Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 617 из 815 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,170 из 8150
    У наставника CrazyMeow житель Идеального Мира Аватар для CrazyMeow

Про Настю и ее самомнение я все прекрасно знаю и без тебя. С некоторых пор убрал ее из друзей и т.д. и т.п. Но я почему-то не выливаю тонны говна ни на нее, ни на Гопа (он же по-русски пишет с ашипками!1), ни на других людей, которые не начинают открыто пренебрегать всеми нормами приличия и показывать свою невъебенность, при том что ничего из себя не представляют. Увидел в описании себя? Возьми печеньку

Так что в общем-то никто никому не мешает спокойно фармить, ходить на гвг и эвенты и в мыслях драть хоть всех офицеров раком по кругу. Их дело, нам нужен и важен результат. Всем понравиться цели точно нет.

ЗЫ. Кстати, пока вы еще были женаты я неоднократно просил Озорницу заткнуть тебя на оффе. Но результата я так и не увидел...
    Последний раз редактировалось CrazyMeow; 30.12.2011 в 03:27.

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

да не, мишута. сомневаюсь что ты прекрасно знаешь.
    мне даже немного интересно.. когда она говорила, что без ее согласия в клане ничего не предпринимается - это она хвасталась чтобы завоевать в моих убогих глазах авторитет. или просто хватсталась

как пишет гоп мне пох, он нормальных пацан. есть пара людей, с которыми я общался в клане, они знают, что я считаю гопа нормальным пацаном и мне он нравится как мастер. его правописание и прочая херня - были совсем не моим поводом для стеба. я даже не знал как и что он пишет, пока настя однажды не отправила мне, чтобы мы смогли поржать вечерком над чем-нибудь

ну а по поводу норм приличия - я уже тысячу раз писал. мишут для меня 70-80% играющих тут - это упыри, за счет которых я развлекаюсь, когда скучно на работе или когда пьяным не уснуть.. как сейчас.. поэтому мне плевать что писать. дружите вы со мной или нет - это не оказывает никакого влияния на мою жизнь.. дак зачем мне делать вид, что мне не пох на вас?

У наставника CrazyMeow житель Идеального Мира Аватар для CrazyMeow

Короче, мое мнение в принципе четко сформулировано в предыдущем посте.
    Пойду спать, еще куча дел завтра. Еще поспорим как-нибудь

Всех зaдpотов и не очень с наступающим!

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Даже если и есть чье то мнение, что михаэль у нас не нужный офицер, то это мнение бред имхо.
    Перебрать весь состав ЭТ и лично я не вижу еще одного человека с такими же навыками руководства и опытном гвг на антаресе как у него. Эвентры, замесы, гтз и т.п. все это только для того чтобы показать результат на гвг, в настроящий момент результаты есть исключительно благодаря таким игрокам как гоп и михаэль, вот честно мое мнение.. надеюсь не обижу никого, но если потерять всех офицеров, но в клане останется гоп и михаэль, то клан будет боеспособен и будет продолжать развиваться, а если ктото из них уйдет, то клан автоматом спустится ниже уровня ОС по боевой силе, далее начнутся срачи эмомоды выходы и т.д.)) гоп плохо пишет? да и пох на это, за то он тру лидер чтобы там не пиЗделИ все вокруг. То сколько он сил и личного времени вкладывает в клан заслуживает уважения.
    Art of Kill - StarS

