражать свои мысли, а то от частоты слова "мразь" тяжело разобрать смысловую нагрузку твоих текстов "ни о чем", если она вообще там есть
И совет, держи при себе тазик (чтобы слюну туда сливать, а то захлебнешься), одноразовые салфетки (насухо ротик чтобы вытирать) и валерьяночку (а то не дай бог удар хватит, меня ж потом обвинят что убил Великого Честнейшего ЧУЛОВЕКА, лидера будущего ТОП КЛАНА № 1
)
И совет, если врешь, ври правдоподобней, а то блин фиговенько пока получается, хотя троль из тя еще тот
К примеру, у любого читателя наверняка возникнет вопрос, с чего бы человек, как ты сам написал ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ общавшийся с тобой начал "изливать тебе душу", да еще когда как ты сам написал "пытался защитить"?))) Правда неувязочка?) Такой бред про мужа написал, ваще в шоке))) Пытаюсь приехать, когда мужа не будет дома, хотя еееее... открою секрет, он всегда дома, ибо сильно болен, но ты об этом не знал
Описывал тебе извращения, и ты СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК, сидел и слушал, а я все описывал, и тебя тошнило, прям Иешуа Га Ноцри во плоти
А не все рассказал, это наверное я тебе еще и предлогал приехать и присоединиться к извращениям, третьим быть, но ты открестился, типа у тя жена (гномом которую честишь, видать прошли времена Пушкина, когда девушка тем красивей чем выше, и называть ее гномом значит тупо оскорблять
)
Самое тупое и смешное, что не найдя к чему прицепиться, ты начал тупо соврать и попытался наехать на реал, зацепить так сказать слабое место, и даже если бы я отправил Брошку восвояси, дав ей 1-2ккк, ты бы не растерялся и сказал, "НАСТОЯЩИЙ МУЖИГ!!!!1111, КИНУЛ ДЕВУШКУ!!!!!!!!!!1111111111". Неужто ты так обиделся на меня за то, что я в 100500 раз повторил, что тексты у тя ни о чем (а ща они еще и троллинг ни о чем), да еще как ты сам написал когда-то, жена у тя "гном" и я сделал дальнейшие предположения типа "страшно представить с кем у тя ассоциируют себя твои дети"?))))
ЗЫ: и да, как написал ты сам в своем же посте, ты сам только защищаешься, никогда первым не оскорбляешь, то-то я столько обзывательных и матерных слов в твой скромный адрес написал, что твоя душонка не вынесла всего этого и полилось... "идиот", "мразь", опять "мразь"...

Прям как написал Ладонка ОБРАЗЕЦ ЧЕСТНОСТИ, АДЕКВАТНОСТИ НАШЕГО СЕРВЕРА, УРАААААА ТОВАРИСЧИИИИИ!!!
Последний раз редактировалось popcky; 28.12.2011 в 08:15.
-
28.12.2011 07:22 #22890Опытный
А мне вот интересно, почему акк Алу появился только тогда, когда Тоби фейлиться начала
Гелиос | Цыганыч
NewShard | В ожидании чуда