Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 99 из 210 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 2097
    Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Огромный дамаг? больше сина 5,0? регулярно бываю в инт-нирване с мистиками ОГРОМНЫХ дамагов от них не замечала, видимо стесняються ))
    Хил-цветки снимают дебаффы? нет, значит приста не заменят.
    Чтобы снять дебафы требуется 2 приста? Это же какое должно быть унылое пати. Напрмните, зачем нужен второй прист, почему один не справляется ,и почему мист не может быть вторым пристом?

Первые шаги Siagros27 житель Идеального Мира

очередная тема - "кто круче бэтмэн или человек паук?" Чак Норрис придет и всех нагнет...ай сорь..забыл он в другую игру гамал ><

На перепутье shilkas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Огромный дамаг? больше сина 5,0? регулярно бываю в инт-нирване с мистиками ОГРОМНЫХ дамагов от них не замечала, видимо стесняються ))
    Хил-цветки снимают дебаффы? нет, значит приста не заменят.
    У синов унылейшие массы и толку в гуе от них значительно меньше, чем от мистика, который своими духами под драки наносит урон без уровневой порезки. Стене ветвей так же глубоко наплевать на то, каких мобов бить. Ах да, магические слова "аспд 5,0"... Их мобы больше всего боятся))

В других местах дисбаланс кастетосинов позволяет им пятить всё и вся, но это не их преимущество, а следствие криворукости разработчиков.

оффтоп: Кто требует полностью вытеснить пристов мистиками? Дополнить и облегчить им жизнь скорее. Беднягам приходится несладко: хилить, следить за дебаффами, подыматься самим и ресать пати в случае гибели. Поэтому мистиков наделили способностями хилеров в ограниченном объёме, сузив их применение инстансами меньшей сложности, чем может осилить жрец. Например, то же снятие дебаффов у мистика имеет не 100-процентный шанс прохождения. Не нужно впадать в крайности и заявлять то, на что класс не рассчитан. Мистик универсальный боец со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Первые шаги qwertzxcvfdsa житель Идеального Мира

У меня мист 67 тока начал качать, пкашелся против сина 70-го лвла нагнул с большим трудом..... думаю шансы у миста побидить сина 70%

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

лень все цитировать и, уж тем более, что то доказывать
    остановлюсь на паре моментов:

- гуй. не знаю как остальным синам, а я просто не знаю- что там делать? за то время, что там тратится, я лучше 3-4 раза в ГБП или хх сбегаю.
    на счет есть от синов толк или нет- можно спорить: ту же дру или мага он там спокойно заменяет. да и босса убивает, пока пати последнюю волну раскладывает

- хх. одного нормального приста там более чем достаточно
    и, естественно, я возьму туда приста, а не мистика, тут даже без вариантов.
    син в хх лучше миста тем, что он может танчить. и делать это быстро.

- луна и еже с ними:
    кроме некоторых данжей, там вообще фиолетово кто в пати. чаще всего обязательны прист, танк и вар. остальные- произвольно
    син- лучший ДД в игре по одиночным целям. ему плевать на резку-порезку, и с ним босс убивается просто быстрее. да и мобы, как ни странно, тоже: на той же луне я раскладываю практически столько же мобов, сколько и вся остальная пати, то есть 50 на 50. по одному, ага, так так масс-скилов нет, но есть 3 ЧИ и 5.0

- нирвана
    требования в нирвану практически идентичны: в физ нужен аспид, в маг критична точка пухи.. да и шмота тоже, ибо мало кому в магнирване понравится если кто то будет дохнуть
    профит от магнирваны выше, и я хожу туда магом. и, если честно, предпочту пати с хорошим шамом, нежели мистом

зы1: я не спорю с тем, что мистиком можно фармить. но сином это проще и менее затратно
    из магклассов же с сином в плане экономичности может сравниться только дру

зы2: хороший шмот нужен всем... разве что только обр может позволить себе некоторую небрежность
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    - нирвана
    требования в нирвану практически идентичны: в физ нужен аспид, в маг критична точка пухи.. да и шмота тоже, ибо мало кому в магнирване понравится если кто то будет дохнуть
    профит от магнирваны выше, и я хожу туда магом. и, если честно, предпочту пати с хорошим шамом, нежели мистом
    Ну и зря. От миста там гараздо больше дамага+ подхилить неслабо может.

на острове облаков, часто опережал синов. имхо. пение мисту как скорость атаки сину. плющ дьявольское и моба нет. затраты маны на два скила, очень велики? плюс раздамаг от пета. плюс дебаф цветка либо можно дамаг цветок. если все сложить вместе получаеться очень сильный урон в секунду. но основа это дьявольское под пением. кайф в том что дьявольское почти не агрит, и мобы не срываются.

На перепутье ronni7ngs житель Идеального Мира Аватар для ronni7ngs

Цитата Сообщение от Immortal037 Посмотреть сообщение
    ...а потом хэдхантом отправил мистика в слип и добил, короче мистик так не разу и не ударил...
    хэдхантом в слип?) спс, поржал да и судя по лвлу вы уже могли одеть 80 гг или грин, которые по статам будут получше любой броньки на 70+, а мистик ещё не мог да и кривой он какой-то был, не юзал джина, пета неправильново призвал... по 1 нупу о всём классе судить нельзя)

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Фразы типа "аспд. 5.0" меня просто умиляют. Вы внимательно читать когда-нибудь начнете? ЧТОБЫ ЭТОТ 5.0 ПОЛУЧИТЬ, СКОЛЬКО НУЖНО НА ЭТО ВЛОЖИТЬ??? Разговор начался с того, как вы начали утверждать, что син дешевле. Сколько стоит аспд 5.0? Да хотя бы 3.33??? Не парьте людям мозг......

По поводу дамага - да, мистик мало того, что вата, но и урона от него ваще нет. Вчера решил сходить на новогодний ивент "Спасти Санту". Мобы и боссы там 150 ур. Я - мистик 87 лвл с голимой пухой 80 грин +4. Наверное я совершенно невероятным образом занял 8 место из 350+. Присутствовали там все ТОП кланы. Впереди меня был только один син (так подразумеваю, в шмотках на несколько порядков дороже моих), пара варов (такая же история) и друли. Все они 100+. Да, дамаг мистика ни о чем.......

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Конечно же ты использовал 59 пета?
    AA+820012;BB+199251

+ Ответить в теме
Страница 99 из 210 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права