Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 187 из 3156 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 31558
    Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Цитата Сообщение от mrya15 Посмотреть сообщение
    сегодня видел интового лучника и приста вкачаного в ловку. хотя, конечно, такой прист не хуже хилить будет, но всё же...
    З.Ы. он ещё и мобов кастами валил -_-
    Кстати видел картину как соклан - лайт прист на квестах бил мобов кастетами (причем не плохо бил), а при необходимости менял пуху и подхиливал себя. Говорил что фарм - одно удовольствие. Кста, также он говорил что в соло проходит 19-39 (он тогда 65 вроде был). Вот не знаю нубство это или просто нестандартное мышление, но скланяюсь ко второму

На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

Цитата Сообщение от haku1236 Посмотреть сообщение
    не знаю, нубство это или нет, но вот буквально сейчас, создала твинка-варшу и в ГМ ко мне подбегает вар, ну явно больше меня минимум на уровень, сразу дуэль. Вобщем во время дуэли я удивилась, почему вар первое: не сносит мне ни единицы хп, второе: использует скилы мага?! Это оказался маг и он мне доказывал что он танк 78 и у него 324 часа пк...верить или нет? В итоге дошло до того, что он сказал "ЖДИ ТУТА Я АСНОВОЙ ПРИДУ" (орфография сохранена), прошло 15 минут, прибежал интовый танчик 30 лвла....))
    чую жопой, ты мою историю спёр(ла). я где-то это тут, вроде, писал. не совсем так, но про вара-мага, который не одного хп не снимает точно.
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

Цитата Сообщение от leggy Посмотреть сообщение
    Кстати видел картину как соклан - лайт прист на квестах бил мобов кастетами (причем не плохо бил), а при необходимости менял пуху и подхиливал себя. Говорил что фарм - одно удовольствие. Кста, также он говорил что в соло проходит 19-39 (он тогда 65 вроде был). Вот не знаю нубство это или просто нестандартное мышление, но скланяюсь ко второму
    кстати, этот интовый лучник с маг. посохом всех мобов бил)))

Развивающийся ghjcnjxtkv2 житель Идеального Мира

Случай в пвп был пати на пати. Нас разорвали т.к. они все с хирами. Я остался жив и вовремя притворился мертвым. Когда наше пати подошло я чудесным образом воскрес Саранча и наше пати контролирует точку)

и вообще, такое ощущение, что все нубики одеваются под любой шмот, который выбили.
    например: играет нуб магом, выбил тяжёлую броню и такой, типа, "УРА!!!!СУПЕР БРОНЯ!! Я ДОЛЖЕН ЕЁ ПРИМЕРИТЬ!". вот как тот лучник, о котором я писал, не соображает, что раз он выбрал лучника - качай лучника. если хочет с посохом побегать - качай мага/дру/приста/мистика

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Только что ступил... Бегу по локе мистиком - вижу красного перса с какими-то нубскими топорами который бежит на меня. Подозревая неладное посылаю пета станить, сам колдовать потихоньку начинаю, логично думая что это вар и даже если стан не пройдет время на исправление ситуации будет. И тут нате вам сколдовал только 1 плющ, Перс около моего с дагами, я в стане, а пет бежит в обратку, пытаясь догнать его... Только из стана вышел как трупировался... Нифига не понимая что произошло смотрю на перса и его шмот и тут до меня доходит что это син! Ну уж очень грамотно замаскированный под вара был ))

На перепутье satanika918091 житель Идеального Мира Аватар для satanika918091

тоже была история.просят помочь вигнара убить,а то их какой то краснющий вар сливает.прибегаю в могильник как раз на очередную раздачу люлей.пока добежала до пати их половина полегла.вижу этого вара.2 плюхи и он дохнет.но как то быстро дохнет,для вара с упырями от лука 90.ладно,бьем вигнара,и тут этот "вар" из инвиза вылезает...сдох правда опять,но смешно было,ведь его и правда за вара все приняли)и странно как то..пати 70+ от непонятно как качанного сина дохла,почему непонятно как?если под вара бы качался,то с 2 плюх от лука не упал бы,варам побольше надо.как он их вообще лил..или чего они то падали...

Первые шаги Linksis житель Идеального Мира Аватар для Linksis

хах)Много было историй про Гуй Му мастер. Моя не исключение).
    Так вот, дело было в гуе,Собрали пати. Был у нас один вар. Все сказали что с опытом. ну значит только призывы скидываем, заводим.Попросили значит его идти в бобовник(ибо шли в 2 вара), так тот циркач, побежал в ущелье с ужасными воплями"Где здесь копать?" а как только появилась волна...вопли изменились на "ААА мобы!!! Тикаем ребята". ну все поняли что вар без опыта. посмеялись и разошлись) спасибо этому вару за положительное настроение уже на протяжении года.)

Дай мне
    Всю тишину и радость своей души.

Первые шаги xxxSenyxxx житель Идеального Мира

Ну вот моя история:Это было сегодня на еже в 69 (с лошади),собрали пати из:2-х синов,шама,танка,приста,лука.Когда пошли на ежу и был уже в дж,вставил вино,все скинулись,кроме приста,я пишу прист сдавай деньги на вино,он мне в ответ:Я прист,а ты дд несчастный,я был в аху,но пришлось заплатить,т.к. приста было трудно найти..Когда пришли к лошади,начали бить,так прист не смог выхилить танка .так прист свалил с пати и сказал последнее слова:нубы позорные.В общем потратил часа 3 чтобы пройти эту ежу.P.S.Присты думают что они короли,раз не надо платить за вино и т.д.

Banned amon1444ra житель Идеального Мира

Первый перс был вар. Кое-как докачал его до 40 лвл с интом, ловкой и всем понемногу) Ужасно гордился своим персом в 30+ броне за репу с 4ми(вроде) камнями. Одевал ему лук на 10+ лвлах. Сделав квест на полет, долго тупил - как летать? Орал в лолчат в ГД - научите летать!! Много чего было. Как у всех)

+ Ответить в теме
Страница 187 из 3156 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права