Страница 16 из 46 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 451
    Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Ты упускаешь еще одну деталь - рапродажа. О ней писал еще Стадник в своем блоге. Негативные настроения в народе сейчас нарастают, страсти на форуме и в мирчате накаляются, и мэйл вряд ли пойдет на обострение, вводя распродажу какого-нибудь мусора. Вот в чем интрига сейчас - будет ли распродажа и что будут распродавать.
    Стадник не конкретизировал вроде о распродаже в шопе, ща лень заходить на блог и перечитывать, он вроде просто написал планируем большую распродажу, а она была - распродажа 1кк голда бонусами, так что... Х3, Х3..

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Я, имею +9 на пушке, фулконовую лису, регулярно попадаю в 10-ку хотя бы на тиграх в понедельник. Конечно же я не выхожу из писа. Впрочем твинком 30 лвл я поднимал еще больше.
    Мозг, товарищи, мозг. Это слово должно вам о чем нибудь да сказать.

А вообще по твоей же логике: Некий ФК "ГазМяс" не имея ни толковой базы ни грамотного тренера весьма обижается, что кубок мира забирают всякие бразильцы. Улавливаешь?

Для начала: кладоискатель, как правило на 2-3 дня. Даже 1 чаром вполне реально тягануть 1-4 сундука. Без учета молотка - как раз 1-2кк. А еще есть такая замечательная вещь как твинки (и если лень - то и мультивин) - так что 14 лимонов чистого дохода со всяких давно заброшенных нубов. Без учета призов и раров. Да, а стили временные хорошо идут. Через 2 недели особенно. Но тут нужен мозг опять же.
    Не зря кладоискателя зовут некромантом, поднимающим "трупы" из могил

(
    + 1 Стабильно 5-9 место на тиграх. Без кланов, точки и т.д.
    Раньше не плохо на кладоискателе по доходу выходило, сейчас лень ходить - пока все жаловались и плевались даже на времменнос стиле пару кк набегало . А придержать его даже больше чем на две недели можно,тогда вообще гуд.
    Вобщем кто хочет тот ищет способы, а кто нет - причины почему он не может ничего делать.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Любопытный Sakret0203 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Где вы такие акции видели? В магазинах-супермаркетах? Да даже если что-то нахаляву там раздают, то ты уже зашел в магазин и ты не уйдешь оттуда без покупки. А если уйдешь - возьмешь не много, совесть заест. Хотя наверное не заест(
    (
    ну если пошло за Супермаркет ты что новогодние скидки не видел ? ХММ ты где живешь и как цены смотришь ? У нас на новогодние Скидки можно в любом случае что нить подешевле приобрести и на выгодных условиях ! и если перенести ситуацию в ПВ то почему бы не слелать тогда Шоп дешевле на к примеру 10 % или 15? Причем не на отстой товар который может и не пригодятся а именно на нужные вещи (полеты петы (все) хирки молотки ) ан нет такого невозможно в ПВ это же админам не выгодно значит вычеркиваем такую акцию ! А если и введут то на какой нить стиль 2008 года или камни сброса очков акой нить (мне он за 3 года игры еще ни разу не пригодился) или еще какою нить дребедень которую люди раз в год покупают ! можно и еще что нить придумать (кроме 2X) не админы в такую сторону не думают они в свой карман думают ДОНАТ ДОНАТ ДОНАТ
    Лохи некогда не переведутся на ком можно справить Новый 2012 Год
    ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

В качестве акции думаю предусмотрен новогодний снег и вы с пол месяца будете чертыхаться от лагов в ГД,хД
    Астра / Хард / support WR 105

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Если щас донат акцию не провести, то он не поднимется, а взлетит. А если провести хорошую акцию, да еще убрать сундуки при рейтах, то голд как раз сдержать в цене можно будет, на нормальном уровне.
    сундуки убрали сегодня ночью
    On road to 1kkkk...

Развивающийся paNwOw2 житель Идеального Мира Аватар для paNwOw2

Придётся пару к. вдонить.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    сундуки убрали сегодня ночью
    Я в игру еще не заходил)

Неопределившийся aaa666aaa житель Идеального Мира Аватар для aaa666aaa

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Закончились аргументы, перешли на обзывательства? Использование слова "фришард" является индикатором принадлежности к категории "ЗаДрОт" и все кто его используют таковыми являются ибо это "слэнг з а д р о т а"? Жгите дальше, не останавливайтесь!
    ну а что жечь говорить с тобой не о чем .. деньги как я понял у тебя большие водятся или у родителей в кошельке .. что тебе бесплатные подарки не нужны .. .. про то что аргументы закончились ты так и не ответил на мои вопросы .. так что не вижу смысла продолжать беседу !

Цитата Сообщение от aaa666aaa Посмотреть сообщение
    ну а что жечь говорить с тобой не о чем .. деньги как я понял у тебя большие водятся или у родителей в кошельке .. что тебе бесплатные подарки не нужны .. .. про то что аргументы закончились ты так и не ответил на мои вопросы .. так что не вижу смысла продолжать беседу !
    На какие вопросы, все мои ответы были успешно проигнорены и вы перешли на личности, Мне почти 30, на деньги родителей жить... хм.. мне это не знакомо, я даже на учебу себе сам зарабатывал. В игру не доначу, но каждая донат-акция встречается мною вполне нормально, так как ведет либо к снижению цены на голд, либо к её сдерживанию, а зарабатывать я умею не только в реале, мне и в игре это интересно, при том не ЗадРотя. И да, мне не нужны бесплатные подарки, мне больше нравится когда мне дают возможность нормально заработать в игре, на нормальный подарок. Я привык зарабатывать на то, что мне нужно, а не ждать пока мне кто-то, что-то даст на блюдечке. Аналогично, ввиду игнора аргументов, разговаривать с вами не о чем. Удачи...

Любопытный shadowkni житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Просто халява? Что вы имеете ввиду?

Например, запущен ивент с Санта Клаусом, готовятся к запуску рейты, возможно, успеем запустить еще ивент с убийством боссов (только я вам этого не говорила!). Кстати, подарки на 1-2кк и больше вы всегда получаете с кладоискателя. Вот только все это не обсуждается в теме с акцией. Пожалуйста, прежде чем требовать еще, посмотрите, что уже есть.
    хм... а когда кладоискатель появится?

А для бонуса в 50% надо донатить 501 голд или 500.01?

Страница 16 из 46 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права