+ Ответить в теме
Страница 2295 из 3046 ПерваяПервая ... 1795 2195 2245 2285 2293 2294 2295 2296 2297 2305 2345 2395 2795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,941 по 22,950 из 30460

Тема: JAS

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

конец рабочего дня пора наваливать отсюда
    But in the end
    It doesn't even matter...

У наставника Assasins770 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Дурочка, к вам идут люди тупо ради "позырить а что там" и скоро так же свалят =))
    З.Ы. Ты кстати узнай про асю, что это он так интенсивно у меня интересовался что я думаю о вашем нубо-клане и почему так пытался меня убедить, что изо уже не жильцы? =) Очень похоже на ваши ритуальные танцы по заманиванию... Я типа не повелась и потом мне "единогласно отказали"? =)))
    Сорт придется воспользоваться методом Зила...Чесно мне на твое мнение пох просто мне не *** было делать по этому спросил...Я не сказал что Инсы не жельцы я сказал что сомневаюсь в их победе в этом клане есть костяк людей которые там всегда будут даже если клан развалится(надеюсь такого не будет) =)
    Если бы я хотел тебя пригласить в калан я бы это сказал прямо а вот на счет что не повелась...Так зачем ты это написала ? "Я типа не повелась и потом мне "единогласно отказали"?"

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Романа взяли, а тоби нет xD я бы на ее месте расстроился )

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Assasins770 Посмотреть сообщение
    Сорт придется воспользоваться методом Зила...Чесно мне на твое мнение пох просто мне не *** было делать по этому спросил...Я не сказал что Инсы не жельцы я сказал что сомневаюсь в их победе в этом клане есть костяк людей которые там всегда будут даже если клан развалится(надеюсь такого не будет) =)
    Если бы я хотел тебя пригласить в калан я бы это сказал прямо а вот на счет что не повелась...Так зачем ты это написала ? "Я типа не повелась и потом мне "единогласно отказали"?"
    Это вас там акелла так учит потом перевирать собственные слова? =) По-моему на скринах все отчетливо видно, что когда я тебе сказала, что я не воодушевлена вашей идеей и Макс тоже, начались рассказы, что изо уже ничего не сможет сделать... Про их костяк и про надежды, что у них там будет все хорошо как то ты видимо забыл упомянуть? =))
    Inside No. 9

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Романа взяли, а тоби нет xD я бы на ее месте расстроился )
    Да и не говори, их жесткий фэйс контроль я не прошла =) Вот была бы варечка... ее бы точно взяли и сразу маршала =))
    Грул, а ты щас небось в печали, что не в той 30+ человек, которые щас в адвенсе? Там же только избранные =)
    Брать эвенты и гвг с онлайном в 15 тел будет конечно тяжко, но мы в вас верим =)
    Inside No. 9

У наставника Jester18 житель Идеального Мира Аватар для Jester18

В следующий раз пожалуйста., ставь запятые в своем предложении,чтоб хоть как то можно было понять смысл сказанного тобой.

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Это вас там акелла так учит потом перевирать собственные слова? =) По-моему на скринах все отчетливо видно, что когда я тебе сказала, что я не воодушевлена вашей идеей и Макс тоже, начались рассказы, что изо уже ничего не сможет сделать... Про их костяк и про надежды, что у них там будет все хорошо как то ты видимо забыл упомянуть? =))
    Ну вот опять переворачиваешь мои слова хотя как говорится если ты их хочешь понимать так как ты хочешь этого не изменить для меня они несли другой смысл....По моему на скринах отчетливо видно что я тебе даже намека не сделал на твое присутствие в нашем клане, а вот ведать тебе как уже было сказано выше...."завидно стало" ХД

Цитата Сообщение от Jester18 Посмотреть сообщение
    В следующий раз пожалуйста., ставь запятые в своем предложении,чтоб хоть как то можно было понять смысл сказанного тобой.
    Повторю для особо умных 3 класса образования поэтому даже не понимаю о чем ты говоришь....
    Последний раз редактировалось Assasins770; 28.12.2011 в 17:01.

У наставника Jester18 житель Идеального Мира Аватар для Jester18

Повторю для особо умных 3 класса образования поэтому даже не понимаю о чем ты говоришь....
    Правила расстановки запятых проходят в классе 2-3.

Цитата Сообщение от Jester18 Посмотреть сообщение
    Правила расстановки запятых проходят в классе 2-3.
    Да да вот в таком возрасте я уже проепывал уроки....

+ Ответить в теме
Страница 2295 из 3046 ПерваяПервая ... 1795 2195 2245 2285 2293 2294 2295 2296 2297 2305 2345 2395 2795 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права