Результаты опроса: Кто же?

Голосовавшие
613. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 777еdо777

96 15.66%
  • Aleandra

14 2.28%
  • Artez

40 6.53%
  • BRE@TH(новый)

6 0.98%
  • Carmina/Косокрыл

12 1.96%
  • Dimentra

94 15.33%
  • DISIDENT

37 6.04%
  • Error403

15 2.45%
  • Ersa

16 2.61%
  • furmanov

9 1.47%
  • GiGoVoVa

9 1.47%
  • greek

19 3.10%
  • GROM2

11 1.79%
  • Hebi

25 4.08%
  • Kitarlis/Наина

11 1.79%
  • KLIKER

13 2.12%
  • LeoN

8 1.31%
  • lues

12 1.96%
  • m0nika

14 2.28%
  • m3ns3r

51 8.32%
  • MonAmour

26 4.24%
  • NIA

9 1.47%
  • Sagamore

36 5.87%
  • Serpy

33 5.38%
  • Skydead

15 2.45%
  • SMILE)

20 3.26%
  • torq/mantis

16 2.61%
  • Undead/Ишнабель/beato

7 1.14%
  • wiy

10 1.63%
  • Аliciа

18 2.94%
  • Арлекин/Пофлудим

65 10.60%
  • ВRIGHТ

9 1.47%
  • Верда

29 4.73%
  • Гексоген

14 2.28%
  • джульбарс

9 1.47%
  • Силена/Симонс

19 3.10%
  • Тигранищe

18 2.94%
  • Элька

22 3.59%
  • 花吹雪

25 4.08%
  • А где же я?

94 15.33%
  • Это Таразед, детка!11

150 24.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 173

Цитата Сообщение от Evanescence_FAN Посмотреть сообщение
    Ты вспомни хотя бы конкурс в гильдии AD на лучший комментарии к ролику с ТВ,на котором я занял 1 место,прокомментировав видео Графа. Я после его видео катался по полу от смеха. Он первый нюк сделал когда уже каты были на кристале,до этого он тупо бегал или стоял в стане,как столб. У него тогда уже было +12. Руки они или есть или их нет.
    ТВ не показатель в данном случае. Ты же прекрасно знаешь что топигроки сливаются/контролятся сразу по ассисту пати. Если оставить такого без внимания он половину атаки сдует не поморщившись. А так взял на себя пати противника и при этом еще жив остался - уже большая польза

Развивающийся Evanescence_FAN житель Идеального Мира Аватар для Evanescence_FAN

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    О Графе можно спорить долго, но факт остается фактом - маг он сильный.
    Ты просто его не знаешь. Граф хороший стратег,может придумать что нибудь интересное,это да,не отнять.
    Он может тебе придумать 100 способов убийства зайцев топотунов на 28 точке во всех извращенных позах,но при этом придти и убиться об него = )
    Орион
    Гильдия Erbe

На перепутье Lvyon житель Идеального Мира Аватар для Lvyon

Cess, ты как обычно не внимателен к моим постам. До того как поведать ситуацию, я черным по желтому написал, что серпи я не убивал. Ты что, в своих фантазиях живешь? Зачем придумывать мои реплики за меня?) Но что тактика и руки у нее как у любого другого лука - это есть факт. Собственно, ты и сам бы делал всё точно так же - отсюда вывод о том, что тактика неоригинальна, отсюда и вывод о том, что руки роли не играют. Какая может быть речь о прямоРУКОСТИ, когда всё делается как и другими луками? Далее по предъявам. Из данжей я вылажу и довольно часто. И в кубе бываю, и в х3. Было бы желание - встретить меня всегда можно. Это не вы "меня не ищите", это я "умело избегаю встречи". Инфа, конечно же, не достоверная у меня, и подчерпнута из темы про бан кармины... Я правда засомнивался ща в твоем ли она клане, если нет - мои извинения. И как финал - не пытайся меня зацепить, давай лучше вернемся к обсуждению кандидатов.

Очередная персона. Смайл. ПВП с ним не дводилось, да и незачем, а вот бывать с ним в пати пришлось. Нарекания? Боже упаси - тихий, спокойный человек - весь данж молча шел и методично бил мобов... по одному... весь данж... Нет, не поверите, он не умирал, даже хп не дергалось... весь данж... по одному мобу... Я канечно по наивности своей предложил было аое - да только получил ответ, что без хирок аое гаспода боятся. Внимение вопрос - стоило ли точить пушку +12, чтоб бояться аое без хирок в стандартном данже, причем с поставленным вином?

Чтоб не быть голословным, картинка: http://pwonline.ru/forums/fredirect....560a95a6f3.jpg

Может сей персонаж и валит питов на АТН за 15 сек, может живым от него никто не уходит, но увы, с той стороны, с которой он знаком мне - голоса он не достоин.

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Кинь его фрапс с последнего тв с реборнов. Оценим его игру магом
    насколько я помню, графа на нем не было.

1.Кармина у нас в клане
    2.А какую пряморукость ты хочешь? Встать на голову или раком и стрелять или может пинать противника ногами? Лук держит дистанцию и это правильно. Он и должен ее держать если он не Арлекин с хреновой тучей физ и магдеффа. Это ко мне лучше близко не подходить, тем более под три чи (если ты не Берька конечно) а нормальный лук ДД всегда будет держать противника на расстоянии и это правильно. Это как раз один из элементов пряморукости.

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    1.Кармина у нас в клане
    2.А какую пряморукость ты хочешь? Встать на голову или раком и стрелять или может пинать противника ногами? Лук держит дистанцию и это правильно. Он и должен ее держать если он не Арлекин с хреновой тучей физ и магдеффа. Это ко мне лучше близко не подходить, тем более под три чи (если ты не Берька конечно) а нормальный лук ДД всегда будет держать противника на расстоянии и это правильно. Это как раз один из элементов пряморукости.
    боже ты прям герой с кучей дефа и хп которого син складывает за 3 секунды...
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

Ну, если мы говорим о ребятах с +12, и подразумеваем что они элита сервера, то мне бы хотелось в лидерах видить оригинальных бойцов. То есть таких, кто проявлял бы фантазию. И говорить, что действия согласно стандартам тактики луков это плюс - думаю не должно относиться к элитным бойцам. Это если ты о критериях, которыми я руководствуюсь в комментариях. Да, бьет больно, если мы о Серпи, ой как больно, но именно потому что +12. Но у нас же вопрос о пряморукости вкупе с точкой. Оригинальности в действиях не было потому я и агитирую против этого персонажа) Надеюсь, достаточно развернуто прокомментировал свой комментарий.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Следуя логике Львена, лисе с +12 противопоказано чистить врага. Иначе она буде неоригинальна, и, соответственно, криволапа. Песец, видимо, должен в ПвП распушать рыжий мех, вызывать боевую свинку (или котенка, если пиупиу не в воздухе) и запинывать фрагоф лапами, не дай Локи при этом зажечь 3 чи или рану кинуть.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

А вообще, конечно, у каждого свои критерии пряморукости, я тут подумал... Прежде чем делать опрос, надо было сначала решить что считать прямыми руками О_о

я считаю нужно быть оригинальным, не бить врага, а ждать когда он убьется об шипы сам. я блин пойду запатентую, может денег дадут за авторство идеи

+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права