Результаты опроса: Автор прав?

Голосовавшие
138. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

90 65.22%
  • Нет

48 34.78%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 73 из 73
    2015_bronze Banned Light_Angel_love житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stepumka Посмотреть сообщение
    Кидайтесь тапками, бросайтесь помидорами, швыряйтесь тухлыми яйцами, но...хочу, чтобы в игре появилась возможность заниматься любовью и рожать детей...Я понимаю, что "пэвэ" это не "зэ симс", но я даже готова ради этого заключить виртуальный брак и выслать администрации игры ксерокопию паспорта))))
    Я представила беременную друидку в образе лисы

А если быть откровенной, то на период новогодних праздников хотелось опять снеговичков и снежков как 2 года назад. Да и вообще неужели админ решили поступить так в реальном мире снег не идет так и в игре ео не будет ... с каждым годом новогодние дни в пв скушнее и скушнее..

Развивающийся clyidebog житель Идеального Мира

Насчет пвп ивентов согласен , каждую неделю жду тв , и очень большим удовольствием выкладываюсь на все 100% не жалею химии хирок сосок и т.д. но раз в неделю как то уныло ... Ремесленник как то уже не то , если вначале выкопал , в след комнате выжил , то дальше почти в 80% тупо кто выкопал тот и проходит ( т.к. либо сокланы либо союз кланы ) От простого пвп уже нету столько удовольствия как было раньше. поторчать во фри пвп зонах ? посливать нубцов ? вообще не вариант , не интересно когда нету противника на равне . ТВ там командная работа , нету превосходства в количесве ( т.к. 80 на 80 ) и не тупое мочилово , а хоть какие то тактические ходы от которых зависит исход сражения .
    Понравилась идея с захватом флага\замка . Но увы это надо все писать к китайцам , а не к майлу
    Vesyzzz34 \ Вега \ Triada
    Лучше быть счастливым идиотом , чем несчастным гением .

На перепутье alex81-7 житель Идеального Мира

Кнопки пве режима, хочу быть синим 100+

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права