+ Ответить в теме
Страница 2297 из 3046 ПерваяПервая ... 1797 2197 2247 2287 2295 2296 2297 2298 2299 2307 2347 2397 2797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,961 по 22,970 из 30460

Тема: JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Yagusya Посмотреть сообщение
    AKELLA я тебе в ПМ объясню, если в игре найдешь)) ну или на сайте))
    К сожалению в игре я и бываю то урывками, мое виртуальное место жительство пока различные сайты, на ваш так же загляну, мне для моей работы нужна кое какая информация, так что сегодня там точно буду, а заодно ответить в ПМ, там так же не мало набралось не отвеченных писем. успокою, ни кому я ни чего не писал, для промывания мозгов, более того, по привычке отвечаю на вопросы касаемо дипломатии, так как некоторые беседы не закончены до сих пор.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Кстати, Тоби, ты ведешь себя как маленькая девочка, которая увидив куклу на прилавке, надула губки, думая, что мама сама догадается ее купить, а когда она замешкалась, подчитывая сможет ее купить сейчас без ущерба для семейного бюджета или куписть после получки, начала вопить на весь магазин, что родители какашки. Только такие ассоциации ты у меня и вызвала, еще с первых своих постов. Мол почему все те, кто с тобой в ПМ так хорошо общался, первым делом не позвали именно тебя.
    Плевать на то, что ты скажешь, мол не хотела, не думала, сразу бы послала и т.д. Это по факту только слова отмазок. Факт он остается фактом, твое поведение здесь это ярко продемонстрировало. Но как и в случае с маленькой девочкой, ты поторопилась закатить истерику. ))
    Родители не всегда идут на поводу у капризного ребенка, не тебе ли, как женщине, этого не знать? )))
    Вся эта история имела бы смысл, если бы ребенок хотел куклу =)) Если ты так судишь по моему поведению, то я в феникс хотела? и в вишенку? и в джас и даже в сало =)) Кто из нас блондинка? =))

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Конкретезируй.
    Про мой пост в отношении Алукарда?
    Да я трезвым свежим взглядом на него смотрю и особого криминала до сих пор там не вижу. Просто раздули до неимоверных пределов этот воздушный шарик. Я не думаю, что такими словами действительно можно человека обидеть, но в любом случае перед человеком я извинился, ибо если он считает это оскорбительным, значит имеет на то свои весомые основания.
    Другое дело что реальные мои друзья такое пропустят мимо ушей, да и пропускают неоднократно, ну так то в реале и реальные друзья. Здесь все иное. Опять же таки мотивы такой нескрываемой обиды мне понятны. Даже знаю(догадываюсь), как все это было преподнесено и в каких красках.
    Я не знаю, что видят в твоих постах остальные... Я вот вижу в намерении промывать мозги Максу дабы перетащить игроков с изо явные диверсионные нотки О_о В наши стародавние времена когда мастер одного клана устраивал такие фокусы в отношении другого клана-это был повод к войне О_О
    Последний раз редактировалось Humilit; 29.12.2011 в 01:01.
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Дык то в стародавние, а теперь поводом к войне служат фри пвп зоны
    Следи за модой.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Перед сном организую викторину:
    В новом топовом клане Advent есть
    1) болтун - ?
    2) крысенок - ?
    3) эмо - ?
    4) мистер великолепие - ?
    5) профессиональный тролль - ?

Ваши варианты...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника alkohogan житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    1) болтун - ?
    2) крысенок - ?
    3) эмо - ?

Ваши варианты...
    по моему там есть все и в избытке хД
    В игре танк 101+ Hogan ГИ Insolent

1) болтун - ?
    2) крысенок - ?
    3) эмо - ?

Ваши варианты...
    Эм... А что победителю? =)
    И почему данс сразу под 3 и 4 пунктом О_О
    Inside No. 9

У наставника Giraclidius житель Идеального Мира Аватар для Giraclidius

1) болтун - ?
    2) крысенок - ?
    3) эмо - ?

Ваши варианты...

раскрою большой оргаНизационный секрет - главный приз викторины:

ДобрыхДел Мастер
    Точим под заказ от +5 до +8, сокланам скидки - подробности на сайте.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Ладонка жжот
    Думала-думала и так и не придумала, какой пункт "мой"
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Вся эта история имела бы смысл, если бы ребенок хотел куклу =)) Если ты так судишь по моему поведению, то я в феникс хотела? и в вишенку? и в джас и даже в сало =)) Кто из нас блондинка? =))
    Блондинка - я, крашенная, вернее у меня меллирование сверх дорогое, за то я не лысый в 19 лет с короной на башке. Я кстати этого и не скрывал. И для меня это не оскорбление, скорей забава, вот думаю для тебя это уже проблемма, так как "зацепило" именно тебя. Но я рад, что у тебя есть хоть какие-то человечиские чувства. Обида, это чисто человеческое чувство, животные не могут обижаться, это так утверждают ученые мужи.
    Про хотел или не хотел, ты на ночь своей подушке рАссКажи, может в отличии от меня, она тебе поверит. Я нет. Как ты тут не доказывай сама себе и электорату обратного.

Я не знаю, что видят в твоих постах остальные... Я вот вижу в намерении промывать мозги Максу дабы перетащить игроков с изо явные диверсионные нотки О_о В наши стародавние времена когда мастер одного клана устраивал такие фокусы в отношении другого клана-это был повод к войне О_О
    Катерин, я не ******, мне не надо жужать над ухом про "промывание мозгов". от твоего 300-от разного повторения новость, тем более официально признанная не становится более значимой. Хотя припомню, это же форум сервера Проциона, ты теперь не угомонишся до смерти проекта PW, достаточно вспомнить о Ямерте. Но и я не он, ты его разводила в легкую, думаешь со мной прокатит? Не забывай, меня вон лысое преподобие зовет профессиональным троллем, а он в этом толк знает, можешь ему и мне поверить, если захочешь, ну а если хочешь выступать в образе "блондинки с Рублёвки" дело твое, я знаю метод борьбы и с такими троллями (сам же из них). Применим и его. Так что успехов, да, кстати, что бы тебя лучше услышали, отошли сразу в Дипотдел Инсолент вот эту часть своего поста:
    Ведь теперь твоей главной задачей стало время ожидания, когда же все таки Инсолент объявит ВаР, ты аж прям вся изворачиваешся, что бы побыстрей добиться этой цели и раз за разом пытаешся опять поднять навозную кучу для острейшего запаха. Раз аналогичные методы не прокатили с Вишней, так хоть может в этот раз прокатят. Тем более прецендент есть, - вар от Джаза. Верно Катюх? Как твое самолюбие страдало, когда не повелись на твои разводки с варом Вишневым?
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 29.12.2011 в 06:14.

Слишком много слов ни о чем О_О
    З.Ы. Я думаю в классификации вжика ты скрываешься под пунктом "болтун", а профессиональный троль -это Рома О_о
    Зачем мне что то делать? Достаточно посмотреть, что сделаете вы и чего по словам аси уже никогда не сможет сделать изо =))
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 2297 из 3046 ПерваяПервая ... 1797 2197 2247 2287 2295 2296 2297 2298 2299 2307 2347 2397 2797 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права