Страница 2 из 46 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 451
    2015_bronze На перепутье Zeus_F1 житель Идеального Мира Аватар для Zeus_F1

Цитата Сообщение от adzkiMAG Посмотреть сообщение
    интересно, скко яхт куплено на донат ? )
    тебе виднее

Цитата Сообщение от zlobna9 Посмотреть сообщение
    Нет, я привела пример. Думаешь такого отношения администрация не заслужила?Мол они ангелочки а пользователи свиньи?
    Да,администрация ведет не такую политику,как нам хотелось бы,но эти донные школьники-ногибаторы слишком много хотят. Видите им не подарили по 100 голдов на каждого перса в новый год,значит надо матерится и хамить,считая что администрация должна делать всё ради повышения их самооценки,чтоб видите ли они почувствовали себя значимыми.
    Всё,надоели форумы,нытьё,оскорбления от ногибаторных дитей гиперов,которые на 100 уровне ходят в 80 грине и незнают даже что такое контракты...

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    В этом разделе обсуждаются только монетизационные акции. Остальные новости можно прочитать в соседних разделах форума. Например, вчера запущен довольно интересный конкурс, еще один не менее интересный завершен сегодня ночью.
    Ой вот не нужно писать про интересные конкурсы, как вот напирмер я, работающий человек, буду какую то скульптуру лепит и фоткать? Конкурсы ваши в последние дни расчитаны на бездельников! А для тех кто заходит в игру поиграть в свободное от работы и быта время, у вас нет ни одного НОРМАЛЬНОГО конкурса, и думаю не будет. Пора бы креатив в игре осуществлять а не проводить конкурсы аля "угробь выходной на чепуху" и возмооожно чтото получиш. (Спасти санту - в награду фигня)

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

мда 500 голда 50% дофига ))

Развивающийся Lamuro4kA житель Идеального Мира Аватар для Lamuro4kA

Уважаемая администрация. а при вводе 500 голд будет бонус 30% или 50% ? и засчитывают если совершено единым платежом? или суммируется в период акции

У наставника maogod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Doker09931 Посмотреть сообщение
    Да,администрация ведет не такую политику,как нам хотелось бы,но эти донные школьники-ногибаторы слишком много хотят. Видите им не подарили по 100 голдов на каждого перса в новый год,значит надо матерится и хамить,считая что администрация должна делать всё ради повышения их самооценки,чтоб видите ли они почувствовали себя значимыми.
    Всё,надоели форумы,нытьё,оскорбления от ногибаторных дитей гиперов,которые на 100 уровне ходят в 80 грине и незнают даже что такое контракты...
    Я прекрасно знаю, что такое контракты и что такое кач без ежи. НО всё равно, хотелось бы увидеть хоть 1 год подарки для игроков, а не для донатов. Ввели типо эвент, так там тоже извини мало, что сможешь без доната

На перепутье sgrblackgod житель Идеального Мира Аватар для sgrblackgod

в Украину айпад доедет?)))
    NewRO - Sniper - ADyDyka - 90+ - off
    RoRealm - Assassin Cross - Duduka - 97 - off
    Альтаир - Лук - Duduka - 101+ on
    Альтаир - Син- DyDyka - 101 on (3,33)

8.   #18
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от Ruis97 Посмотреть сообщение
    А будет просто халява?(без конкурсов,без всего прочего,просто взяли и дали что-нибудь,как подарок на новый год)
    Просто халява? Что вы имеете ввиду?
    Цитата Сообщение от aaa666aaa Посмотреть сообщение
    attese , где подарки ? просто подарки ? мы вам весь год дарим подарки в виде купюр ... а вы нам ? хотя бы в игре что нибудь на 1-2кк !!! просто приятно что бы было !!! Ведь как известно в новый год приятно дарить ... а вы даже не дарите , а наоборот получаете !!!
    Например, запущен ивент с Санта Клаусом, готовятся к запуску рейты, возможно, успеем запустить еще ивент с убийством боссов (только я вам этого не говорила!). Кстати, подарки на 1-2кк и больше вы всегда получаете с кладоискателя. Вот только все это не обсуждается в теме с акцией. Пожалуйста, прежде чем требовать еще, посмотрите, что уже есть.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Развивающийся yusten123 житель Идеального Мира Аватар для yusten123

Мда донат донат и ещё раз донат =(

Не убейся в порыве алчности ибо ганджа явления не сеиминутное но вечное .

Первые шаги vvRAvv житель Идеального Мира

Unhappy Сдвинуть временное ограничение

Уважаемая администрация, я пополнила голды в 11:41. Ужасно обидно если нельзя будет получить бонус. Нельзя ли как то сдвинуть временное ограничение, учитывая то сколько я положила голдов?
    Реально сейчас заплачу :,(

Страница 2 из 46 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права