Страница 119 из 394 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 3937

[QUOTE=-ikkkE-;5762793]раскол там 50% где вы все 80% нашли. Ну допустим и 80% ладно,но во вторых,да это баг. А знаете по чему,отвечу без саппорта вам? потому что сикер способен срезать 80% хп одним ударом,а должен был донатить в месяц по 5к рублей,чтобы его хоть куда-то брали. это станет багом,потому что не приносит деньги,а увеличивает фарм,сикеров будут брать у кого есть аспид на скорость(есть гайд по руинам в чаще как собрать 7.0 бега для тех у кого селф 5.2) и кто умеет бегать и всё. Скоро будут в пати 2 сикера,которые будут этот раскол вешать друг на друга и добегать до любых питов в хх[/QUOTE]

есть моб по еже влюбленных,вешает раскол 80% на минуту, сикер получает его, рунами бежит в инт нирвану ,там кидает, напарник-маг добивает босса
    естественно позицию "это не баг это особенность" высказывали именно маги
    и зуб даю этих же магов я видел в этой темке хнычущих что аспид это неправильно=)

и донатить 5килорублей этому "несчастному" сикеру кстати не надо, скилл с 59+, а на массы и кач их зовут ежедневно

так что логика проста у людей, не могу что-то собрать-это баг, могу и собираюсь воспользоваться- особенность игры

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

[QUOTE=kapral_Morkow;5763441]есть моб по еже влюбленных,вешает раскол 80% на минуту, сикер получает его, рунами бежит в инт нирвану ,там кидает, напарник-маг добивает босса
    естественно позицию "это не баг это особенность" высказывали именно маги
    и зуб даю этих же магов я видел в этой темке хнычущих что аспид это неправильно=)

и донатить 5килорублей этому "несчастному" сикеру кстати не надо, скилл с 59+, а на массы и кач их зовут ежедневно

так что логика проста у людей, не могу что-то собрать-это баг, могу и собираюсь воспользоваться- особенность игры[/QUOTE]

1.Открою секрет что так можно делать не только в маг нирване,у меня знакомый добегает до Владыки мира грез,а про 50% да. неправ проверил в игре. просто сину моему, хиру не катало после снятия раскола,не знаю почему.
    2. НЕсчастный сикер только потому, что как ДД, лучше возьмут кого-же сина из-за аспида. Фарм в нирване толлько с имба магами? Поверьте,этот прикол с расколом вылез из подполья жука и все имба маги уже забрали всех сикеров,естественно не плохо одетых,чтобы не дохли от аое,чтобы способны были купить хиру и дамажить( на сколько помню маг скилами они могут бить).

хх? луна? кто туда ходит? на луну вне рейты только на ежу и то,за 2-3 месяца ежи; народ уже не бегает на фул. После мадонны все расходятся,потому что шанс выпадения настолько мал,что убивание 25 мобов,а потом через баг - финалку не приносит ничего кроме 2-3х эссенций.
    Способ фарма как гуй? Ну да, круто. Но потом надоедает. к тому же % завалить фулку есть всегда. Проходить 8 застав чтобы слететь и даже грибы не разбить. Вот это печаль. Или новый баг с тем что 9ой бос "приходит" на 15 минут на третьей волне и убить его за 3 минуты очень трудно.
    А хх... предпочтение на аспид.
    Вывод: фарм гуя 3 месяца на одну норм шмотку(учитывая 1 фулку в день) либо гуй+донат меня никак не привлекает,потому что за приста меня берут как в хх,так и на луну в рейты или проводить в 89-99 фастом.,ну и фарм по мелочи. потому что прист нужен везде.
    Единственный [B]ТРУ заработок [/B] убил маил,т.к. гиперы в инее уберут и банят за центов. Потому что на ПВИ танк + сикер водят в иней на центов апать 1-100+ за неделю за 10кк(у нас было бы 50кк учитывая разность выпадения лута и вообще дешевизны всего там и дороговизны у нас) .
    Да, можно наставить 9 котов и барыжить, раз в месяц "снимать кассу" в 100-150кк.Не беру в расчёт бигого(берьку) с его торговым оборотом в 3ккк за день О_О. Потому что, чтобы был такой оборот надо иметь [B]НЕ ХИЛЫЙ[/B] начальный капитал,а это только донат, либо,для сикера, фарм гуя целый год,если не более. Если бы карабаз (собравший пуху бога войны с астры) умел бы брыжить как берька,он бы давным давно собрал себе круг +12 и фул шмот 4 дыры с камнями лагеря,а не свои +10-12 на шмоте и кое-как 11 камни,он просто предпочтёт донатить,пусть и будет собирать это на 3 месяца больше. Но опять же,барыжить надо уметь и, лично я, знаю только одного такого норм-барыгу-человека:вара 4.0 с +8 который ни копейки не вложил в игру.