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    Даже если и есть чье то мнение, что михаэль у нас не нужный офицер, то это мнение бред имхо.
    Перебрать весь состав ЭТ и лично я не вижу еще одного человека с такими же навыками руководства и опытном гвг на антаресе как у него. Эвентры, замесы, гтз и т.п. все это только для того чтобы показать результат на гвг, в настроящий момент результаты есть исключительно благодаря таким игрокам как гоп и михаэль, вот честно мое мнение.. надеюсь не обижу никого, но если потерять всех офицеров, но в клане останется гоп и михаэль, то клан будет боеспособен и будет продолжать развиваться, а если ктото из них уйдет, то клан автоматом спустится ниже уровня ОС по боевой силе, далее начнутся срачи эмомоды выходы и т.д.)) гоп плохо пишет? да и пох на это, за то он тру лидер чтобы там не пиЗделИ все вокруг. То сколько он сил и личного времени вкладывает в клан заслуживает уважения.
    ты пишешь это в противовес моему мнению старся?
    мне плевать на михаэля как офицера, я знаю каким он был офицером только со слов насти. сам я на собрании и прочих дротах не присутствовал
    а если ты пишешь это в противовес моим словам про гопа - это совсем зря. гопа я как уважал, так и уважаю. за то что он нормальный пацан и в его клане не стыдно сидеть. за то, что он дает отпор всем и посылает на*** всех, если считает что так нужно поступить.
    и то, что он меня кикнул - мне по***. я не ходил к нему в вентру. просто сидел и играл, делал ежи и так далее. а в это время ленивец михаэль и еще какие-т так долбыри - постоянно бегали к нему и рассказывали какой я ху евый. Я НЕОДНОКРАТНО ГОВОРИЛ ГОПУ - СОБЕРИ ИХ В ВТ СО МНОЙ В ОДНОЙ КОМНАТЕ И ПУСТЬ ОНИ СКАЖУТ ОТКУДА У НИХ КО МНЕ НЕГАТИВ, ЕСЛИ Я С НИМИ ДАЖЕ НЕ ОБЩАЮСЬ И НЕ ЗНАЮ ИХ ВООБЩЕ. И ПОЧЕМУ ОНИ СЧИТАЮТ ЧТО ПИСАТЬ СЛОВО ЩЕНОК НА ФОРУМЕ И В ЧАТЕ В МОЙ АДРЕС - ПОЗВОЛИТЕЛЬНО. А МНЕ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ДАЖЕ СЛОВО ЖО ПА - ЭТО ПЕРЕБОР?
    но гоп этого не сделал может были какие-то причины, может он боялся, что они начнут телиться, знал что я их задавлю и ливанутся. сейчас уже без разницы может если бы я бегал к нему в пм с жалобами на этим дурачков, как делали они - я бы до сих был в клане и мы бы до сих кор выясняли кто на самом деле самый плохой. но это все мука. мне лениво. предоставим беготню с жалобами пока я на работе - ленивцу, потому что в вт он ко мне выйти так ни разу и не осмелился, чтобы обьяснить свое так часто употребляемое в мой адрес влово - щенок
    но суть в том, что я в гопе, как в лидере - ни разу не сомневался. перечитай весь форум за последние полгода ***. поищи где я написал про него что-то, кроме того, что буду идти за его кланом до тех пор, пока смогу.
    Последний раз редактировалось Gretche; 30.12.2011 в 03:54.

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    ты пишешь это в противовес моему мнению старся?
    мне плевать на михаэля как офицера, я знаю каким он был офицером только со слов насти. сам я на собрании и прочих дротах не присутствовал
    Да, в противовес. Я сам в силу часового пояса не присутствовал на собраниях и прочей хрени, но в клане не первый день и знаю кто чем занимается, Михаэль в клане начинал с рядового ПЛа на гвг, далее была большая волна смут, ливаний офицеров (Лаура и т.п.) и прочего ховна, которое ослабило клан, на протяжении всего этого времени михаэль продолжал развиваться сам и развивать клан, стабильный офицер константа не подверженный влиянию эмомодов, без жажды личной выгоды, не боящийся высказывать свое мнение публично, хладнокровный лидер дефа на гвг. Настолько спокойный и хладнокровный, что это многих может злить)) Если с каждым офицером есть определенные темные испории, то с ним и с Измирой их нет. Думаю достаточно рассказал тебе)) теперь будешь знать не только со слов Насти, но и с моих)
    Art of Kill - StarS

А поменьше посты низя?

Няшный няшечка

У наставника helekwen житель Идеального Мира Аватар для helekwen

Да лан) читать с утра интереснее)

Когда я говорю с серьезным видом, на самом деле внутри меня танцует олень.

не читала даже, застрелитесь

Если исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить – еще можно!

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

сколько букааааф

Миш, а за что ты меня с френдов удалил?( я ж хорошая
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Закрытая тема
Страница 617 из 815 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права