Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 97 из 210 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 2097
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что нередко удается после смерти от сина, встать, спрыгнуть на землю, юзнуть набор чи и убить сина который спрыгивает на землю . Если, конечно, рядом с сином нет его сопартийцев).
    Суровые сины афкают без инвиза на боевке .
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

У наставника 0lkas житель Идеального Мира Аватар для 0lkas

Помоему сины круче

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    В нём нет ничего тяжелого, просто класс заточен под донат...при этом, в нём нет ничего стоящего...
    Кто-кто под донат заточен? Мистики? Вот уж по-моему рыбами играть гораздо дороже..........Мистик без каких-либо проблем и сильных капиталовложений может фармить гуй, ХХ и прочее. Порезки урона петов по мобам нет и даже без хороших шмоток не факт, что урон мистика по 150ым мобам будет хуже, чем у переточеного равноуровневого дд. А что может фармить син не имея ничего? Нирвану? Так чтобы туда попасть нужно уже что-то иметь, и это что-то весьма не дешего.......

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Кто-кто под донат заточен? Мистики? Вот уж по-моему рыбами играть гораздо дороже..........Мистик без каких-либо проблем и сильных капиталовложений может фармить гуй, ХХ и прочее. Порезки урона петов по мобам нет и даже без хороших шмоток не факт, что урон мистика по 150ым мобам будет хуже, чем у переточеного равноуровневого дд. А что может фармить син не имея ничего? Нирвану? Так чтобы туда попасть нужно уже что-то иметь, и это что-то весьма не дешего.......
    мистиком фармить иксы?
    не смешите меня: затраты на манну будут выше возможного профита

*а что такое "прочее"? что он там еще фармить может то? )
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    мистиком фармить иксы?
    не смешите меня: затраты на манну будут выше возможного профита

*а что такое "прочее"? что он там еще фармить может то? )
    1) затраты на ману........поиграй мистиком, а не слушай форумное нытьё 40+. На 80+ лвл проблем с маной нет. Тем, у кого она и на 80+ остается, могу посоветовать только удалить персонажа. Мистик - это не ваше
    2) иксы можно фармить как в нормальной пати, так и напару с друлей и бао (хил, баф на рес, дебафы, урон от петов). Син сможет фармить только в пати (т.к. друле от него пользы большой нету), либо соло, но для этого также уже надо что-то иметь
    3) "прочее" - помимо гуя и иксов, если ты не в курсе, есть такие места как луна, нирвана. Там мистик тоже себя замечательно ощущать будет

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

1) затраты на ману........поиграй мистиком, а не слушай форумное нытьё 40+. На 80+ лвл проблем с маной нет. Тем, у кого она и на 80+ остается, могу посоветовать только удалить персонажа. Мистик - это не ваше
    2) иксы можно фармить как в нормальной пати, так и напару с друлей и бао (хил, баф на рес, дебафы, урон от петов). Син сможет фармить только в пати (т.к. друле от него пользы большой нету), либо соло, но для этого также уже надо что-то иметь
    3) "прочее" - помимо гуя и иксов, если ты не в курсе, есть такие места как луна, нирвана. Там мистик тоже себя замечательно ощущать будет
    Проблема не в том, что маны не хватает, проблема в том, что её уходит очень много( при активном юзании всех возможностей перса)

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Проблема не в том, что маны не хватает, проблема в том, что её уходит очень много( при активном юзании всех возможностей перса)
    Не надо юзать все возможности перса, надо использовать то, что необходимо в данный момент. Поход на ежу (в 69й) мне обходится в 1-2 пельменины + банки за доску (они бесплатные). В гуе банки вообще не нужны.

В хх я мистиком не ходил еще (только по хроно), однако я частенько бывал там шаманом и отлично помню в каких количествах уходили банки (120-150 шт + аптека) и это все замечательно окупалось. Не думаю, что мистик намного больше маны сожрет (при учете, что есть 79й скил на реген маны)

ну ты сравнил. все зависит от того, сколько ты хочешь нафармить. Может мистик тащит гуй, магнирвану луну в уг шмоте, но собрав что то поприличнее он свой потолок не перепрыгнет, так там и останется. А сином можно рубить реальную капусту. Кстати, а зачем мистик на луне?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Ну видимо он называет фармом то что мистик идет как дополнение к нормальной дру или пати на фарм. Проблема ток в том, что все прекрасно фармиться и без мистика )) А скажем с сином и в разы быстрее.
    каза пернатая ©

Ребят, вы вообще читаете о чем я пишу? Чтобы с сином "в разы быстрее" проходить, син должен уже быть не плохо одет. И, кстати, а без сина вообще ничего не фармится? Он настолько незаменим, что мир так и пестрит "син в....."? По-моему так пишут только, когда дело доходит до нирваны и то, там предъявляются минимальные требования, которых нужно еще достичь. У сина такие же позиции, как и у мистика (по поводу дополнения к пати), только в УГ шмоте мистик по наносимому боссам урону выигрывает. Да и не думаю, что при нормальном обмундировании син прям-таки в разы больше бить будет.

+ Ответить в теме
Страница 97 из 210 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права