Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 98 из 210 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 2097
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну ты сравнил. все зависит от того, сколько ты хочешь нафармить. Может мистик тащит гуй, магнирвану луну в уг шмоте, но собрав что то поприличнее он свой потолок не перепрыгнет, так там и останется. А сином можно рубить реальную капусту. Кстати, а зачем мистик на луне?
    1) какую реальную капусту можно рубить сином и почему этого же не сможет делать мистик?
    2) встречный вопрос - а зачем на луне син?

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    1) какую реальную капусту можно рубить сином и почему этого же не сможет делать мистик?
    Мистик везде нужен. И в хх и на луне, как и син.
    Если только луна на фаст - то конечно тут син рулит. А не торопясь и с удовольствием - мистик полезен в любых данжах.

Ребят, вы вообще читаете о чем я пишу? Чтобы с сином "в разы быстрее" проходить, син должен уже быть не плохо одет. И, кстати, а без сина вообще ничего не фармится? Он настолько незаменим, что мир так и пестрит "син в....."? По-моему так пишут только, когда дело доходит до нирваны и то, там предъявляются минимальные требования, которых нужно еще достичь. У сина такие же позиции, как и у мистика (по поводу дополнения к пати), только в УГ шмоте мистик по наносимому боссам урону выигрывает. Да и не думаю, что при нормальном обмундировании син прям-таки в разы больше бить будет.
    Ну и где мир пестрит "Нужен мистик в ... " хоть сирый, хоть убогий, хоть полураздетый? Любые другие профы неплохо мистика заменяют.
    И да при нормальном обмундировании син бьет больше мистика, кроме инт-нирваны.
    А мего-фарм типа "Ну мистик может помочь друле в хх", а нафик мистик друле нужен чтобы с ним делиться?
    каза пернатая ©

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ну и где мир пестрит "Нужен мистик в ... " хоть сирый, хоть убогий, хоть полураздетый?
    1) гуй... у нас в мире мистиков уже потихоньку начинают кричать )
    2) хх - там где надо 2 приста, частенько кричат именно приста + мистика )

ну ты можешь убить мистиком например короля заката в хх? или министра? или там владыку с огурцом ? причем чтобы быстро . А син на луне, да и везде затем, что он быстро долбит )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся Immortal037 житель Идеального Мира Аватар для Immortal037

сёня ходил сином в 51 по знаку, пока клиет бегал за 3 знаком я син 82 и мистик 79 лвл, замутили дуэльку, мистик был со стрекозой петом накинул на ся сферку, я миста в слип отправил, за эти 5 сек автошутом убил пета а потом хэдхантом отправил мистика в слип и добил, короче мистик так не разу и не ударил...

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    1) гуй... у нас в мире мистиков уже потихоньку начинают кричать )
    2) хх - там где надо 2 приста, частенько кричат именно приста + мистика )
    1) имею опыт прохода гуя хоть в 3 приста и прочие извраты, и да он проходился как-то спокойно и без мистика.
    2) в хх 2 приста нужно максимум на отдельных боссов в 3 главу, чем там поможет мистик вместо приста я чесно даже представить не могу.
    каза пернатая ©

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

1) имею опыт прохода гуя хоть в 3 приста и прочие извраты, и да он проходился как-то спокойно и без мистика.
    2) в хх 2 приста нужно максимум на отдельных боссов в 3 главу, чем там поможет мистик вместо приста я чесно даже представить не могу.
    1) От синов мало толку в гуе, а вот мистики упрощают работу танку, вару, магу, луку.
    2) Перечислить? щиток на сопартийца, облако на ДД, приста, хил-цветки, которым пофиг на стан и слип. Так же огромный дамаг во всему перечиленному. Так что не удивительно, что вместо второго приста берут.

Огромный дамаг? больше сина 5,0? регулярно бываю в инт-нирване с мистиками ОГРОМНЫХ дамагов от них не замечала, видимо стесняються ))
    Хил-цветки снимают дебаффы? нет, значит приста не заменят.
    каза пернатая ©

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Огромный дамаг? больше сина 5,0? регулярно бываю в инт-нирване с мистиками ОГРОМНЫХ дамагов от них не замечала, видимо стесняються ))
    Хил-цветки снимают дебаффы? нет, значит приста не заменят.
    Мистики, с которыми вы бываете в инт нирване юзают пета золотая молния и бог огня?

+ Ответить в теме
Страница 98 из 210 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права