Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 184 из 3156 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 31558

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Сином фуллаги как то живу на драке( банку если что можно скушать, а то вечно за них прист ест, на ману) Или лук купить. Правда есть контингент синов которые упрямо прут, дохнут, встают и опять дохнут не отходят видя что не выдержат ибо не одеты, и доставляют присту массу хлопот, вобщем то выхилить и их и танка реально, но порой не приятно. Потому некоторым пристам их проще в угол поставить.Доставать из под драка не приятно. Хотя дармоеды могли бы луки купить.
    А вот шама не понимаю, дальником спокойно можно встать так что аое не достанет,достойный претендент на кик. Сама правда предпочитаю обьяснять а не кикать.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 28.12.2011 в 17:57.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Любопытный rutesska житель Идеального Мира

все пол хп драка были потрачены на обьяснение, скажу больше даже прист в хил нон стоп, пытался их убедить, а печатать для него при хиле весьма проблематично

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Цитата Сообщение от rutesska Посмотреть сообщение
    все пол хп драка были потрачены на обьяснение, скажу больше даже прист в хил нон стоп, пытался их убедить, а печатать для него при хиле весьма проблематично
    У моей дру хил на F3 - зубочистку в кнопку и пока валю босса в клан чате переписываюсь и во френдлисте не переставая хилить. Таже тема возможна и с пристами
    Еще можно макросами (правда порой заразы слетают )

По теме вспомнил - про зажатую кнопку )) Давненько было. Знакомая играла присткой, но как-то не очень умело у нее это получалось, частенько хилл пропадал на N-ное время (говорила что отвлекают ее)... И на одном боссе случилось так что ХП танка перестало падать вообще. Оказалось что у знакомой ноготь сломался и в кнопке застрял каким-то образом )) После этой ситуации она узнала что можно зажать кнопку и она будет работать. В итоге на всех боссах куда ее брали танк становился бессмертным )))
    Последний раз редактировалось leggy; 28.12.2011 в 18:57.

Любопытный rutesska житель Идеального Мира

ну увы клава не дает такой возмоности ему, но это уже офф топ

Любопытный ettes4231omf житель Идеального Мира Аватар для ettes4231omf

По теме:
    Ходил сегдня пристом по еже в 39(с беса-он аое)
    У нас был танк,долго не искали,как только зашли в данж-танк не дождавшись никого рванул в глубины данжа.
    Естственно сагрив толпу мобов и упал с пары плюх.
    Посмотрели его шмот-оказалось он в 30 синовском шмоте,с бафом на 4 лапах было 2900хп на 51 лвле.
    И агрить он вобще не умел,скилы были 1 лвл и танчил у нас страж,а танк умер мильон раз по дороге к боссу при этом он не знал что такое агр и бегал на 2ух ногах.
    Дошли до босса,пишем танку:"Стой возле столба(который для знака) пока мы будем бить босса."
    Ну мы похилились,бафнулись,отрегенились собрались на боса,решили что тянет дру.
    Но она даже не успела тронуться с места,а танк уже был у босса и лёг с нескольких плюх,за ним легла дру.
    Я(прист) отхилил стража и быстренько поднял танка с дру.
    Танк не отрегенившись,без бафа,на двух лапах рванул к боссу и упал с подачи.
    Я его реснул и продолжил хилить стража.Тут танк встаёт и бежит к стражу,выходит из пати и начинает лить стража+аое босса и страж с танком падают.Босс агрится на дру-она упала,затем падаю я,за мной лук-в итоге мёртвая пати.Я ресаюсь свитком,кидаю всем рес,танк лежал под боссом и я пишу ему:"танк не вставай иначе кикну с пати за нубство."Он не читая это встаёт,чудом выживает и драпает к нап а так как у нас хп не отрегенилось ещё-мы все ложимся.Естественно танка все кидают в чс,его засыпают матом,и кидают ему лв.Пати конечно же разбежалась.В итоге проваленная ежа...
    Назад пути уже нет...

