Страница 15 из 46 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 451
    [Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    вот не понимаю почему при таких акциях возмущаются недонатящие - ведь голда в игре станет больше и он станет дешевле
    "Цыплят по осени считают." (с)
    Если распродаж и рейтов не будет, да, голд будет дешевым - можно затариться.
    Но где гарантии, что их не будет.
    Мне-то по барабану - и голда полно и юаней, наварюсь в любом случае, а вот если врубят рейты, голд поднимется, тогда недонатящим придется несладко. А если еще будет стоящая распродажа...

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    вот не понимаю почему при таких акциях возмущаются недонатящие - ведь голда в игре станет больше и он станет дешевле
    Многим не хватает логики, чтоб понять что и для чего делается, я выше писал об этом, но вряд-ли кто-нить попытался понять что там написано)

Опытный Dunerunner48 на пути к Городу Драконов Аватар для Dunerunner48

Уже задонатил когда нормальная акция была, тогда х2 выпало, а это xz для кого акция )

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    "Цыплят по осени считают." (с)
    Если распродаж и рейтов не будет, да, голд будет дешевым - можно затариться.
    Но где гарантии, что их не будет.
    Мне-то по барабану - и голда полно и юаней, наварюсь в любом случае, а вот если врубят рейты, голд поднимется, тогда недонатящим придется несладко. А если еще будет стоящая распродажа...
    Если щас донат акцию не провести, то он не поднимется, а взлетит. А если провести хорошую акцию, да еще убрать сундуки при рейтах, то голд как раз сдержать в цене можно будет, на нормальном уровне.

Опытный NovisCor житель Идеального Мира Аватар для NovisCor

Грац Донов )
    Но Айпад я себе и так куплю ))
    Цените поступки ! Слова в наше время не значат ничего !

У наставника first0091 житель Идеального Мира

По умолчанию Будет ли кладоискатель

Народ или администрация будет ли перед или после Нового года Кладоискатель?????

Цитата Сообщение от reskiner08 Посмотреть сообщение
    Пруф в студию на то, что Вы дарили что-то лично attese, пожалуйста. Чек, номер перевода, да что угодно. Если вы ложите деньги в игру - вы что-то за них приобретаете, а не дарите. Посмотрел бы я на Вас, если бы за вложенные Вами деньги Вы ничего не получали. Много положили бы? Только честно. А поскольку вложения не безвозмездны, то и подарком это назвать не должен язык поворачиваться, Вы с этого материальную выгоду получаете, хоть и в игре. Тоже мне
    Убейся, иуда!!!
    Преобретаешь ты в магазине!!! Когда ты платишь деньги, а в замен получаешь колбасу, её делали из мяса животных, которых надо кормить, выращивать, делать им прививки, проводить санитарно-эпидемеологические экспертизы, платить зарплату работникам фермы, само производство было тродоёмким, его обеспечивало много людей, добиваясь качественного продукта, затем колбаску привезли в магазин и продавец, который тоже между прочим не за бесплатно работает, отпустил тебе этот товар. На выходе килограмм изделия стоит около 150 рублей. В ПВ за 150 рублей ты можешь купить себе 4 шкатулки и останется на бронзовую хирку. Скажи мне, дорогуша, себистоимость шкатулки составляет 33 рубля ??? Кто и из чего её производит ??? Хирка стоит 13 рублей ??? Обоснуй её стоимость !!! Почему стиль стоит как настоящая одежда ??? Все эти цифры взяты, грубо говоря, с потолка, накрутка колосальная!!!! И теперь попробуй сказать, что вливая деньги в ПВ, мы не делаем им подарок !!! Это не подарок, это ПОДАРИЩЕ !!!

сорь за многобуквие.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от turok1984 Посмотреть сообщение
    да ну шляпа же это, а не акция, вам не кажется, Уважаемый Mail, не кажется ли что акции по стрёмным способам доната еже каждую неделю? где норм х2,х5 или ещё что-то..акция за покупку 100 сундуков-100 голда, нафига эта убогая ферма? за 500+ голда, 50%, не бред ли?
    Не переживайте. На Новый Год будет всем бесплатный снег в ГД. Ну или не дорогой.......

Развивающийся RIFGG житель Идеального Мира

Ну так я и не говорил что я не доначу!

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Если щас донат акцию не провести, то он не поднимется, а взлетит. А если провести хорошую акцию, да еще убрать сундуки при рейтах, то голд как раз сдержать в цене можно будет, на нормальном уровне.
    Ты упускаешь еще одну деталь - рапродажа. О ней писал еще Стадник в своем блоге. Негативные настроения в народе сейчас нарастают, страсти на форуме и в мирчате накаляются, и мэйл вряд ли пойдет на обострение, вводя распродажу какого-нибудь мусора. Вот в чем интрига сейчас - будет ли распродажа и что будут распродавать.

Страница 15 из 46 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права