3. Про раскол,маил 100% определит это багом,по крайней мере если ты в данж заходишь с мира. Хотя у ворот 69 мобы кидают дот и когда ты в данж заходить с дотом будешь тоже будет считаться багом? Смеяться или плакать - xз.
    Последний раз редактировалось -ikkkE-; 26.12.2011 в 17:01.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

вот странно, люди возмущаются про фарм, мол невозможно,денег нет
    я практически не фармлю, делаю дома или на работе ежи, раза 2-3 в неделю в нирвану и то больше от скуки, иногда на миражи с ежи иду точиться, девушка так же, только не точится, не везет ей
    тем не менее за полгода собрали ей 2,86, мне практически 3,33 (деньги рейтов ждут) +куча стилей,свистулек,свистелок и блестях

проще надо к игре относиться, игра все-таки, всячески оборачивается, как-то накупил миражей и подземок на последние 3кк ,к вечеру уже 100 стало

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Развивающийся LandBit житель Идеального Мира Аватар для LandBit

аффтор нуп и апазорился

Да! Почему у синов такое жалкое аое?! Давайте сделаем сину 100% драконы, что хуже варов и елку как у мага, исправим дисбаланс игры еп! Эт я к тому, что нехрен ныть тут, не нравится не играй, а то развели тем.

[QUOTE=sunrising;5762267]да нет баланса, и никогда не было)
    до ввода аспд сета, дру со своими фенями сносили всех.
    сейчас появился невероятный дисбаланс ввиде синов и кастов.
    если додумаются что-то сделать с аспдшниками, то появится еще какая-нибудь фигня, из ряда вон выходящая.
    и пвп и пве захвачен аспдшниками, что печально.[/QUOTE]

Я смотрю еще многие не в курсе про новые скилы всем классам?
    Что ж, тогда я сытно почитаю через несколько месяцев истошные визги на форуме от всех классов. И от пофикшенных синов, и от тех, кого они начнут дропать под спецдебафом на деньги, и "фак еа" от луков с инвизом и их же fuuuu от того, что этот инвиз хуже синьего, и от танков, от которых маг улетает на 20 метров при первом же ударе и прочая и прочая и прочая...

А еще пве-шмот, где нету аспида, ухаха.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Ну умные сины всеми правдами и неправдами сразу выучат скил на перенос урона и продолжат нагибать, а дураков нежалко. Тоже хочу почитать форум с воплями тех кто стал лягушонком по милости дрелей. :D

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Самое обидное то, что мою темку с обсуждением дисбаланса с шаманами потерли на третий день, а это нытье ещё живо и активно развивается :(
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

да уже автору +100500 молодец,красава,так держать. а то фиг магом инкаст соберешь. приходиться в нубофиоле ходить но за то -12 пения о.0 в то время как аспд легко собирается на ораж,голде. так то оно нечесно.
    ПВ-офф,играю в реал!

Любопытный rutesska житель Идеального Мира

мм по моему 2 пункт это бред чистой воды, остальное... чтож, разработчики игры делают все для того чтобы игрок прошел 300 кругов ада, прежде чем чего то добиться, либо потратил на это наличные(причем не в маленьком количестве) Идеальный мир не идеален?) ищите другие проекты)
    пы. сы. согласна с Uberzoldaten
    пы.пы.сы это всего лишь игра и нечего тут лить слезки
    Последний раз редактировалось rutesska; 28.12.2011 в 16:18.

Страница 119 из 394 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права