Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 182 из 3156 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 31558

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Сейчас даже с квестами нет необходимости бить росянок на 40. С удовольствием побегала по землеройским локам с новыми квестами. Мобов бить там меньше,и хоть какое-то разнообразие.
    +1, блин вот же было хорошо в первые дни,когда ввели древних,куча народу,море обшения. Идешь бить мобов по кв ,а тут уже пати есть =) не то что другими классами,вышел в чисто поле мобов бить и вот те фиг кто нить еше будет их бить х). Но даже сеичас,прошло совсем мало времени ,а локи кротов уже опустели , эх жаль..
    по теме, забавил лук,который меня материл,когда я перенеся раскол с 8ого на 9ого в мастере,подох,босс отагрился и востановился, а лук кричал типо я нуб и не успеваю о.0 х) а босс то меня ядом и станом встретил х)
    ПВ-офф,играю в реал!

Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

вчера засек в мире фразу: маг, прист, вар и син в магистр на фул аспд от 3.33

Уважаемая mekana100, я не говорил, что Вы помирали от росянок))
    От них помирала 56+ дру, отписавшаяся чуть раньше))
    К Вам лично никаких претензий))

dergubinn, кач на квестах - это здорово, на мобах - прекрасно, но у меня семья, и времени на игру в день 2-3 часа максимум, так что я лучше схожу на ежу и получу сину 20-30% от лвл за час, чем буду корячиться в мире с квестами типа "слетай воооон туда, поговори с тем, потом воооон туда, с этим поговори, потом сдай это тому, потом поговори с этим, потом с тем, выкопай 10 таких-то трав, прилети и отдай мне". Это 20-30 минут нудной возни ради 2-5% от лвл. Причем, руки от перелетов по городам не выпрямляются.
    Я рад, что Вы кайфуете от такого кача. Я кайфую от реала в том числе))

П.С. Ничего личного))
    П.П.С. Да, я нуб, покупал лучнику стрелы по пушке примерно до 65+, пока не понял, что можно так же эффективно фармить волчьим клыком (как раз ежи появились тогда). Теперь стрелы с бородой дракона или с критом онли на ПвП =)
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

не, ну 2 последних без 3.33 в магистр наф не нужны, а вот 2 первых с 3.33- это ваще убогие робники=))))

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tap4oK Посмотреть сообщение
    не, ну 2 последних без 3.33 в магистр наф не нужны, а вот 2 первых с 3.33- это ваще убогие робники=))))
    а наф в магистр вообще аспд? О_О или это был тоооонкий троллинг?
    по сабжу
    когда 2 года назад играл на теразеде луком, кончились стрелы, решил полететь в дом стрел, думал только там продаются, купил драконьи, они не полезли, понял, что нужны самые первые, но денег уже не было+__+
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

это был комент к сообщению в мир=)))

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Ну лично я била росянок ещё до Генезиса. Квестов древних как понимаете не было.
    Да я не к росянкам, сама их основой била. И еще не раз встречала когда за рарами там рядом бегала. Просто про новые квесты все забыли, а зря.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Любопытный noobomonster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tap4oK Посмотреть сообщение
    Читай гайды нупь, вар и с 0.83 там отлично смотрится
    На этом месте может быть Ваша подпись

Talking

Цитата Сообщение от noobomonster Посмотреть сообщение
    Читай гайды нупь, вар и с 0.83 там отлично смотрится

это был высер сообщения в мир
    читай #1812

Любопытный rutesska житель Идеального Мира

У меня был случай на еже в 51 на драке, я танком мой друг пристом и еще 3 сина и шам норм дошли, агрю драка бью, а сины и шам стоят так на почтительном расстоянии. Спашиваю что небьют ответ убил -боимся аое. После чего, гдето на пол хп драка, все были весело кикнуты с пати( ни один так и не ударил)

+ Ответить в теме
Страница 182 из 3156 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права