+ Ответить в теме
Страница 2306 из 3046 ПерваяПервая ... 1806 2206 2256 2296 2304 2305 2306 2307 2308 2316 2356 2406 2806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,051 по 23,060 из 30460

Тема: JAS

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Я сама ушла, дура. Как только поняла, что это клан не для меня, а для Котёно4ков
    Меня помойка не интересует.
    Тоесть когда я тут почти года показывал кретинизм политики Джаса/Альянса - все было ок. А когда кто-то перестал потакать твоему эго - ты прозрела? Я в печали

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Надо иметь уровень троллизма over 9000 или отвергать любые морально-этические правила.
    ниче - я поставлю флудобота и себе быстро лвл тролизьма подкачаю
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Один раз, ога. Я была на 100500% уверена, что кикнет. И пошла в альянс, так как Марс тогда всё ещё считал себя мастером. После кика понял, что не прав, а я продолжила лить ушлёпков
    Конечно =)) Раньше были сокланы, а теперь ушлепки =) Как все быстро меняется в нашем мире? =))
    Inside No. 9

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Если шести минутные гвг уже не аргумент, то даже не знаю что тогда...
    Вас уже четыре месяца гнут как школьниц, а вы все никак не можете понять, что дела идут не так как надо.
    6-минутные гвг были полтора года против альянса, ок да. Против прежнего альянса, а не того, что осталось от клана сейчас. Это почему-то все благополучно забыли. Двойные стандарты такие стандарты.
    Сейчас мы проигрываем, потому что у жас состав сильнее и более сыгранный. Это и ежу понятно. А Роме нет. Вывод - Рома тупее ежа
    Последний раз редактировалось Llavr; 29.12.2011 в 13:46.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Тоесть когда я тут почти года показывал кретинизм политики Джаса/Альянса - все было ок. А когда кто-то перестал потакать твоему эго - ты прозрела? Я в печали
    Если защита своих прав, прописанных в уставе - всего лишь эго и надо было, как примерный мембер джас, заткнуться и лизать потную лысину, то я уж не знаю что сказать
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Конечно =)) Раньше были сокланы, а теперь ушлепки =) Как все быстро меняется в нашем мире? =))
    Сокланы это те, кто не побоялся сказать что-то против, увидев явную несправедливость.
    И пофиг, что сейчас мы в разных кланах, пофиг что у нас вар. Дело не в названии над головой.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Рок, в кои то веки я тебе отвечу серьезно. Вроде твой пост располагает к серьезности.
    У каждого свои причины были для выхода из Инсолент. У каждого свои, и поверь мне на слово, я действительно не знаю о том, кто и по какой причине вышел. Я просто не хочу их знать, скитай это страусятничеством, как хочешь, но это правда. Я могу только полагать, что у каждого были весомые лично для него эмовыходы. Я ни кого не собираюсь судить и осуждать. Не для меня это.
    Но ты действительно затронул тему, что ряд моих сокланов могли, да и реально подпорчивали жизнь вашим, играя в клане Инсолент, и с нашим/их выходом мы действительно несколько ослабили Инсолент. Я это понимаю. Не поверишь, в каждом отдельном случае, с тем же Капой, Чармек, Асей и другими жалко что они ушли. Но повторюсь, раз ушли, значит не видели для себя выхода. Надо учитывать, что не все в жизни ходят строем, почему-то одни идут служить в армию, а другие в институтах отсиживаются. Ты будешь и их обвинять?. Я повторю, умение управлять людьми это не банальное - пошел вооон в тот угол, встал там и не воняй. Если хочешь что бы человек что-то сделал, попробуй в нем увидеть человека, а не оловянного солдатика на угоду своих потребностей.

Вечером договорим, время в череп долбит - порааа.
    да к тоже спорит, что причина у каждого своя, да иногда еще и веская.

просто тебе не кажется странным, что они именно сейчас так резко появились эти проблемы, которых вот стало просто невозможно урегулировать?

я если честно думал лента подольше продержится, прежде чем люди начнут уходить.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Если защита своих прав, прописанных в уставе - всего лишь эго и надо было, как примерный мембер джас, заткнуться и лизать потную лысину, то я уж не знаю что сказать
    Поэтому ты ушла и оставила своих друзей, что бы они продолжили "лизать потную лысину", вместо того, что бы что-то изменить в клане. А теперь называешь их ушлепками, хотя раньше в разговорах со мной здесь, на форуме, ты ценой своей репутации защищала их. Тебе не кажется, что это как-то... тупо?

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Сокланы это те, кто не побоялся сказать что-то против, увидев явную несправедливость.
    И пофиг, что сейчас мы в разных кланах, пофиг что у нас вар. Дело не в названии над головой.
    Пофиг, что вы в разных кланах, пофиг на надпись над головой, пофиг на вар - сокланы всегда останутся сокланами, интересно.
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    да к тоже спорит, что причина у каждого своя, да иногда еще и веская.

просто тебе не кажется странным, что они именно сейчас так резко появились эти проблемы, которых вот стало просто невозможно урегулировать?

я если честно думал лента подольше продержится, прежде чем люди начнут уходить.
    А ты в курсе, что между уходом Акеллы, Капы/Чарми, Рыж и Аси есть промежуток времени, причем не малый? Одновременно вышли только Капа и Чарми, потому что муж и жена. Между выходами остальных довольно большой промежуток времени. Или от вас вообще никто никогда не уходит?

+ Ответить в теме
Страница 2306 из 3046 ПерваяПервая ... 1806 2206 2256 2296 2304 2305 2306 2307 2308 2316 2356 2406 2806 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права