Закрытая тема
Показано с 631 по 640 из 698
Тема: МИРА ТВ 23.12-25.12
-
28.12.2011 13:07 #631Первые шаги
-
28.12.2011 13:27 #632На перепутье
-
28.12.2011 13:58 #633Первые шаги
-
28.12.2011 15:18 #634
Kamutas .к сожалению не знаю твоего игрового ника,если я все правильно понял то ты раньше находился во флейме.Тобиш поддерживал их цели. игровое.мировозрения ,был согласен с их политикой(если не был-тогда звени).Для меня никогда не было и не будет понятным те люди которые которые выйти с клана пишут о нем подобное. я могу понять что они винят человека.. группу людей которые им что то сделали.Но обвинять весь клан..оскорблять всех мемберов ги..это как то ...как бы помягче сказать-глупо и по детски. На этом форуме фигурируют максимум 30-40 человек которые постоянно пишут тут- по моим скромным подсчетами -представители 6-7 кланов. А 6-7 кланов это примерно 1000 человек) как то терпимей быть надо к людям и прежде чем оскорблять их.
-
28.12.2011 16:24 #635
К ним относятся так, как они себя поставили по отношению к другим.Только и всего
Server Mira 2008-2018.
Still miss you guys
-
28.12.2011 16:31 #636Первые шаги
folkk привет) Сорри немного выскажусь по твоему постику.
Находясь в том или ином клане ты либо преследуешь свои цели,либо если это большой альянс типа Флейм или НВО ты преследуешь цели альянса,делаешь всё на благо (питы,ивенты,ГвГ и т.д.)Что бы достигнуть какой-либо цели зачастую приходится идти на хитрости или чем то пренебрегать.Вот когда ты рвёшь ..опу и глотку что бы твой Альянс оставался на высоте,а оф. состав считает что в конечном счёте это они делают клан,а не мемберы.Всегда хотела задать вопрос оф-ы ,а куда вы без мемберов? Так вот когда ты понимаешь что тебя достало что плюшки достаются особам приближённым к императору,им же прощаются косяки в том числе и сливы сокланов (это называется не будем выносить сор из избы) ну и когда клан делят на топовых,точенных и дружуль при всём этом говорить об этом низя(клановая политика) ты выходишь из этого болота и наконец то можешь высказаться.Это касается не только Флейма но и НВО в своё время переживали подобные тёрки.мелкая пакостная друлятинка 101 lvl
Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков!
-
28.12.2011 17:31 #637
-
28.12.2011 17:47 #638
Я была в Доминионе) Во Флэйме очень мало, уходила в реал, когда ещё Флэйм был "на коне", а когда вернулась посмотрела на всё со стороны)
Знаешь, политика любого Альянса может меняться, и если когда-то она была очень близка, то потом всё может изменится. Посмотри, сколько, действительно, идейных людей ушли. Кто остался? Я любила Доминион, да. Я не ушла в вар-клан, я никого не предала или что-то такое. Мне просто стал не приятен этот Клан, то, как он себя ставит, как ведёт. Можно было бы сказать много чего, но ты и сам понимаешь и видишь, чем отличается Флэйм от Доминиона.
Ну и... Я как бы никого не оскорбляла =0 Тем более, людей. Вроде как, никто не переходил на личности (кроме самих Флэймовцев
), и не смотря на все агры от Спики, например, я всё равно к нему хорошо отношусь (хоть это и не взаимно)). Да, мне много кто там не нравится... И эти люди - бывшие вар-кланы, в общем-то.
Я как-то уже говорила, что мне было бы просто стыдно играть во Флэйме. Ставка на Мибов, это такой стыд. Ну и Спарк тот же... Тонны мата. (в Доминионе как-то рассматривался вопрос о кике человека за мат вар-клану в ПМ, сейчас же матерят не просто вар-кланы, но как бы и дружественные ги, и нейтралов... "Я - Флэйм, что хочу, то и делаю!" А мат в чатике на главной странице форума... В общем, печаль)
Наверное, я плохая и не правильная... Но я не могу перебороть себя и играть через силу там, где мне не нравится, и проповедовать политику, с которой я не согласна, что бы пафосно кричать на форуме: "Зато я с Кланом до конца!11" Они сами привели себя в такое состояние. И я не понимаю, почему другие люди обязаны во всём с ними соглашаться.
-
28.12.2011 17:49 #639
Folkk, скажу по секрету, чисто между нами, я тоже не особо люблю когда плохо отзываются о Флэйм, и правда, по сути преемник Доминиона, поначалу Мрак располагал, но впоследствии, честно не знаю из-за чего, может из-за того что Мрак ушел, может из-за того что часть людей разошлась, но альянс Флэйм/Дрим перестал быть тем кланом в котором мне хотелось находиться.
Подобным старому Доминиону нашел Revenge. И разрази меня гром, если я не пытался хоть как то поддержать бывший альянс, я верил Флатре, я пытался оправдать многих кто плюнул и ушел из Флэймов по первым неудачам, я пытался убедить других в порядочности некоторых засранцев, но... Ничто не вечно: ставка на МИБов, вытеснение Дримов спарками, вчерашние события, после которых я даже благодарен НВО, все это выливается в осуждение и критику, были еще всякие ситуации: напряги на ЗГД , оскорбления в пм, высокомерие и прочее. Поэтому я солидарен с Камутас. Флэйм уже не торт.Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
28.12.2011 18:05 #640
[вчерашние события, после которых я даже благодарен НВО ]
а что вчера произошло? если не секрет а то я не играю) не в курсе че как просто интересно)Pw (Off) !
WoW CIRCLE (on) !