Страница 42 из 47 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 463
    Любопытный armaluk житель Идеального Мира Аватар для armaluk

привет всем обсуждающим эту тему) выскажу и я свое нубское имхо)
    всё зависит от возможностей игрока - это уже кто-то здесь говорил...
    я танк (сторона АД ) прохожу фул магистра с точкой +3 на броне и +4 на упырях - броня 90й сплетатель голд....чевота сам не знаю паЧиму одел этттто - жс у танка на 4х 16 к - для фулки магистра без хирки хватает - ну естессно пользуюсь джином.
    но, решил переодеться - собрать По Шан 4яч с макс статами и ботинки Гуй Сюй, заправить это 8ми на ЖС, шлем тигра-дракона, пояс сидов уже есть, ожерелье демона небес, 2 линя и всё те же упыри - точка уже посмотрю, на какую нафармлю. Да, не сравниться с танками с 99м фул сетом на +7 и выше или с теми же в нирваносете, но играть можно...а под асистом умирает довольно быстро и мегопапкотанк с мегоубервафлей на +12 а 1 на 1 вы с таким персом врядли встретитесь....ПК-неадекваты очень редко сильно проточеные, а на ТВ умирают все)) непабедемиых еще не было, так что переживать про то, что нету 99го на +8 и выше нирваны не стоит)))
    В По Шане можно комфортно играть, как и играли все эти годы игры.

Smile

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    ну ты тру!11
    куклу в студию,да =)
    Без проблемЗа комп сяду выложу(сейчас с телефона пишу)

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от armaluk Посмотреть сообщение
    В По Шане можно комфортно играть, как и играли все эти годы игры.
    ога да, то-то я смотрю маги как раньше бегали с (дай бог) +8 лимоном так и бегают окок
    и да нирвану ввели ток для понтов и пошан ваще ничем не хуже, 70 грин тоже не хуже пошана, а что? под ассистом то все умирают
    ваще можно и без шмота бегать, а что? ведь все под ассистом умирают? ну тогда можно вообще не играть, всёравно под ассистом умрёшь

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Джекидо, 33 одноклассницы... Повезло быть в классе девчонок

В моём классе было 13 девчонок, и они были.... С "пол-литра пойдёт", так что 11 зарубок у меня точно не будет
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    ога да, то-то я смотрю маги как раньше бегали с (дай бог) +8 лимоном так и бегают окок
    и да нирвану ввели ток для понтов и пошан ваще ничем не хуже, 70 грин тоже не хуже пошана, а что? под ассистом то все умирают
    ваще можно и без шмота бегать, а что? ведь все под ассистом умирают? ну тогда можно вообще не играть, всёравно под ассистом умрёшь
    Наркоман чтоле? Всё правильно человек рассуждает, а про "понты" и "не хуже" это твои бредни)

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    эт с 2-х классов
    Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Наркоман чтоле? Всё правильно человек рассуждает, а про "понты" и "не хуже" это твои бредни)
    okay

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Talking

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение

В моём классе было 13 девчонок, и они были.... С "пол-литра пойдёт", так что 11 зарубок у меня точно не будет
    Пол литра чего хДД спирта?

Опытный Ruben4 житель Идеального Мира

Вопрос: есть ли жизнь ПО ШАНАМ вопрос к 95-100+

Ответ - НЕТ.

Объясняю почему - ну нирвана все равно круче, у кого на нее деньги есть )

А обычным, не донатным оборам на 100+ становится важен магдефенз. Наручи и поножи можно оставить для разгона скорости удара от 99 или 90-го голд сета. Остальное - Кираса 97 получше будет с макс статами и дефом от металла, шлемак тоже с бонусами на магдеф, сапоги гуйсюй - дешевые..
    Остальные шмотки от 99 сета для танка сомнительны.

Также с вводом синов и варов-кастетчиков аспидников пошановский фуллкон вообще никого на себе не удержит в данже, да и нирваной он пробивается..

*Полностью согдасен с гайдом - Светлый обор магдефовский гибрид. Как только стал разгонять магдеф, оказалось, что кол-во хп уже не так важно. Раньше так страшился маг-ударов..

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от Ruben4 Посмотреть сообщение

Ответ - НЕТ.

А обычным, не донатным оборам на 100+ становится важен магдефенз. Наручи и поножи можно оставить для разгона скорости удара от 99 или 90-го голд сета. Остальное - Кираса 97 получше будет с макс статами и дефом от металла, шлемак тоже с бонусами на магдеф, сапоги гуйсюй - дешевые..

Также с вводом синов и варов-кастетчиков аспидников пошановский фуллкон вообще никого на себе не удержит в данже, да и нирваной он пробивается..

*Полностью согдасен с гайдом - Светлый обор магдефовский гибрид. Как только стал разгонять магдеф, оказалось, что кол-во хп уже не так важно. Раньше так страшился маг-ударов..
    и сколько у тебя маг дефа с этой унылой сборкой? =(
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Неопределившийся mydengi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ruben4 Посмотреть сообщение

Ответ - НЕТ.

Скажу так хожу в пошане, рай фулкон, и не заморачиваюсь, нирвану делать не собираюсь. Скажу честно дорого, да и меня пошан устраивает полностью. При точке +7 чувствую себя комфортно.

Rekc1N не кидайся тапками, я знаю что кукла моя уг и билд тоже(как вы его все называете "кусок мяса без права на пвп"), но я играю и пвпешусь причем, скажем так не так ужасно все. Сложно но играемо

Страница 42 из 47 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права