Закрытая тема
Показано с 391 по 400 из 559
-
28.12.2011 03:16 #391
-
28.12.2011 03:16 #392
ну и существуют другие способы. друзья, знакомые, сокланы... которые могут записать свой голос бего обработать и изменить
как уже было сказано выше . стоит только захотетьПоследний раз редактировалось wink87; 28.12.2011 в 03:19.
-
28.12.2011 06:28 #393
Ура, ура =). Мобофилке, спасибо за лисят =). Всех с Новым Годом.
Победит сильнейший..., и эммм елку только я еще не нарядил? =(
-
28.12.2011 07:21 #394
Я еще не нарядила , даже не поставила, завтра ГОСы XD Так что не до НГ пока что.
Спасибо организаторам за конкурс, жаль в виду зачетов и экзаменов было крайне мало времени. Отснимала за понедельник и последние сцены за вчера, еле успела уложиться и то есть такие косяки, которые требуют доработки.
С озвучкой было бы лучше, но почему то звук не пишется. И надо всё таки изучить Вегас более подробно, до этого использовала только для тв роликов.
Я уж думала Мобофилка решила не участвовать, а сегодня зайдя увидела новую работу в теме от неё,Спасибо за видео, интересная идея и исполнение. Ушла искать в интернетах, как делать показ видео в маленьком окне на фоне.(книги). Так же предстоит посмотреть чужие работы, тк на свою то кое как выделила время.
Всех с Наступающим Новым Годом!♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
Мира
-
28.12.2011 08:17 #395
Wizardmen Cкоко негатива,не умеете достоинно проигрывать не играйте.)))) И как сказали выше есть много бесплатных видео редакторов таких как сонни вегас очень понятная программа(для кого не понятно есть видео уроки).
-
28.12.2011 09:53 #396
Всё замечательно, все на высоте, Мобофилка выше всяких похвал, впрочем как и всегда. И сюжет замечательный и снято все суперски, а лисята.....слов нет.
Но, господа, название конкурса "Новогодняя сказка".
От НГ в сказке Моби только лисята вродь на снегу и все, ну и в названии слово новогоднее вставлено. Остальное далеко не из той оперы. Думаю и снят сюжет и готово давно все было, ну тока лисят доснять чтоб прицепить, оставалось найти повод представить на суд зрителям и воткнуть название.
Думаю в каком нить конкурсе "Сказки ПВ" или что то в этом роде было б вне конкуренции.
Сегодня же НГ сказки обсуждаются. Наверное это тоже учитывать надо.
Именно Новогодние сказки и все, что связано с Новым Годом.
Всех с Наступающим!Последний раз редактировалось Yanka2009; 28.12.2011 в 10:10.
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)
-
28.12.2011 10:12 #397
-
28.12.2011 10:28 #398
-
28.12.2011 10:49 #399
Всем привет. С наступающим новым годом.
На сколько мне известно, бесплатно сони вегас - это когда он крякнуты, следовательно пиратский, а для настоящего нужна лицензия, которая стоит денег. Так что, формулировка "бесплатный редактор сони вегас" изначально не правильная.
В условиях конкурса не слова про сказу на НГ, это "Зимний фестиваль сказок" (вместо "Зимний" вставляй любое прилагательное) так что любое видео имеет право участвовать.
А теперь вопрос организаторам конкурса:
Есть условие: видео должно быть снято на руофе, в некоторых видео есть ставки из не игры.
Есть условие: видео должно быть не дольше 10 мин, некоторые выходят за рамки регламента по времени.
Вопрос: Когда будут сняты с конкурса такие видео, и когда огласят список снятых с конкурса?
(Ничего против не имею, я бы хотел чтобы участвовали все)Таразед | Savage | RADON | Начинающий режиссер |
Мой видеоканал на YouTube
-
28.12.2011 10:58 #400
Будте добрый, покажите мне человека у которого не варезный сони, премьер, афтер еффектс(муви мекер не в счет )
Я думаю не один человек из участников не заплатил не копейки за программу.
И большинство из участников первый раз работали с программой, так зачем же им на один раз покупать программу стоимостью ~20 тыс. руб?
Вы сами то, лицензией пользуетесь?)