Страница 18 из 46 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 451
    У наставника JMWolfy житель Идеального Мира

Зачем вывесили в лаунчер? Теперь меня жаба душит, ведь я получается как лох вдонатил при предыдущей, и потерял 20% прибыли!
    Да ещё и айхрень мог бы зафармить....все.следующую стипуху спускаю на девочек и прочие шалости.
    Лосось и тунец вам а не новый год.

Развивающийся wond11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    У меня нет желания радоваться и хлопать в ладоши, исходя из соображений прибыли мэйла. Я не покупаю в магазине хлеб втридорога, питая жалость к производителю-неудачнику. Более того его неудачи отношу к результатам его же деятельности.
    Я имел в виду, что майл работает как и все остальные предприятия. На окупаемость +% прибыли. А остальное было описание того куда идут деньги.

Опытный reactioncat житель Идеального Мира Аватар для reactioncat

Цитата Сообщение от JMWolfy Посмотреть сообщение
    ....все.следующую стипуху спускаю на девочек и прочие шалости.
    Лосось и тунец вам а не новый год.
    Ахах)))))))))

Первые шаги rfnfdbx житель Идеального Мира Аватар для rfnfdbx

Здорово конечно, что 50% (250 голда) даром, если 500 положишь... но вот только мне интересно, где же деньги на 500 голда найду?... Ну чтож, найдём до 31, думаю ^_^"

У наставника degavuu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от reskiner08 Посмотреть сообщение
    Пруф в студию на то, что Вы дарили что-то лично attese, пожалуйста. Чек, номер перевода, да что угодно. Если вы ложите деньги в игру - вы что-то за них приобретаете, а не дарите. Посмотрел бы я на Вас, если бы за вложенные Вами деньги Вы ничего не получали. Много положили бы? Только честно. А поскольку вложения не безвозмездны, то и подарком это назвать не должен язык поворачиваться, Вы с этого материальную выгоду получаете, хоть и в игре. Тоже мне
    Всем здрасьте..! Совершенно справедливо замечено, что это за подарок купленный самим же собой на свои же деньги? Выходит так, что я , то и дело себе подарки делаю при каждом пополнении счёта.??!! А где настоящие подарки, те что действительно ДАРЯТ, а не выморачиваются в игровом магазине на СВОИ же, заработанные бабосы.? По моему мнению Вам ( администрация ) потребуется минимум труда и никаких финансовых расходов, чтоб "нарисовать" каждому по подарку в Новогодний праздник. Вам не накладно, а нам до чёртиков приятно. Прошу Вас задуматься над этим предложением, да но чтоб подарки имели какой то смысл и интерес для того или иного персонажа, чтоб можно было его или поменять или за ненадобностью продать тому, кому это нужнее. С уважением Ваш пользователь.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от wond11 Посмотреть сообщение
    Я имел в виду, что майл работает как и все остальные предприятия. На окупаемость +% прибыли. А остальное было описание того куда идут деньги.
    Угу. Только ребята из мэйла за лесом не видят дров.Утраченная репутация очень трудно восстанавливается. А чаще всего не восстанавливается вообще.

7.   #177
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    ...Кстати Атесс, кладоискатель не помешал бы, ну не на НГ, а то серв и так забит будет, но на Рождество было бы неплохо...
    Спасибо, правильно рассуждаете. Кладоискателя в этом году уже не будет, и он точно не будет пересекаться с рейтами.
    Цитата Сообщение от Sakret0203 Посмотреть сообщение
    Админы вам не надоело ДЕЛАТЬ СЕБЕ ПОДАРКИ ЗА СЧЕТ ИГРОКОВ А! ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ ЭГОИЗМ с вашей стороны! В этом году подарков от вас абсолютный 0 тока ДОНАТ ДОНАТ ДОНАт вы че обнисщали???? ПОЗОРНО конечно очень !А ИЛИ не на всех хватило денег слетать отдохнуть в теплые края да не просто отдохнуть а Ол инклюзив?
    В чем мы делали себе подарки? Тем, что дали вам бонус при пополнении счета? Здесь уже высказывались мысли по экономике игры и как она регулируется - мысли высказывались верные. Пожалуйста, внимательно прочитайте тему. Вам многое станет понятнее.
    Цитата Сообщение от Alexander530011 Посмотреть сообщение
    Смысл акции лишь в том, что 1% от полученных денег разделят между собой 3 счастливчика iPad. А остальные 99% пойдут в карман правообладателям игры. Простыми словами говоря, вы скидываетесь кому - то на iPad. В подобных акциях редко выигрывает кто-то случайный, в основном выигрывают специально обученные люди.
    Смысл акции, чтобы вы получили больше, вкладывая меньше.

И что значит "вы скидываетесь"? Вам должно быть знакомо слово "бюджет" и "планирование". Для покупки подарков не ходят по офису и не "собирают мелочь".
    Цитата Сообщение от Evtishenkov Посмотреть сообщение
    Видимо с фермами ниче не прокатило, вот они такую муть решили сделать(((
    Кто вам такое сказал?) Акции разные, рассчитаны на разных людей с разными интересами.
    Цитата Сообщение от bint3000 Посмотреть сообщение
    А что с этими бонусами делать?
    Очевидно же - тратить!
    Цитата Сообщение от first0091 Посмотреть сообщение
    Народ или администрация будет ли перед или после Нового года Кладоискатель?????
    Перед новым годом Кладоискателя не будет.
    Цитата Сообщение от shadowkni Посмотреть сообщение
    А для бонуса в 50% надо донатить 501 голд или 500.01?
    500 золотых достаточно.
    Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    У меня нет желания радоваться и хлопать в ладоши, исходя из соображений прибыли мэйла. Я не покупаю в магазине хлеб втридорога, питая жалость к производителю-неудачнику. Более того его неудачи отношу к результатам его же деятельности.
    Вы неверный пример привели. Вы купили в магазине хлеб, вам в подарок дали булочку. Вы купили 3 буханки хлеба (праздники же, застолье, в магазин в первых числах будет лениво идти, надо заранее все купить), вам дали вкусный пирог с земляникой.
    Последний раз редактировалось attese; 28.12.2011 в 17:38.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Любопытный ZashitnikKybani житель Идеального Мира

Не на ту тему спор дамы и господа, это рыночные отношения, кто не желает участвовать в акции, его никто не принуждает, а кто желает, тот участвует. А то получается, исходя из предыдущих высказываний спорщиков, что кто не может себе чего то позволить, то начинает хаять тех, кто желает участвовать в данной акции. Помоему это по меньшей мере нелогично и не этично. Предлагаю наслаждаться игровым проектом и позволять это делать другим людям. Ну а если кому этот игровой проект не нравится, то никто не удерживает таких лиц от удаления своего аккуанта.

Первые шаги rfnfdbx житель Идеального Мира Аватар для rfnfdbx

Кстати, может кто и заметил, что в последнее время за конкурсы/акции дают технику.. Всё, зажрались майловцы! Напокупали себе "игрушек", и не знают куда девать
    Хотя, фиг этот майл знает...

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Вы неверный пример привели. Вы купили в магазине хлеб вам в подарок дали булочку. Вы купили 3 буханки хлеба (праздники же, застолье, в магазин в первых числах будет лениво идти, надо заранее все купить), вам дали вкусный пирог с земляникой.
    Мне не дали булочку. Мне предложили поучаствовать в её розыгрыше при условии покупки вагона пшеницы.

Страница 18 из 46 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права