Собираемся на ежу в 59. Два сина (одного я знаю), пристя и я. Просят, смогу ли я станчить, говорю, что наверно да, но обора все же лучше поискать. После этого уходит прист. о_о Танка, приста и тело нашли быстро и пошли чистить. Знакомый син в инвиз не уходил (даже на кучках, где мобы ходят по неск.шт. и пробежать иногда сложно), бил мобов с нами, сказал другому, чтобы вперед танка не лез.) На роге меня попросили вытянуть, сагрил охрану. х) Но зато я предупредил, что тяну хреново. о.о/ Пристя собирет. У столбиков в начале знакомый кидает дуэль, выигрываю и понимаю, что забыл ежу на бибизяну взять.Прихожу, снова дуэль от сина, тот же результат. Решил меня побить танчик. т_т У него я выиграл, с трудом правда, но все ж. х) А сикеру проиграл. :3 Потом полдороги танк не мог понять, как же так! Чтобы его выиграл вар! Да еще и девушка (у меня перс женский ^^) ! Намекнул, что наверно из-за грин сета, но он сказал, что это совершенно не важно. о_О Потом меня задолбали с этими дуэлями весь дж.
Добили бибизяну, думали, что прист собирает, но нет. о_о Пришлось до слона опять чистить, благо дело там немного.) Слона снова сказали мне тянуть, я напрягся. х) Его я ни разу не тянул, да и встал он как-то неудобно. В яму упал сикер. \О_О/ Танк решил, что всем надо в яму нырять. В ней мы и сдохли, патя распалась, остались только со знакомым. Почувствовал себя ущербным, потому что не смог нормально вытянуть.( Син сказал, что это только из-за сикера, а не из-за моей криворукости. -_- Но я-то знаю, что это не так. х)
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 1,871 по 1,880 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
30.12.2011 01:35 #1871
Последний раз редактировалось NoneNone; 30.12.2011 в 01:39. Причина: буль-буль. ~ о_о ~
-
30.12.2011 09:08 #1872
Ффух, я осилил наконец-то эту тему
Жаль что с самим ничего такого интересного не приключалосьПоследний раз редактировалось Mishka_AK47; 30.12.2011 в 09:09. Причина: О_о
Антарес | Прист | AxLife | Ни грамма гиперов.
Давайте просто не будем обращать внимания на форумный ник, он ужасен
Тоскую по старым временам.
-
30.12.2011 11:00 #1873Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
30.12.2011 12:01 #1874
Вам попался ну очень неадекватный прист, это я как уже достаточно опытный жрец говорю. Не раз и не два с вином ходил на ежу или же по знакам, всегда за вино платил и под моим хилом только интовый танк падал, но я думаю вы поймёте почему. И попрошу не мести всех пристов под одну гребёнку. Я тоже могу говорить что все сины подлые крысы, но ведь есть и нормальные люди.
P.S. Соррь за оффтоп, но уж из себя вывело
-
30.12.2011 12:55 #1875
предыстория: качаю присточку..) о хиле спокойствием наслышана..) да и качаю первым делом МоС, рес, бафы..потом уже пассивки и нужные атак-скиллы..
место: 39 данж. ежа.
действующие лица: танк 56 лвл, прист 65 лвл, я(прист 53 лвл) и пара дд
акт 1.
действие происходит в наши дни...
патька бредет на беса...
я зашла второй присткой, заняла последнее место в патьке.. всю дорогу всех бафала, хилила, так как большой прист дамажил...ну не жаловалась..ведь работа у пристов такая..да и руки выпрямлять надо...проходим беса...все нормально... ну кроме того, что танк "агрится" (срывает злость) на всех в пати без разбора...и син ему не того бьет, и мист пета не на того моба пускает... ладно...молчим...танк ведь...
акт 2.
успешно сдаю квест, захожу в данж, бегу ко второму боссу.. подбегаю к повороту, понимаю, что прибежала первая (танк оставался в данже)... танк зовет чистить до второго босса...ну не бросать же тигру? иду с ним..потихоньку все чистим.. постепенно подобрались все остальные..
танк снова начал злиться и возмущаться в груп-чат..ну тут и я попалась под его острые зубки...
тигрик сначала назвал меня неумеющей хилить присткой (может я и не умею, но сдох только один раз син на взрывалках), после чего заявил, чтобы я его хилила бескрайним морем...я сначала в шоке.. даже не сообразила что это за скилл (я же их постепенно изучаю). спрашиваю: а чем тебе МоС не угодило??? 10 лвл.. танчик уверенно заявляет что море хилит лучше, и что мол спроси вон у приста 65..
(вот что это? и смех и грех? скажите мне пристики..на 53 что лучше будет хилить МоС 10 лвла или море 1?? + откат разный..)
итог, танк под моим МоСом танковать отказался, пока другой прист не соизволил его морем похилить...Последний раз редактировалось zimnyayaluna; 30.12.2011 в 14:10.
-
30.12.2011 13:00 #1876
-
30.12.2011 13:03 #1877
Ходил вчера сином в 51 по знакам, я 81, в пати 87 син, прист, танк и клиент-маг.
Син постоянно кидал дуэль, я постоянно выигрывал. Думаю, что за нафиг, он же постарше..
А у него бижа на пение 40+, колечки синь, шмот синь-фиол без камней..
Ну, я ему и сказал, чтоб топал на аук, ибо стыд и позор, все такое.
Он не перестает кидать дуэль, пока клиент сдавал 2 знака и брал третий, я принимаю и выигрываю, чтоб уж он понял, что без шмота - никуда. В это время дочистили до драка (мобов по кв сделали еще раньше), стоим и ждем, дуэлимся, но меня это начало доставать, ровно как и танка с пристом.
Приходит клиент, ставит знак, тигро кидается на дракона, а син снова кидает дуэль >.<
Я по ошибке принял, пишу ему, будучи на автоатаке, - "Погоди, сначала пита убьем".
Он не читает чат и кидается на меня..
Лью его снова, после дуэли его накрывает масс и син падает.. В это время танк (98 тигро) успешно добивает пита, сину знаки не засчитывают...))
"Довыёпывался" - сказал прист, а меня немного совесть мучала - я же принял дуэль...(
Кто нупЪ в этой ситуации?)Лук - moonspell - Орион
Шаман - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион
Убийца - moonspell - Орион
-
30.12.2011 13:19 #1878
Давненько было. Пошли с кланом на еж 59,все с головой дружат, руки тоже из плеч, а тут такое:
Дру тяни слона. Я тяну и невесть зачем валюсь в яму. Попутно кто-то что то делает - часть телок из охраны вылазит наружу . В результате одновременно сделанных лаж моими сопартийцами начинаеться бардак,увеличивающийся от действий, направленных на его устранение. Я же как-то удачно свалилась, так, что ни один зверь на меня не сагрился, но из ямы вылезти не могу,отбрасывает. Сверху какой-то кипиш вообще. Выхожу - а сверху все мертвые лежат ... и тишина.
-
30.12.2011 13:44 #1879
Стоит в ГД кот с надписью что-то типо "ездовые петы". В коте по цене ездовых выставлен дешевенький декор. Рядом с котом в предсуицидальной панике бегает лук с декор оленем и орет: "Люди!11 чО эта сволочь рядом бегает?! Как мне залезть на эту падлу?!"
няшный темный пандо 100+ без клана, вредных привычек, плачу за наводку на пастбища ГИ _ГОСТ_
-
30.12.2011 13:50 #1880