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Нафиг вы вообще такого танка взяли? Если танк не танчит - кик его и все дела.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от leggy Посмотреть сообщение
    У меня в 51 бывали похожие ситуации с синами (не кривыми ацами про которых не раз тут писал а нормальными грамотно играющими игроками) когда быстренько пролетали данж до драка и син стоял в сторонке - относились с пониманием. Порой даже предлогали отойти чтоб присту на рес не отвлекаться. и это воспринималось вполне нормально, особенно если син без хиры...
    Идиотизм!
    От первого АоЕ удара не сдохнет же? Значит, пусть кушает химию на реген ХП или поглощение урона, банки под уровень по откату, джина в помощь, хирка наконец... Пофиг, как этот ацсосин будет спасать своё хп, но дамажить он должен!
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

На перепутье Sueng на скользкой дорожке

Ну ты и нуб!!!
    Si vis pacem, para bellum...

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от ettes4231omf Посмотреть сообщение
    По теме:
    Ходил сегдня пристом по еже в 39(с беса-он аое)
    У нас был танк,долго не искали,как только зашли в данж-танк не дождавшись никого рванул в глубины данжа.
    Естственно сагрив толпу мобов и упал с пары плюх.
    Посмотрели его шмот-оказалось он в 30 синовском шмоте,с бафом на 4 лапах было 2900хп на 51 лвле.
    И агрить он вобще не умел,скилы были 1 лвл и танчил у нас страж,а танк умер мильон раз по дороге к боссу при этом он не знал что такое агр и бегал на 2ух ногах.
    Дошли до босса,пишем танку:"Стой возле столба(который для знака) пока мы будем бить босса."
    Ну мы похилились,бафнулись,отрегенились собрались на боса,решили что тянет дру.
    Но она даже не успела тронуться с места,а танк уже был у босса и лёг с нескольких плюх,за ним легла дру.
    Я(прист) отхилил стража и быстренько поднял танка с дру.
    Танк не отрегенившись,без бафа,на двух лапах рванул к боссу и упал с подачи.
    Я его реснул и продолжил хилить стража.Тут танк встаёт и бежит к стражу,выходит из пати и начинает лить стража+аое босса и страж с танком падают.Босс агрится на дру-она упала,затем падаю я,за мной лук-в итоге мёртвая пати.Я ресаюсь свитком,кидаю всем рес,танк лежал под боссом и я пишу ему:"танк не вставай иначе кикну с пати за нубство."Он не читая это встаёт,чудом выживает и драпает к нап а так как у нас хп не отрегенилось ещё-мы все ложимся.Естественно танка все кидают в чс,его засыпают матом,и кидают ему лв.Пати конечно же разбежалась.В итоге проваленная ежа...
    Это не не тощий нуботанк а толстый тролетигр

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Идиотизм!
    От первого АоЕ удара не сдохнет же? Значит, пусть кушает химию на реген ХП или поглощение урона, банки под уровень по откату, джина в помощь, хирка наконец... Пофиг, как этот ацсосин будет спасать своё хп, но дамажить он должен!
    Вот вот. И в большинстве своем именнол такие Тру сины разсусоливают о малом демаге дру.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 28.12.2011 в 22:51.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

У наставника haku1236 житель Идеального Мира Аватар для haku1236

не знаю, нубство это или нет, но вот буквально сейчас, создала твинка-варшу и в ГМ ко мне подбегает вар, ну явно больше меня минимум на уровень, сразу дуэль. Вобщем во время дуэли я удивилась, почему вар первое: не сносит мне ни единицы хп, второе: использует скилы мага?! Это оказался маг и он мне доказывал что он танк 78 и у него 324 часа пк...верить или нет? В итоге дошло до того, что он сказал "ЖДИ ТУТА Я АСНОВОЙ ПРИДУ" (орфография сохранена), прошло 15 минут, прибежал интовый танчик 30 лвла....))
    Последний раз редактировалось haku1236; 28.12.2011 в 23:42.

+ Ответить в теме
Страница 184 из 3156 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права