Страница 5 из 46 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 451

Цитата Сообщение от Zeus_F1 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, это конечно хорошо! Но! Вы разделили игроков на касты. Кто донатит немного и получит немного. Задонать много и получишь много. Вы не считаете, что это приводит к еще большему неравенству в игре? Страдает в итоге игровой процесс. Сделайте равный бонус. Как бы кроме рекламного трюка, направленного на побольше денег от игроков ничего не видно. Про другие акции: Надо же их за чей-то счет проводить... )

P.S. не люблю когда людей за лохов держат )
    Людей почти с самого рождения держат за лохов. Разделение на классы происходит с детского сада (младшая группа, старшая и тд), самый ахтунг - это школа 1А - "элита", 1Б - хуже, 1В - еще хуже и тд.Всех людей С ДЕТСТВА делят на классы, и что бы перебраться в другой надо приложить какие то усилия. В жизни ты смирился с этим (с разделением всех на группу) так что и здесь смиришься. Нечего каждый раз писать одно и тоже.
    Murderer

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от KeitaroKuko Посмотреть сообщение
    vvRAvv
    Мы в разных мирах живём? Разве не 28 декабря на дворе?о_о
    На дворе 28
    Он не про это имел ввиду.

Цитата Сообщение от KeitaroKuko Посмотреть сообщение
    хм... А можно поинтересоваться(вопрос не провокационный, просто интересно) с чего администрация перешла на реальные призы?оО... Помню всегда было "Акция/конкурс, награда - голды", а тут... Сначала Зимний фестиваль сказок, потом Скульптуры, теперь вот акция. И всё буквально за пару недель. Что-то произошло? Мир перевернулся?
    Это же хорошо. Есть стимул что-то делать, чем-то заниматься.
    p.s а я думаю ещё не помешало-бы давать в качестве Призов, что-нибудь игровое (предметы оружия, эквипа)
    Последний раз редактировалось attese; 28.12.2011 в 13:49. Причина: дабл-постинг
    2 reborn WR [begin]

У наставника dfhlkzudu житель Идеального Мира

Cool ***

Давайте оразыграем 6000000айпадов получчитсяч каждому по 1ному , а вообшем акция кулл спс админам за акцию! жду подарка на новый год

Люди, да ладно вам. Халяву вам дают.
    Вот чего, к примеру стоит оторвать, простите, зад от стула и пойти смастерить что-нибудь связанное с ПВ из чего-либо похожего на снег?
    А везунчикам, у которых в городе не дожди, да наводнения(Питер, такой Питер), а снег почему бы не сходить вместе с друзьями и вспомнить детство. слепить весёлого снеговика? Или ещё что-либо связанное с ПВ?
    А новогодний эвент? Там достаточно легко выиграть небольшие вкусные награды.
    Про кладоискателя вообще молчу. Вам, по сути. просто дают деньги. Только в предметах. тот же Идельный приз - около 30к. Стиль можно продать за 100-300к, Черепашонка - 2-3кк, Отличные призы - от 5кк. А ведь голд стоит всего 300-500к.

Цитата Сообщение от dfhlkzudu Посмотреть сообщение
    Давайте оразыграем 6000000айпадов получчитсяч каждому по 1ному , а вообшем акция кулл спс админам за акцию! жду подарка на новый год
    Хы, ничего у тебя запросы. Сам будешь спонсировать?
    2 reborn WR [begin]

Неопределившийся Wizardmen житель Идеального Мира Аватар для Wizardmen

Zeus_F1 - тебе что конкурсов мало, там тебе и фестиваль, и лепка, и фотку (ну уж фотку можно сделать) фотошоп то разрешается

На перепутье siosiosio житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dfhlkzudu Посмотреть сообщение
    Ога,наивный,жди жди
    Если айпады и будут разыгрываться, то они распределятся только среди своих

Любопытный bi0sbase житель Идеального Мира

Да ну, что за бред, чтоб получить бонус в 50% надо вдонить почти 5 тысеч, не жирно ли вам будет?

Как всегда акция в пользу майла, сделайте хоть раз, реально что-то равное и интересующее всех, а не только донатов.

Цитата Сообщение от Lamuro4kA Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация. а при вводе 500 голд будет бонус 30% или 50% ? и засчитывают если совершено единым платежом? или суммируется в период акции
    При 500 золотых бонус 50%
    2 reborn WR [begin]

007х
    А можно для танкистов, что он имел в виду?._.

Ну я же не говорю, что это плохо... Ни словом не упомянула. Я полностью за такие награды. Но я, как старик ПВ(на регистрацию не смотрим, просто мне тут ник больше нравится ^_^) привыкла к старому "Награда за всё - голды". Вот и стало интересно. когда они резко перешли на реальные призы. при чём дорогие(А я не хочу клавиатуру, мышь... Я хочу чупа-чупс.... )

Страница 5 из 46 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права