Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 181 из 3156 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 31558
    Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Chudo23 Посмотреть сообщение
    росянки 40+ левла как бэ есть...
    Облом! росянки 40+ есть. И почему когда говоришь "росянка" народ думает о росянке 1го лвла?
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Неопределившийся SkaToBoy житель Идеального Мира Аватар для SkaToBoy

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Облом! росянки 40+ есть. И почему когда говоришь "росянка" народ думает о росянке 1го лвла?
    По тому что на 40+ квесты нафик делать, гошики+ежа и вуаля, ты уже 47) В те локи где водяться 41 росянки мало кто заглядывает)
    Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
    До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
    Мира, нубошам. 101+ *On*

Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от SkaToBoy Посмотреть сообщение
    По тому что на 40+ квесты нафик делать, гошики+ежа и вуаля, ты уже 47) В те локи где водяться 41 росянки мало кто заглядывает)
    Ну знаешь... квесты на 40+ могут и на 50+ делаться. Лично я, взялась за квесты 40+ на 62м лвле, когда закончились деньги.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

А еще есть мальчики росянки - плод священного дерева кажеться.

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    А я когда только начал играть в ПВ, когда в первые попал в ГД - увидел толстого желтого перса. Думал - что это за раса такая стремная? И почему так мало людей - представителей этого класса. Потом я узнал, что это Бао))))))))))))))

Я когда первый раз в копях увидела Болтуна подумала - вот это кто-то хорошо внешность обору льву пролепил, толстенький с характером, а то ходят все одинаковые
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Начитавшись разных отзывов о всяких "крысах" и прочих не хороших людишках , которые тырят лут, чужие кучки монеток и всякого мусора оббегала десятой дорогой начиная с росянок. Правда так жаль было лежат, сверкают, а никто подбирать не прибегает.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Начитавшись разных отзывов о всяких "крысах" и прочих не хороших людишках , которые тырят лут, чужие кучки монеток и всякого мусора оббегала десятой дорогой начиная с росянок. Правда так жаль было лежат, сверкают, а никто подбирать не прибегает.
    что что простите?

Неужели кто-то знаком с росянками 40+??
    Вы меня приятно удивили))
    Но умереть от яда росянки 40+, будучи 56+ интовым персонажем, это надо уметь...))))

П.С. Я качаю 4-го твина. У меня от первых трех, прокаченных без гиперов, хватило беготни по квестам, так что да здравствует быстрый кач! =)
    П.П.С. Противники гошиков и еж - прокачайтесь-ка до 70+ хотя бы без них, чисто на квестах, убейте кучу времени на нудный мободроч, тогда поймете меня)
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от edinazu Посмотреть сообщение
    Но умереть от яда росянки 40+, будучи 56+ интовым персонажем, это надо уметь...))))

П.С. Я качаю 4-го твина. У меня от первых трех, прокаченных без гиперов, хватило беготни по квестам, так что да здравствует быстрый кач! =)
    П.П.С. Противники гошиков и еж - прокачайтесь-ка до 70+ хотя бы без них, чисто на квестах, убейте кучу времени на нудный мободроч, тогда поймете меня)
    Сейчас даже с квестами нет необходимости бить росянок на 40. С удовольствием побегала по землеройским локам с новыми квестами. Мобов бить там меньше,и хоть какое-то разнообразие.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Лучника до 70 докачал на квестах и мобах месяца за . Еще и опыт сливал, чтоб важные скиллы джинну подтянуть. Лучник - не первый персонаж, квесты выучены чуть ли не наизусть. И да, мне доставляет удовольствие проходить их по второму-третьему-четвертому разу.

Ну во-первых, я не умерала от росянок, и я не понимаю, почему весь агр пошёл на меня. А во-вторых, у меня вообще с древесными мобами всё нормально. Проблематичные мобы для меня,это те, кто бьёт на близком растоянии.
    Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Сейчас даже с квестами нет необходимости бить росянок на 40. С удовольствием побегала по землеройским локам с новыми квестами. Мобов бить там меньше,и хоть какое-то разнообразие.
    Ну лично я била росянок ещё до Генезиса. Квестов древних как понимаете не было.

+ Ответить в теме
Страница 181 из 3156 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права