К сожалению в игре я и бываю то урывками, мое виртуальное место жительство пока различные сайты, на ваш так же загляну, мне для моей работы нужна кое какая информация, так что сегодня там точно буду, а заодно ответить в ПМ, там так же не мало набралось не отвеченных писем. успокою, ни кому я ни чего не писал, для промывания мозгов, более того, по привычке отвечаю на вопросы касаемо дипломатии, так как некоторые беседы не закончены до сих пор.
+ Ответить в теме
Показано с 22,961 по 22,970 из 30460
Тема: JAS
-
29.12.2011 00:14 #22961

-
29.12.2011 00:41 #22962
Вся эта история имела бы смысл, если бы ребенок хотел куклу =)) Если ты так судишь по моему поведению, то я в феникс хотела? и в вишенку? и в джас и даже в сало =)) Кто из нас блондинка? =))
Я не знаю, что видят в твоих постах остальные... Я вот вижу в намерении промывать мозги Максу дабы перетащить игроков с изо явные диверсионные нотки О_о В наши стародавние времена когда мастер одного клана устраивал такие фокусы в отношении другого клана-это был повод к войне О_ОПоследний раз редактировалось Humilit; 29.12.2011 в 01:01.
Inside No. 9
-
29.12.2011 01:03 #22963
Дык то в стародавние, а теперь поводом к войне служат фри пвп зоны

Следи за модой.Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
29.12.2011 01:08 #22964
Перед сном организую викторину:
В новом топовом клане Advent есть
1) болтун - ?
2) крысенок - ?
3) эмо - ?
4) мистер великолепие - ?
5) профессиональный тролль - ?
Ваши варианты...
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
29.12.2011 01:31 #22965У наставника
-
29.12.2011 01:50 #22966
-
29.12.2011 02:15 #22967ДобрыхДел Мастер
Точим под заказ от +5 до +8, сокланам скидки - подробности на сайте.
-
29.12.2011 02:53 #22968
Ладонка жжот

Думала-думала и так и не придумала, какой пункт "мой"
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
29.12.2011 06:08 #22969
Блондинка - я, крашенная, вернее у меня меллирование сверх дорогое, за то я не лысый в 19 лет с короной на башке. Я кстати этого и не скрывал. И для меня это не оскорбление, скорей забава, вот думаю для тебя это уже проблемма, так как "зацепило" именно тебя. Но я рад, что у тебя есть хоть какие-то человечиские чувства. Обида, это чисто человеческое чувство, животные не могут обижаться, это так утверждают ученые мужи.
Про хотел или не хотел, ты на ночь своей подушке рАссКажи, может в отличии от меня, она тебе поверит. Я нет. Как ты тут не доказывай сама себе и электорату обратного.
Катерин, я не ******, мне не надо жужать над ухом про "промывание мозгов". от твоего 300-от разного повторения новость, тем более официально признанная не становится более значимой. Хотя припомню, это же форум сервера Проциона, ты теперь не угомонишся до смерти проекта PW, достаточно вспомнить о Ямерте. Но и я не он, ты его разводила в легкую, думаешь со мной прокатит? Не забывай, меня вон лысое преподобие зовет профессиональным троллем, а он в этом толк знает, можешь ему и мне поверить, если захочешь, ну а если хочешь выступать в образе "блондинки с Рублёвки" дело твое, я знаю метод борьбы и с такими троллями (сам же из них). Применим и его. Так что успехов, да, кстати, что бы тебя лучше услышали, отошли сразу в Дипотдел Инсолент вот эту часть своего поста:
Ведь теперь твоей главной задачей стало время ожидания, когда же все таки Инсолент объявит ВаР, ты аж прям вся изворачиваешся, что бы побыстрей добиться этой цели и раз за разом пытаешся опять поднять навозную кучу для острейшего запаха. Раз аналогичные методы не прокатили с Вишней, так хоть может в этот раз прокатят. Тем более прецендент есть, - вар от Джаза. Верно Катюх? Как твое самолюбие страдало, когда не повелись на твои разводки с варом Вишневым?Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 29.12.2011 в 06:14.

-
29.12.2011 09:24 #22970
Слишком много слов ни о чем О_О
З.Ы. Я думаю в классификации вжика ты скрываешься под пунктом "болтун", а профессиональный троль -это Рома О_о
Зачем мне что то делать? Достаточно посмотреть, что сделаете вы и чего по словам аси уже никогда не сможет сделать изо =))Inside No. 9

раскрою большой оргаНизационный секрет - главный приз викторины: